Кому Chevrolet Cobalt? Встречаем новый узбекский Ravon R4

Кому Chevrolet Cobalt? Встречаем новый узбекский Ravon R4

Существует мнение, что возвращающиеся на рынок товары после долгой паузы покупают не очень охотно. Об этом говорят многие экономисты, которые работают в сфере товарных групп, маркетинговых исследований и прочих интересных процессов. Но не даром существует пословица, которая очень смело утверждает, что умом Россию не понять. У нас маркетинговые исследования и социологические опросы носят довольно условный характер и никогда полностью не отражают реальную картину событий. Поэтому вернувшийся на рынок Chevrolet Cobalt от казалось бы враждебной американской компании снова начал пользоваться очень значительным интересом со стороны покупателей. Сегодня этот автомобиль получил название Ravon R4 и узбекскую пропуску. Очень занимательная история с очередным бюджетным седаном с интересными параметрами.

Выбираем масло в двигатель вместо оригинального – экономия разумно

Выбираем масло в двигатель вместо оригинального – экономия разумно

Сегодня становится достаточно сложно выбрать аксессуары и материалы для вашего автомобиля. Все больше вариантов сомнительных решений поставляются на полки магазинов, в погоне за хорошей ценой продавцы закупают самые дешевые модели технических жидкостей для автомобилей. Выбрать масло в двигатель вместо оригинального становится очень сложно. Для большинства автомобилей присутствуют специальные оригинальные масла для удовлетворения спроса по качеству, свойствам и самым лучшим параметрам конкретно для вашего двигателя. Зачастую эти масла не производят сами бренды автомобильного рынка, но пакуют в фирменные упаковки для создания реальной оригинальности. Часто за эту упаковку и за название приходится очень ощутимо переплачивать. Вместо привычной суммы за сервис приходится платить в два раза больше только за такое масло.

Как продать машину компании по автовыкупу – быстро и дорого?

Как продать машину компании по автовыкупу – быстро и дорого?

Продажа подержанного автомобиля стала для многих владельцев настоящим испытанием. Многие принимают решение продавать авто самостоятельно через сайты объявлений или на автомобильных рынках. Но постоянные встречи с потенциальными клиентами часто показывают всю бесперспективность этой ситуации. Покупатели хотят сбить цену в два раза, не хотят и слышать о преимуществах комплектации или хорошем пробеге. Все доводы обоснованности рыночной цены на вашу машину проходят мимо ушей желающих сэкономить перекупщиков и других представителей мелкого подпольного бизнеса, связанного с автомобилями. Как продать машину по хорошей цене? Такие мысли возникают в голове каждого потенциального продавца. Давайте разберемся с вопросом быстрой продажи на условиях автовыкупа.

Сколько стоит ремонт автоматической коробки – главные факторы

Сколько стоит ремонт автоматической коробки – главные факторы

Автоматическая коробка передач – один из самых дорогостоящих модулей в автомобиле, где такая технология присутствует. Вы можете хорошо или плохо относиться к данному модулю, но если у вас машина именно с АКПП любого типа, придется с этим считаться во время эксплуатации, обслуживания и прочих важных моментов использования авто. Нужно разобраться, как не довести ваш автомобиль до ремонта автоматической коробки передач, к кому обращаться с вопросами обслуживания и восстановления. Также крайне интересным вопросом будет стоимость выполнения ремонтных работ, если все-таки такой сервис понадобится. Вопрос о том, сколько стоит ремонт автоматической коробки, волнует владельцев таких автомобилей, а тем более он волнует покупателей авто на подержанном рынке с непонятной тенденцией работы агрегатов.

Что брать с собой в дальнюю поездку зимой – предусматриваем все

Что брать с собой в дальнюю поездку зимой – предусматриваем все

Невозможно предугадать все ситуации в вашей жизни, особенно в процессе вождения автомобиля. Но можно подготовиться к большинству вариантов неприятностей и проблем, которые могут возникнуть при передвижении. Речь идет в особенности о трассе, где далеко не всегда можно получит хоть какую-нибудь помощь. Стоит всегда понимать, что автомобиль – это механизм, который может в любой момент дать сбой и оказаться не таким надежным, как вы считаете. Поэтому отправляться в зимнюю поездку на дальние расстояния без ничего не следует. Стоит предусмотреть некоторые ситуации, которые могут оказаться актуальными для вас или для других людей на дороге. Иногда приходится помогать другим водителям, попавшим в беду. И очень хорошо, когда есть хоть какие-то инструменты для такой помощи.

Isuzu D-MAX – недорогой и эффективный пикап с хорошей конкуренцией

Isuzu D-MAX – недорогой и эффективный пикап с хорошей конкуренцией

Семейство пикапов – это не просто интересный вариант автомобиля для нужд современного человека, а реально популярная сфера в транспорте в последнее время. Покупатели получают максимум практичности и прекрасно справляются со всеми неприятностями дороги, пользуются достаточно большим пространством интерьера. Вы можете использовать функции внедорожника, эксплуатировать пикап как легковой автомобиль. Можно подыскать множество типов эксплуатации транспорта, очертить массу его индивидуальных преимуществ. Но для каждого покупателя будет достаточно важным решением покупка того авто, которое он считает оптимальным именно для себя. Выбранный транспорт должен быть надежным, удобным, обеспечивать нужное количество пассажирских сидений и достаточный объем грузового отсека.

Лучшие способы экономить топливо – ищем эффективность

Лучшие способы экономить топливо – ищем эффективность

Существует множество способов экономить топливо при поездке на автомобиле. Одни водители используют определенный ряд советов, другие придирчиво исполняют все рекомендации, которые знают. Есть же и такие владельцы автомобилей, которые не считают этот процесс важным в своей эксплуатации машины. Такие люди часто не переживают о затратах на автомобиль, пока не подсчитают ежемесячные расходы на все функции транспорта. Поэтому сегодня мы рассмотрим самые лучшие способы экономии топлива, которые действительно работают и помогут вам более эффективно использовать авто в любых условиях. Следует помнить о том, что для каждого авто есть ряд индивидуальных рекомендаций. Существует список особенностей экономии на автомобилях с автоматами или механическими коробками, с дизельными или бензиновыми двигателями, мощными или малыми агрегатами.

Дополнительное оборудование в салон авто – улучшаем комплектацию

Дополнительное оборудование в салон авто – улучшаем комплектацию

Порой при покупке автомобиля потенциальный покупатель решает выбрать дорогую комплектацию просто из-за наличия в ней определенной функции. Но на деле сегодня можно множество приборов и аксессуаров приобрести отдельно. Если речь идет о бюджетных авто, то купленные отдельно качественные дополнения будут служить дольше и качественнее. Стоит только подобрать оптимальное решение, которое окажется надежным и будет выполнять поставленные задачи качественно. Впрочем, существуют десятки вариантов оптимальной техники в салон и для экстерьера автомобиля, так что выбрать оптимальные решения будет не так просто. Стоит учесть и то, что в комплектации производителя такие дополнения и технологии зачастую будут стоить больше, чем при отдельной покупке. Так что многие облагораживают базовую комплектацию и получают ряд важных преимуществ.

Mazda 6 – новый стиль, характеристики и главные конкуренты

Mazda 6 – новый стиль, характеристики и главные конкуренты

Современные автомобили удивляют своими обновлениями, новыми характеристиками и совершенно необъяснимой техникой. Вы можете использовать самые качественные решения, которые только есть на рынке, но для этого придется обладать неплохим бюджетом. Сегодня мы поговорим о японских автомобилях с большой буквы. Это прекрасный деловой седан Mazda 6, который не так давно принял новый рестайлинг и стал немного ближе к будущему. Если многие другие авто после обновления внешности становятся ближе к настоящему, то Мазда приближается именно к будущему. Новый стиль машины прекрасно соединился с ее отличными техническими характеристиками. Основные соперники не во всех факторах выглядят достойными конкурентами на непростом рынке.

Слишком плохо светят фары – улучшаем ближний/дальний свет на машине

Слишком плохо светят фары – улучшаем ближний/дальний свет на машине

Тусклый свет фар стал большой проблемой для многих владельцев автомобилей. Плохое освещение на трассе – это возможность увидеть только часть объектов по пути и отсутствие шансов на нормальное уверенное движение. Некачественный ближний свет в городе, особенно в мокрую погоду, – это риски не увидеть пешехода на дороге или не заметить авто, едущие без иллюминации. Так что всегда стоит помнить о том, каким должен быть свет на автомобиле. Существуют десятки вариантов улучшения яркости и качества светового пучка из фар головного света. Сегодня мы рассмотрим некоторые из них. Напомним сразу, что речь пойдет о галогенных фарах, которые разрешены законодательством. Пусть ксенон и улучшает качество света, но он снижает безопасность из-за значительного ослепления водителей встречных автомобилей.

В 

Страницы: