Новые кроссоверы на автосалоне ММАС-2018 – чего ждать от рынка?

Новые кроссоверы на автосалоне ММАС-2018 – чего ждать от рынка?

Среди всех автомобильных событий года в России Московский международный автомобильный салон становится одним из самых ожидаемых. Именно к этой выставке корпорации готовят выход основных новинок в свет, радуют своими презентациями и сюрпризами. Сегодня мы рассмотрим не просто новые автомобили, а совершенно новые кроссоверы, представленные в Москве в 2018 году. Скорее всего, все описанные ниже автомобили войдут в список серийного производства и продаж в России. Иначе компания не выкупала бы стенд на автосалоне и не тратила бы много средств на такую презентацию своего автомобиля. Нынешний год оказался очень насыщенным, много новинок было представлено всеми известными производителями. Производители вдохновились успехами Hyundai Creta и приняли решение сделать ей отличную конкуренцию. Так что в следующей году на рынке РФ появится очень много интересного транспорта.

Subaru Legacy – новинка в России для любителей японского

Subaru Legacy – новинка в России для любителей японского

Автомобили корпорации Subaru стали визитной карточкой японского автопрома. Корпорация выпускает машины только с полным приводом, с прекрасными проверенными двигателями. Это элитный класс, который может предоставить вам полноценный комфорт и высокое качество поездки. Сегодня на российском рынке продается разве что Forester, в остальном модели Субару не пошли у россиян из-за высокой стоимости и порой слишком топорного дизайна. Но в ближайшем будущем все изменится, так как на рынок выходит конкурент Camry - Subaru Legacy. Этот автомобиль может порадовать каждого почитателя класса элитных седанов. В активе авто есть все, что нужно для адекватного передвижения. Машина радует своими характеристиками, логикой построения интерьера для удобства передвижения и всеми прочими нюансами эксплуатации. В автомобиле без проблем можно получить спортивные ощущения от поездки, для этого даже не придется перегружать двигатель.

Geely GE – гибридный седан из Китая со шведскими технологиями

Geely GE – гибридный седан из Китая со шведскими технологиями

Китайские автомобили продолжают прогрессировать с невероятной скоростью. Сегодня транспорт с китайскими корнями уже сложно считать некачественным, наивным и слишком плохо собранным. Многие модели из Поднебесной готовы дать фору своим более именитым корейский соперникам и даже машинам из Европы. Geely GE в новом поколении перестал подражать Rolls Royce и получил совершенно уникальное собственное лицо. Чем-то автомобиль даже похож на более бюджетного собрата по конвейеру GT, так что вырисовывается даже семейная клановая черта дизайна. Но в большинстве моментов эта машина полностью уникальна и не повторяет ни один другой элитный седан на рынке. Китайцы из Geely стали использовать шведские технологии Volvo и создавать просто невероятную технику, которая удивляет при одном только взгляде. Сложно даже представить, что будет, когда мы углубимся в изучение технических характеристик GE.

Renault Logan Stepway – что за зверь от французского концерна?

Renault Logan Stepway – что за зверь от французского концерна?

Автомобили с приподнятым клиренсом стали настоящим трендом в России. Если раньше поднимали только хэтчбеки, затем начали проделывать то самое с универсалами, то сегодня поднимают совершенно все, что можно поднять. В частности, корпорации Renault на автосалоне ММАС-2018 представила две новые модели, которые вот-вот начнут продажи на российском рынке. И если Renault Dokker Stepway просто притащили с европейского рынка, где продается такая же Dacia, то Logan Stepway стал совершенной новинкой, предназначенной пока только для России. Автомобиль интересен во многих аспектах, он действительно получил приятный дизайн и много новшеств в оформлении экстерьера. Также машина оказалась одной из самых ожидаемых, суда по опросам посетителей автосалона. Так что премьера удалась, осталось только определить, насколько адекватным будет вопрос стоимости и технического наполнения. Есть предчувствие, что Рено попали в точку на российском рынке.

Новинки Lada на 2018-2019 годы – много рестайлингов

Новинки Lada на 2018-2019 годы – много рестайлингов

Современные автомобили становятся все более яркими и агрессивными, мощными и приятными в оформлении каждой детали интерьера. Концерн Lada пока значительно отстает от мировых тенденций производства авто, но часто это оказывается даже плюсом при покупке машины с классической конструкцией. С переходом на новую концепцию производства и обновлением модельной линейки Lada становится прекрасным конкурентом для популярных на российском рынке автомобилей с иностранным происхождением. Все началось с Vesta, затем появился паркетник X-Ray, новые типы кузова Весты. Сегодня модельный ряд полностью перекраивается и появляются новые автомобили с интересным дизайном и вполне привычным техническим наполнением. В течение следующего года корпорация стремится вывести на рынок сразу несколько крайне интересных предложений, о которых сегодня мы поговорим в этой публикации. Глядя на эти авто, понимаешь, что автостроение показывает рост в РФ.

Доступные автомобили с автоматом в России в 2018 году

Доступные автомобили с автоматом в России в 2018 году

Современный мир автомобилей достаточно сложен для выбора транспортного средства. Многие люди имеют ряд требований к своему новому железному коню, который значительно сокращает линейку подбора. К примеру, сочетание желаемых факторов может быть следующим: наличие только автоматизированной коробки передач, невысокая стоимость в бюджетном классе и достаточный комфорт поездки. В таком случае вы сможете купить именно то, что вы хотите, сравнив все предложенные варианты. Даже если таких критериев у вас нет, их лучше составить, чтобы ориентироваться в этом огромном море автомобилей. Сегодня мы поговорим о доступных машинах с автоматом в России. Рынок немного поменялся после того, как Lada заявила о снятии с производства двух культовых моделей - Приоры и Калины. Они бы могли быть участниками сегодняшнего рейтинга, но их финальный этап производства не позволяет нам включать такие авто в подборку.

Hyundai Tucson обновляется – что нового в корейском бестселлере?

Hyundai Tucson обновляется – что нового в корейском бестселлере?

Обновлять и без того хорошо продаваемый автомобиль – привычная практика современных производителей. Они стремятся обеспечить непрерывный и неугасающий спрос на модель, поэтому инвестируют превентивно, чтобы не потерять своего клиента. Hyundai Tucson только недавно получил достойные продажи в России – долгое время покупатель присматривался к авто, оценивал перспективы его эксплуатации. Но сегодня машина стала одним из бестселлеров класса. Случилось это по нескольким основным причинам. Во-первых, это повышение доверия к корейским производителям в общем. Во-вторых, модель из новой превратилась в уже знакомую. Так что компания начала неплохо продавать модель, но уже в 2018 решила ее обновить. Это обновление вряд ли можно назвать сменой поколений, но оно точно повлияет на продажи авто. Стиль и актуальность машины быстро угасают в наше время, так что в Хендай приняли решение действовать заблаговременно.

VW Passat B7 – как купить подержанный седан без проблем?

VW Passat B7 – как купить подержанный седан без проблем?

В последнее время стало можно считать, что автомобили Volkswagen утратили свое качество и не являются больше надежным вариантом транспорта для приобретения. В этом есть доля правды, но есть и другая сторона медали. Как всегда, найдется огромное количество владельцев этих авто, которые говорят о высоком качестве машины, ее непревзойденной надежности, огромным техническим преимуществам над соперниками. Сегодня мы рассмотрим вариант покупки подержанного Volkswagen Passat B7. В этом поколении, особенно в начале его производства, оказалось больше всего спорных технических решений, которые до сегодняшнего дня портят репутацию концерна во всем мире. Покупка подержанного седана этой генерации, тем не менее, оказывается довольно популярной затеей. Стоит разобраться с тем, какие слухи о машине оказываются правдой, а какие - просто вымысел, удачно запущенный в массы конкурентами.

Какую машину купить за 300 000 рублей – есть ли выбор?

Какую машину купить за 300 000 рублей – есть ли выбор?

Современный мир подержанных автомобилей в России вряд ли можно назвать логичным. Высокие цены, скрученный пробег, множество нелегальных и проблемных машин ежедневно выкладываются на продажу на самых крупных сайтах. Покупка автомобиля превращается в достаточно сложный процесс. Тем более, если сумма средств у вас ограничена. Сегодня мы поговорим о том, какую машину стоит выбрать при бюджете в 300В 000 рублей. Мы не будет рассматривать автомобили старше 15 лет, а также смотреть в сторону подержанных отечественных вариантов транспорта. Оценим то, что может предложить рынок на сегодняшний момент человеку с такой суммой в кармане. К сожалению, это далеко не большая сумма для покупки автомобиля. Поэтому приобрести хороший бизнес-класс за эти деньги не выйдет. Скорее всего, вам придется обратить внимание на бюджетные машины с возрастом около 10 лет. Но можно подобрать и более интересные предложения.

SsangYong Rexton – стоит ли брать б/у автомобиль?

SsangYong Rexton – стоит ли брать б/у автомобиль?

Корейские автомобили прибавляют в качестве и ощутимо улучшают надежность эксплуатации. Сегодня этот транспорт может похвастать отличным сочетанием цены и качества, прекрасной комплектацией и довольно высоким спросом на вторичном рынке. Именно этих особенностей машинам не хватало ранее. Но далеко не все производители из Кореи считались некогда ненадежными изготовителями машин. Примером стабильной компании может послужить Ssang Yong. Корпорация занимает позицию уверенного середняка практически на всех рынках. Сегодня Ссанг Йонги продаются не в самом большом ассортименте, но они прекрасно эксплуатируются, обладают достойными качествами сборки, должными характеристиками и прочими параметрами. Мы рассмотрим вариант покупки подержанного автомобиля, чтобы понять, насколько это хорошая идея. С одной стороны, вы покупаете корейский Mercedes, а с другой – есть масса отзывов, которые рекомендуют отказаться от такого приобретения.

Страницы: