Лучшие автомобильные регистраторы 2015 года для вашей безопасности

Учитывая рост популярности такого оборудования, как видеорегистраторы, данные устройства сегодня становятся фактически обязательной покупкой для владельца машины. Сегодня мы рассмотрим лучшие автомобильные регистраторы, которые в 2015 году нам предложат мировые производители данных устройств. За год развития технологий многое изменилось, сегодня рейтинг будет состоять уже не из тех моделей, которые были представлены в прошлом обзоре.

Для покупки подходящего видеорегистратора необходимо определить подходящие для вас параметры по соотношению стоимости и качества оборудования, а также его характеристик. Это поможет вам получить необходимые условия записи видео на дороге и полную фиксацию всего происходящего перед вашим авто. Рассмотрим пятерку лучших регистраторов 2015 года.

BlackVue Wi DR500GW HD - отличный регистратор элитного класса

Несмотря на высокую стоимость и принадлежность к самому высокому класса камер автомобильного предназначения, этот аппарат является одним из самых популярных среди покупателей автомобильных видеорегистраторов. Модель представлена не так давно, потому традиционно в продукции компании BlackVue представлены только самые лучшие технологии:

  • съемка происходит с помощью камеры с разрешением 5 мегапикселей, что улучшает качество картинки;
  • видео записывается в HD-качестве, детализация здесь невероятная, а также происходит удобная раскадровка;
  • при наличии необходимости и хорошего оборудования для воспроизведения можно разглядеть номера даже отдаленных машин;
  • угол обзора камеры самый большой среди конкурентов и составляет 154 градуса;
  • видеорегистратор обладает удобным креплением, которое позволяет настраивать вертикальный наклон камеры.

Также устройство Black Vue Wi DR500GW HD обладает отличным аккумулятором. Вам не придется постоянно держать зарядное устройство в прикуривателе, чтобы камера исправно работала. Учитывая все преимущества и положительные черты оборудования, стоимость в 12-14 тысяч рублей вряд ли удивит потенциального покупателя. Тем более, устройство выполнено качественно и из отличных материалов.

DOD F900LS - оптимальное устройство по цене и качеству

Оборудование от специализированного производителя DOD всегда ценилось автомобилистами за прекрасное сочетание стоимости и качества. Современные возможности видеорегистратора DOD F900LS позволяют не только снимать видео в HD-качестве, но и получать необходимую картинку, которая позволит идеально распознавать и расшифровывать нужные моменты. Основные особенности регистратора следующие:

  • идеальная технология ночной съемки - будет кстати для тех, кто часто путешествует на дальние расстояния;
  • хорошее разрешение видео, которое можно настраивать для экономии места на карте памяти;
  • частота записи - 30 кадров в секунду, что позволяет получить идеальный кадр для распознавания номеров;
  • аккумулятор не слишком емкостный - его хватает на один час работы;
  • откидной дисплей позволяет закрыть регистратор при его работе и не раздражать глаза видео.

Такие особенности делают весьма функциональный и компактный видеорегистратор от корпорации DOD удачным решением для любого автомобилиста. Сфера использования оборудования универсальна, потому купить его может каждый водитель. При стоимости в 6000 рублей это устройство предлагает покупателю реально наиболее интересные параметры за такие деньги.

Akenori DriveCam 1080X - многофункциональный регистратор

Одно из устройств, которое выполняет не только функции видеорегистратора, но и прочих полезных в автомобиле устройств, - это Akenori DriveCam 1080X. Оборудование достаточно массивное и размещается на передней панели автомобиля. Функция регистратора отлажена на удивление хорошо, камера имеет массу настроек и приятных особенностей работы. Полный список функций устройства выглядит следующим образом:

  • видеорегистратор с высоким разрешением и отличным качеством съемки видео в разных режимах;
  • навигатор с изменяемыми картами и прекрасным русскоязычным текстом подсказок;
  • радар-детектор, который определяет большинство современных устройств фиксации нарушений;
  • устройство для точного замера пройденной дистанции во время дальних поездок или в качеству суточного одометра;
  • контроль движения по полосе - функция современных элитных автомобилей.

И все это реализовано в одном устройстве, которое может оказаться одним из наиболее функциональных приобретений для вашего автомобиля. С таким оборудованием ни одна поездка не станет для вас сложной, ведь у вас всегда будет отличный помощник с огромным набором возможностей. Стоимость этой разработки Akenori составляет порядка 11 500 рублей.

AvtoVision OMEGA - новая камера для универсальной эксплуатации

Отличный регистратор в умеренном ценовом диапазоне предложила покупателям компания AvtoVision. Модель OMEGA была представлена не так давно, но уже получила определенную популярность среди автомобилистов. Регистратор имеет стандартные функции, но выполняет свои задачи достаточно качественно. Основные преимущества устройства следующие:

  • 5-мегапиксельная матрица для съемки видео - показатель более дорогих конкурентов;
  • отличный угол обзора камеры, который достигает 120 градусов;
  • высочайшая точность каждого кадра для расшифровки событий при необходимости;
  • наличие GPS-модуля и возможность сэкономить на этой покупке;
  • хорошее сочетание стоимости и качества, а также функциональности устройства.

Такие особенности оборудования привлекли много внимания к AvtoVision OMEGA, потому данный прибор стал одним из самых популярных в своем сегменте. Цена устройства варьируется в разных магазинах от 9 до 10 тысяч рублей, а качество оборудования действительно становится наиболее важных фактором приобретения для каждого потенциального покупателя.

ShturMann Vision 3000 HD - самый дешевый представитель рейтинга

Среди достоинств этого устройства можно назвать отличную компактность. Маленький и легкий регистратор оказался на самом деле удобным в использовании, потому его популярность постоянно растет. Это не новое предложение в 2015 году, но по оценке соотношения качества и цены оно уже несколько лет является самым оптимальным. Главные выгоды покупки ShturMann Vision 3000 HD следующие:

  • за небольшие деньги вы получаете отличный регистратор с хорошим функционалом;
  • устройство записывает HD видео и может похвастать отличным качеством работы;
  • материал изготовления достаточно надежный, отсутствуют проблемы в сборке;
  • матрица в 5 мегапикселей - невероятный и уникальный прорыв в бюджетных устройствах.

Купить такой регистратор можно фактически в любом магазине, так как продавцы прекрасно осознают все сильные стороны и причины популярности данного прибора. Приобрести регистратор ShturMann этой модели вы сможете за скромную сумму в 3300 рублей, но окончательная стоимость будет зависеть от места покупки. Пример съемки видео на данный регистратор смотрите на следующем ролике:

Подводим итоги

Качественные и надежные видеорегистраторы оказались достаточно интересной сферой автомобильных технологий. Конечно, законодательный орган власти постоянно пытается упразднить использование незаконной съемки, всячески запрещая применение данных средств, но в каждом Законе находится лазейка, позволяющая применять средства регистрации событий на дороге.

Тем более, данные камеры поистине помогают определять виновников ДТП и выкладывать на общее обозрение беспредел на дорогах. Такие особенности применения видеорегистраторов всегда будут серьезным поводом для автомобилиста купить устройство. Пользуетесь ли вы видеорегистратором и какой модели отдаете предпочтение?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle