Опыт эксплуатации Lada Vesta – что с ней случилось за 50 000 км?

Опыт эксплуатации Lada Vesta – что с ней случилось за 50 000 км?

Сложно сказать, смог бы российский автопром сделать что-то более презентабельное и качественное, нежели Lada Vesta. Именно поэтому количество продаж этого автомобиля довольно внушительное. Сегодня мы на реальном примере рассмотрим, какие же проблемы возникают в автомобили при довольно внушительном пробеге. Авто с пройденными 50В 000 км все также выглядит прекрасно, в салоне также ничего не изменилось. А это уже говорит об определенном качестве материалов и сборки. Учтите также, что часть данного пробега автомобиль проехал по самым незаурядным российским трассам, где встречались совершенно ужасающие ямы, препятствия и неприятности. Скажем также, что такой пробег даже для иномарки сегодня уже является довольно большим. Для российского авто и раньше полсотни пробега начинали приносить проблемы. Машинка до сих пор на гарантии, все с ней в полном порядке.

Звон и свист под капотом при начале движения – устраняем проблему

Звон и свист под капотом при начале движения – устраняем проблему

Неприятные и непонятные звуки под капотом могут возникать по совершенно разным причинам. Есть довольно откровенные варианты поломок, которые очень просто диагностировать. Но иногда даже специалистам приходится потратить довольно много времени на диагностику, когда речь идет о довольно сложных и неординарных проблемах. Свист под капотом при трогании возникает в тех случаях, когда определенные вращающиеся детали выходят из строя, теряют смазку или получают определенные другие проблемы. Но для более точной диагностики вам потребуется полностью исследовать подкапотное пространство авто, загнать автомобиль на яму и получить больше важной информации о том, что именно сломалось в машине. Нужно также обратить внимание на звон под капотом при наезде на неровности или при начале движения, когда двигатель срывается в небольшие вибрации. Эти проблемы могут сигнализировать о довольно неприятных поломках.

Skoda Karoq – новый Yeti с современным вкусом и его конкуренты

Skoda Karoq – новый Yeti с современным вкусом и его конкуренты

Современный подход к производству автомобилей позволили Skoda за несколько лет стать на одну планку с более именитыми и богатыми производителями. Компания сегодня предлагает очень внушительный модельный ряд представителей, каждый из которых блещет новизной и необычными возможностями. Большая часть новинок представлена в унифицированном стиле. Начался данный стиль с Rapid, продолжился в современном поколении Octavia, а сегодня он переходит во все существующие в модельной линейке автомобили. Вы можете справедливо заметить, что Yeti выбивается из всех стандартов и обладает совершенно не обычным дизайном. Он совмещает в себе элементы неожиданного дизайна, которые до сегодняшнего дня кажутся немного вычурными и необычными. Эта машинка получила немалую популярность, но уже совсем скоро на ее место придет совершенно новый Skoda Karoq.

Mitsubishi Outlander GT – новинка из Японии и главные соперники

Mitsubishi Outlander GT – новинка из Японии и главные соперники

История корпорации Mitsubishi знает как взлеты, так и падения. И пусть сейчас не самый лучший период в жизни компании, но автомобили из Японии продолжают радовать покупателя качеством, современным дизайном, комфортом и очень высокой технологичностью. Сегодня мы поговорим о небольшом ответвлении модельного ряда корпорации – Mitsubishi Outlander GT. Каждый заинтересованный в автомобильных новинках человек знает, что выход этого авто пророчил настоящий фурор и полное изменение в понимании современности машин. Но на деле нам предложили фактически тот самый кузов и не так много революций, как хотелось бы. Впрочем, не будем торопиться с критикой, пока не рассмотрим более подробно особенности именно этого автомобиля. Многие любители японских авто присматривались к Outlander нынешнего поколения, но лишь некоторые решились на покупку. Проблема в том, что конкуренция у этого автомобиля очень затейливая.

Выбираем Toyota FJ Cruiser на вторичном рынке без проблем

Выбираем Toyota FJ Cruiser на вторичном рынке без проблем

Качественный автомобиль – это далеко не только надежность. Сегодня требования к транспорту значительно расширяются, поэтому уже далеко не каждая модель может порадовать покупателя своим прекрасным характером. Те авто, которые 5 лет назад считались лучшими, сегодня уже могут никого не интересовать. Все очень быстро меняется, есть достаточно большое количество новинок, технологии растут не по дням, а по часам. И в этой сфере старым авто на рынке подержанных автомобилей очень сложно оставаться привлекательными. В России рынок б/у автомобилей держится на высоком уровне цен за счет высокой популярности машин в этом сегменте. Это связано с довольно сомнительным благосостоянием многих людей и активным выбором именно подержанных автомобилей. Но ситуация меняется, и вы без труда можете заметить тенденцию на снижение стоимости б/у авто. Интересно, что снижение привлекательности касается далеко не всех машин с пробегом.

Двигатель 1.8 TSI на Volkswagen и Skoda – что нужно знать?

Двигатель 1.8 TSI на Volkswagen и Skoda – что нужно знать?

Современная сфера производства автомобилей просто потрясает объемами научной деятельности и невероятными возможностями технического прогресса. Двигатели нынешнего поколения сложно сравнить с моторами 5-6-летней давности, настолько далеко ушла разработка технических средств во всем мире. Сегодня мы поговорим о двигателях 1.8 TSI, которые активно устанавливают на автомобили корпорации Volkswagen. Речь пойдет о современном моторе, но затронем также вопрос истории. Данный двигатель стал одним из самых популярных и достаточно противоречивых в модельной линейке производителя. Он устанавливается практически на все культовые модели Skoda, а также на ряд автомобилей VW и Seat. Audi же дорабатывает все агрегаты VW перед установкой в свои машины, но этот агрегат также стал одним из представителей базы для разработок. Так что добрая доля европейского рынка автомобилей основана именно на 1.8 TSI.

Volkswagen Beetle – что выбрать после снятия Жука с производства?

Volkswagen Beetle – что выбрать после снятия Жука с производства?

Любители неординарных автомобилей всегда получают определенные сложности с приобретением транспорта. Для покупки автомобиля нередко приходится обойти все салоны, чтобы выбрать именно самый необычный вариант транспорта. Но неординарные авто часто уходят с рынка, поскольку компании не тянут финансово их выпуск. Такие машины выпускаются в качестве имидж дополнения для модельного ряда, но не в качестве отдельной модели, рассчитанной на получение прибыли. Проект Volkswagen Beetle был именно таким вариантом транспорта, который призван значительно улучшить отношение покупателя к бренду в целом, а также привлечь взгляды прохожих на улице. Поэтому компания производила автомобиль очень качественно и вкладывала в него огромные средства на каждом обновлении. Сегодня это оказалось невыгодным по одной простой причине. Известный В«дизельгейтВ» принес VW огромные убытки, разработка и поддержание таких моделей перестали быть выгодными.

Что лучше – KIA или Hyundai: сравнение корейских братьев по духу

Что лучше – KIA или Hyundai: сравнение корейских братьев по духу

Современные автомобили довольно сложно охарактеризовать и отнести в определенные группы. Каждый производитель старается сделать максимум для уникализации модельного ряда. Это приводит к тому, что многие компании производят очень похожую технику, но с помощью рекламы и небольших дизайнерских разграничений полностью меняют ее восприятие. Именно так произошло с двумя корейскими концернами KIA и Hyundai. Практически одинаковые корейские автомобили с одинаковыми двигателями оказались одновременно на рынке с несколько разными ценниками. Но компаниям удалось найти своих клиентов, которые утверждают, что один из производителей явно лучше другого. Одни приводят в пример KIA и говорят о прекрасной надежности транспорта, другие превозносят Hyundai и утверждают, что машины намного качественнее, лучше собраны и лучше подготовлены к российским условиям эксплуатации транспорта.

Лучшая машина для большой семьи – выбираем на вторичном рынке

Лучшая машина для большой семьи – выбираем на вторичном рынке

Большое семейство с трудом может поместиться в стандартный автомобиль. А порой это и вовсе невозможно. Поэтому путешествия для такой семьи оказываются достаточно сложной задачей. Чтобы поехать на отдых, нужно арендовать транспорт или пользоваться услугами общественного способа передвижения. Это далеко не всегда удобно, поэтому стоит подобрать подходящую машину для большой семьи. Учитывая определенно высокие ценники на большие авто, сегодня следует обратить особое внимание на автомобили с вторичного рынка. Критерием для отбора сегодня будет минимум 7 сидячих мест, большой объем полезного пространства в салоне и достаточно удобные функции автомобиля для поездок с детьми на далекие расстояния. Для этого достаточно использовать простой отбор по параметрам на сайтах объявлений, чтобы получить список подходящих авто.

Suzuki Vitara 1.4T – техника и соперники самой заряженной Витары

Suzuki Vitara 1.4T – техника и соперники самой заряженной Витары

Современные автомобили оказываются довольно интересными в техническом плане. Многие покупатели выбирают технику в салонах по характеристикам и возможностям, по основным показателям именно в техническом плане. Но автомобиль должен всегда соответствовать вашим пожеланиям. Иногда просто осмотр технических характеристик вообще ничего не говорит о машине. Именно так происходит с современными моделями Suzuki. Эти авто обрели довольно высокое качество, отличные технические характеристики, но стали неожиданными даже для экспертов. В цифрах и фактах можно найти одну информацию, а на тест-драйве удивиться совершенно другим особенностям и поведению авто. Suzuki Vitara – сравнительно новый кроссовер, который получил очень привлекательные возможности эксплуатации. Сегодня мы рассмотрим его версию с турбированным мотором 1.4 T, который является топовым для машины.

Страницы: