УАЗ Профи – что за зверь? Смотрим на грядущую новинку

УАЗ Профи – что за зверь? Смотрим на грядущую новинку

Каждая новинка российского автомобильного рынка оказывается настоящим праздником для любителей четырехколесной техники. Транспорт из России перестал быть убогим и неспособным конкурировать на рынке. Сегодня компании радуют вполне интересными решениями как в плане легковых, так и в сегменте коммерческих авто. Новинка УАЗ Профи давно вызывает определенный интерес у потенциальных покупателей. На что же похож этот автомобиль? Представьте, что взяли Газель и Патриот, у самого популярного коммерческого авто в России отрезали заднюю часть, а у внедорожника – переднюю. Получившееся чудо техники и будет примерно вписываться в понятие Профи от Ульяновского завода. Проект уже давно рассматривают и планируют реализовать, но до сегодняшнего дня все это было только на стадии концептуальных решений, а никак не серийных автомобилей. В 2017 году Профи обещают запустить на конвейер.

Почему облазит краска на бампере – перекрашиваем качественно

Почему облазит краска на бампере – перекрашиваем качественно

Вам не раз приходилось видеть, как на автомобилях облезли пластиковые детали кузова, что вызывает ужасное восприятие внешнего вида авто. Особенно проблематично, если доводилось вам видеть это на собственном автомобиле. Нужно срочно что-то делать, иначе автомобиль понемногу превращается из красивого и ухоженного транспортного средства в очень неприятное техническое создание. Одна только краска на бампере может сильно поменять визуальное восприятие авто. Сегодня мы рассмотрим причины того, почему же облазит краска на бампере, а также поговорим о решении данной проблемы. Дело в том, что перекрашивать пластиковые детали нужно с особенными технологиями, иначе процесс продолжится и далее. Лучше всего доверить работу профессионалам. Это не реклама сервиса и услуг специалистов, а объективная истина. Ее точно знают те, кто уже пробовал красить авто самостоятельно.

Mazda 6 первого поколения – выбираем и покупаем «бабу Машу»

Mazda 6 первого поколения – выбираем и покупаем «бабу Машу»

Японский автомобиль Mazda 6 стал продолжением легендарной и очень популярной серии 626. В своем проекте конструкторы постарались удержать максимум практичности, но приблизить авто к будущему. Поэтому даже сегодня первое поколение В«ШестеркиВ» выглядит вполне прилично и является объектом желаний для многих автомобилистов. Тем не менее, стоит учитывать и тот факт, что машинка уже изрядно постарела и стала возрастной. Это приносит свои проблемы в приобретение автомобиля. Машинка выпускалась с 2002 по 2008 год, но в 2007 корпорация уже разработала и выпускала вторую генерацию, поэтому в России более молодых решений не так много. На вторичном рынке преобладают автомобили с 2003 по 2006 год. Именно из этого придется выбирать, чтобы купить хорошее авто с официальным русским гражданством, а не завезенный неизвестно как конструктор.

Geely Emgrand GT – стоит ли рассматривать в качестве покупки?

Geely Emgrand GT – стоит ли рассматривать в качестве покупки?

Современные китайские автомобили отличаются совершенно иными особенностями, чем их предшественники. В последние годы с рынка России ушли многие китайские бренды, которые не запомнились фактически ничем. Сложно сказать, что рынок сожалеет об уходе легковушек JAC или значительном уменьшении ассортимента Chery. Но есть в Китае производители, которые не слишком переживают по поводу кризиса продаж, увеличивая реализацию своей техники уже даже в очень привередливой Европе. Речь идет о компании Geely с ее очень достойными новинкам и прекрасным качеством автомобилей. В качестве варианта покупки стоит посмотреть на новый Geely Emgrand GT – машину в несвойственном для китайцев элитном сегменте. Не так давно авто было представлено на выставках и получило множество положительных откликов от экспертов и автолюбителей со всего мира. И дело вовсе не только в красивой внешности, в которой скрывается интересный фирменный стиль.

Когда нужно делать капитальный ремонт двигателя в вашем авто?

Когда нужно делать капитальный ремонт двигателя в вашем авто?

Каждый автомобиль рано или поздно нуждается в хорошей переборке силового агрегата. Ремонт двигателя может оказаться необходимостью после большого пробега, слишком активной эксплуатации, а также использования некачественных масел или перегрева. Существуют десятки условий, при которых владелец авто сам обрекает себя на капитальный ремонт. Иногда речь идет просто о чрезмерно большом пробеге. Нередко виновником необходимости капитального вмешательства в конструкцию мотора является скрутка пробега. Предположим, вы купили на рынке авто с пробегом 105В 000 км, в котором, по словам владельца, только что было проведено ТО. Но реальный пробег машины составляет 235В 000 км, и через 5В 000 километров нужно сделать одно из самых важных комплексных обслуживаний в жизни авто. Пропустив его, вы обрекаете на большие страдания двигатель и КПП, что неизбежно приведет к необходимости капитального ремонта.

Подержанный Subaru Outback – на что обратить особое внимание?

Подержанный Subaru Outback – на что обратить особое внимание?

Покупка автомобиля на б/у рынке в России становится довольно сложной задачей. Несмотря на все действия правительства, авто с большим возрастом не утилизируются, а продаются, и порой по довольно высокой стоимости. Если вы решили на приобретение подержанного авто, стоит присмотреться к японским культовым моделям. Именно они оснащены всем, что может понадобиться вам в дороге. Также японская сборка говорит о высочайшем качестве транспорта, отличной надежности и продуманной практичности. Но не все авто, собранные в этом государстве, одинаково хороши. Сегодня мы рассмотрим вариант покупки Subaru Outback с пробегом. Этот автомобиль и сегодня продается в салонах японской корпорации в России. Но его стоимость в новом виде составляет 2В 500В 000 рублей в базовой версии. Машинка очень достойная, но цена слишком высока для уровня доход в РФ.

Основные неполадки сцепления и сложности замены своими руками

Основные неполадки сцепления и сложности замены своими руками

Одним из главных узлов автомобиля с механической коробкой передач является сцепление. Это механизм, который соединяет мотор и коробку, передает крутящий момент с двигателя на систему распределения в КПП. С помощью сцепления современного типа стало возможным плавно трогаться, эластично разгоняться и тормозить двигателем. Именно конструкция из двух дисков, выжимного подшипника и корзины стала оптимальной для большинства современных авто. В автоматах также есть сцепление, но его работа не вызывает никаких вопросов. Зачастую системы сцепления в автоматах ездят до 300В 000 км, если речь идет не о бюджетных автомобилях. А вот на механике сцепление служит около 100В 000 км, после чего требует ремонта. Срок службы механизмов зависит и от качества эксплуатации автомобиля. Если вы любите надавить педаль в пол, то и устройства придется менять и ремонтировать гораздо чаще, чем при спокойной поездке.

Chery Tiggo 2 – почти кроссовер по цене бюджетного седана

Chery Tiggo 2 – почти кроссовер по цене бюджетного седана

Когда речь идет об автомобиле за 600В 000 рублей, на ум приходят только бюджетные седаны, включая авто отечественного производства. Но найти человека, который был бы полностью доволен такой покупкой, непросто. Дело в том, что такие авто предлагают не так много комфорта, они слишком маленькие, не очень мощные, крайне мало тяги оставляют для обгона и обладают другими явными ограничениями. По этим причинам многие покупатели постоянно находятся в поиске более подходящих вариантов. Chery Tiggo 2 вполне может стать таким вариантом. Вы можете заявить, что покупать китайские машины – это не самое лучшее решение. Но в нынешнее время это утверждение уже стоит поддать сомнению и проверить на справедливость. Некоторые китайские авто служат просто прекрасно и не доставляют своим владельцам совершенно никаких проблем. Тигго 2 – одна из таких моделей, которая построена на весьма известной и проверенной платформе Bonus.

Принципы безопасного вождения – как не попасть в беду за рулем?

Принципы безопасного вождения – как не попасть в беду за рулем?

Проблема чрезмерного количества ДТП в России не девается никуда, несмотря на значительное улучшение качества и безопасности автомобилей. В последнее время в авариях гибнет еще больше людей, многие владельцы авто вынуждены отказаться от вождения после происшествий из-за проблем со здоровьем, многие и вовсе остаются инвалидами. Смертность в авариях постоянно повышается, так как увеличиваются скорости поездки, снижается чувствительность к этой скорости из-за отличного комфорта в автомобиле. Чтобы сохранить жизнь и здоровье, важно знать принципы безопасного вождения. Можно выделить десятки важных правил, которые помогут вам сохранить свою жизнь и здоровье окружающих людей. Сегодня мы поговорим о наиболее важных моментах данных рекомендаций. Речь пойдет о конкретных практичных советах, которые уже сегодня позволят вам выехать на дорогу более уверенно и обеспечить конкретную безопасность.

Покупаем BMW X5 E70 б/у – чего остерегаться при покупке авто?

Покупаем BMW X5 E70 б/у – чего остерегаться при покупке авто?

Автомобили корпорации BMW стали культовыми в своих классах. Транспорт получил наиболее интересные особенности в плане качества и функциональности, передовые технологии и прекрасную внешность. Даже авто предыдущих поколений все еще выглядят очень уверенно на дороге, не допуская мысли о том, что дизайн устарел. Но дело тут не только в дизайнерских особенностях. Возможности машины говорят о том, что вы будете эксплуатировать баварский кроссовер без проблем и получите только удовольствие от эксплуатации. Конечно, для этого нужно правильно выбрать машину и получить максимум удовольствия от эксплуатации транспортного средства. Покупка подержанного БМ – сложнейшая задача в России. Среди вполне неплохих вариантов попадаются замаскированные кроссоверы, которые уже отжили свое и готовы к утилизации. Особенно сложно потенциальным покупателям BMW X5 E70, так как этот автомобиль обладает непростой историей продаж в России.

Страницы: