Почти новый семейный кроссовер – идем на авторынок за машиной

Почти новый семейный кроссовер – идем на авторынок за машиной

Подержанная техника – это интересный вариант экономии денег для покупателя автомобиля. Вы можете выбрать модель, комплектацию, получить фактически новое авто, если решитесь на покупку машины с возрастом до 3-4 лет. Зачастую за этот период первые владельцы не успевают навредить машине, даже если эксплуатация была очень активно. При покупке старшего авто получить столь же интересные возможности будет непросто. Сегодня мы поговорим о фактически новых семейных кроссоверах. Это автомобили, которые достойны вашего внимания по многим причинам. Начнем с того, что такие авто чаще всего не покупает В«золотая молодежьВ», которая убивает транспорт за год. Это семейный автомобиль с определенными ценностями, без слишком мощного мотора и без множества ненужных вещей в комплектации. Также такие машины крайне редко покупаются предприятиями или для работы в такси.

Solaris, Rio или Polo Sedan – бестселлеры из разных концов мира

Solaris, Rio или Polo Sedan – бестселлеры из разных концов мира

Говорить о бюджетных седанах всегда интересно. Правда, понятие бюджетного автомобиля в России сегодня стало резко деформироваться. Если раньше корейские авто практически все принадлежали к этому сегменту, то сегодня лишь единицы можно назвать классическими экономными покупками. И даже сравнительно недорогие автомобили стали настоящей роскошью для многих потенциальных покупателей. Так что говорить о невероятно выгодных ценовых предложениях даже в бюджетном классе не приходится. Сегодня мы рассмотрим фактически народные автомобили, которые стали лидерами продаж среди иномарок, а порой отбирают пальмы первенства даже у русских дешевых машин. Причина тому – продуманная конструкция, своевременные обновления дизайна и очень качественная сборка.

Главные проблемы Lada X-RAY – в чем беда русского полукроссовера?

Главные проблемы Lada X-RAY – в чем беда русского полукроссовера?

Пока не совсем понятно, нужно ли называть новый проект АвтоВАЗ успешным. Lada XRAY запланирована на 2016 год тиражом в 16В 000 экземпляров, и этот план будет выполнен. Вопрос только в том, можно ли назвать это успехом для легендарного автомобиля, первого русского современного паркетника, удивительного носителя нового стиля корпорации. Вряд ли стоит говорить о прорыве и росте популярности. Так в чем же проблема автомобиля? В прессе транспорт получил невероятные отзывы, стал одним из лучших носителей славы отечественного дизайна в автомобилестроении. Эксперты в один голос говорят о преимуществах модели и заявляют о полном соответствии транспорта качествам и особенностям европейской и японской техники. Давайте разберемся, почему россияне не выстраиваются в салонах АвтоВАЗ в очередь и не покупают Lada X-RAY как горячие пирожки. Вопрос достаточно тонкий, и мы просим принимать все сказанное ниже в качестве журналистских размышлений.

Volkswagen Tiguan 2017 и его основные конкуренты – выбор очевиден

Volkswagen Tiguan 2017 и его основные конкуренты – выбор очевиден

В последнее время уважение к некогда великому и просто непобедимому концерну Volkswagen стало несколько остывать. Сначала несколько подряд не самых удачных поколений Touareg с невероятным ценником начали делать свое дело, затем несколько вопиющих заводских браков довершили картину. Пиком стал скандал с обманом экологических систем проверок в США, который разразился по всему миру и до сегодняшнего дня имеет определенную силу. Но компания не стала унывать и откладывать запланированные новинки. Сегодня корпорация презентует для российского рынка еще одну замечательную новинку. Речь идет о кроссовере Volkswagen Tiguan, старт продаж которого запланирован был на 2017 год. Кажется, уже в конце 2016 желающие могут пойти в салон VW и опробовать новый Тигуан на тест-драйве. А затем можно и приобрести новинку, если все устроит.

Кому Chevrolet Cobalt? Встречаем новый узбекский Ravon R4

Кому Chevrolet Cobalt? Встречаем новый узбекский Ravon R4

Существует мнение, что возвращающиеся на рынок товары после долгой паузы покупают не очень охотно. Об этом говорят многие экономисты, которые работают в сфере товарных групп, маркетинговых исследований и прочих интересных процессов. Но не даром существует пословица, которая очень смело утверждает, что умом Россию не понять. У нас маркетинговые исследования и социологические опросы носят довольно условный характер и никогда полностью не отражают реальную картину событий. Поэтому вернувшийся на рынок Chevrolet Cobalt от казалось бы враждебной американской компании снова начал пользоваться очень значительным интересом со стороны покупателей. Сегодня этот автомобиль получил название Ravon R4 и узбекскую пропуску. Очень занимательная история с очередным бюджетным седаном с интересными параметрами.

Выбираем масло в двигатель вместо оригинального – экономия разумно

Выбираем масло в двигатель вместо оригинального – экономия разумно

Сегодня становится достаточно сложно выбрать аксессуары и материалы для вашего автомобиля. Все больше вариантов сомнительных решений поставляются на полки магазинов, в погоне за хорошей ценой продавцы закупают самые дешевые модели технических жидкостей для автомобилей. Выбрать масло в двигатель вместо оригинального становится очень сложно. Для большинства автомобилей присутствуют специальные оригинальные масла для удовлетворения спроса по качеству, свойствам и самым лучшим параметрам конкретно для вашего двигателя. Зачастую эти масла не производят сами бренды автомобильного рынка, но пакуют в фирменные упаковки для создания реальной оригинальности. Часто за эту упаковку и за название приходится очень ощутимо переплачивать. Вместо привычной суммы за сервис приходится платить в два раза больше только за такое масло.

Как продать машину компании по автовыкупу – быстро и дорого?

Как продать машину компании по автовыкупу – быстро и дорого?

Продажа подержанного автомобиля стала для многих владельцев настоящим испытанием. Многие принимают решение продавать авто самостоятельно через сайты объявлений или на автомобильных рынках. Но постоянные встречи с потенциальными клиентами часто показывают всю бесперспективность этой ситуации. Покупатели хотят сбить цену в два раза, не хотят и слышать о преимуществах комплектации или хорошем пробеге. Все доводы обоснованности рыночной цены на вашу машину проходят мимо ушей желающих сэкономить перекупщиков и других представителей мелкого подпольного бизнеса, связанного с автомобилями. Как продать машину по хорошей цене? Такие мысли возникают в голове каждого потенциального продавца. Давайте разберемся с вопросом быстрой продажи на условиях автовыкупа.

Сколько стоит ремонт автоматической коробки – главные факторы

Сколько стоит ремонт автоматической коробки – главные факторы

Автоматическая коробка передач – один из самых дорогостоящих модулей в автомобиле, где такая технология присутствует. Вы можете хорошо или плохо относиться к данному модулю, но если у вас машина именно с АКПП любого типа, придется с этим считаться во время эксплуатации, обслуживания и прочих важных моментов использования авто. Нужно разобраться, как не довести ваш автомобиль до ремонта автоматической коробки передач, к кому обращаться с вопросами обслуживания и восстановления. Также крайне интересным вопросом будет стоимость выполнения ремонтных работ, если все-таки такой сервис понадобится. Вопрос о том, сколько стоит ремонт автоматической коробки, волнует владельцев таких автомобилей, а тем более он волнует покупателей авто на подержанном рынке с непонятной тенденцией работы агрегатов.

Что брать с собой в дальнюю поездку зимой – предусматриваем все

Что брать с собой в дальнюю поездку зимой – предусматриваем все

Невозможно предугадать все ситуации в вашей жизни, особенно в процессе вождения автомобиля. Но можно подготовиться к большинству вариантов неприятностей и проблем, которые могут возникнуть при передвижении. Речь идет в особенности о трассе, где далеко не всегда можно получит хоть какую-нибудь помощь. Стоит всегда понимать, что автомобиль – это механизм, который может в любой момент дать сбой и оказаться не таким надежным, как вы считаете. Поэтому отправляться в зимнюю поездку на дальние расстояния без ничего не следует. Стоит предусмотреть некоторые ситуации, которые могут оказаться актуальными для вас или для других людей на дороге. Иногда приходится помогать другим водителям, попавшим в беду. И очень хорошо, когда есть хоть какие-то инструменты для такой помощи.

Isuzu D-MAX – недорогой и эффективный пикап с хорошей конкуренцией

Isuzu D-MAX – недорогой и эффективный пикап с хорошей конкуренцией

Семейство пикапов – это не просто интересный вариант автомобиля для нужд современного человека, а реально популярная сфера в транспорте в последнее время. Покупатели получают максимум практичности и прекрасно справляются со всеми неприятностями дороги, пользуются достаточно большим пространством интерьера. Вы можете использовать функции внедорожника, эксплуатировать пикап как легковой автомобиль. Можно подыскать множество типов эксплуатации транспорта, очертить массу его индивидуальных преимуществ. Но для каждого покупателя будет достаточно важным решением покупка того авто, которое он считает оптимальным именно для себя. Выбранный транспорт должен быть надежным, удобным, обеспечивать нужное количество пассажирских сидений и достаточный объем грузового отсека.

Страницы: