Как насобирать на новый автомобиль при зарплате в 30 000 рублей?

Как насобирать на новый автомобиль при зарплате в 30 000 рублей?

Покупка автомобиля – сложное финансовое событие для большинства жителей нашей страны. Особенно, если речь идет о новой машине, которая стоит довольно дорого. Если вы хотите приобрести хорошее авто, но при этом зарабатываете не так много, придется сильно постараться, чтобы получить возможность покупки автомобиля. Впрочем, иногда ситуация и вовсе патовая. Машину в наше время хотят практически все, так как это действительно удобное средство передвижения с массой преимуществ. Но в некоторых ситуациях замахиваться на новый автомобиль не имеет никакого смысла. Нужно понимать реальность своих целей. К примеру, вы зарабатываете 30В 000 рублей, и при этом тратить совершенно все ваши деньги на жизнь. В этой ситуации говорить о покупке нового авто нелогично, так как собирать на него вы будете несколько десятков лет и с большими усилиями. Но всегда есть возможности ускорить покупку.

Стоит ли брать подержанный автомобиль – главные проблемы

Стоит ли брать подержанный автомобиль – главные проблемы

Вопрос покупки автомобиля сегодня оказывается серьезным устремлением для многих российских граждан. Но далеко не у каждого получается отправиться в салон и купить новое авто даже отечественного производства. Дело в том, что стоимость автомобилей постоянно растет, значительно поднимается цена в сравнении с доходами, да и сами по себе цены оказались далеко не демократичными. Так что сегодня потенциальные покупатели вынуждены обратить основное внимание не вторичный рынок. За последние годы в стране появилось множество салонов подержанной техники, но наибольшей популярностью при поиске транспорта пользуются частные объявления. Впрочем, по рискам приобретения не совсем идеального автомобиля автосалоны б/у транспорта и частные продажи ничем не отличаются. Все чаще на форумах стал звучать вопрос – стоит ли брать подержанный автомобиль. Покупателей интересует, какие же именно проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации такого авто.

Volkswagen Passat B5 Plus – на что смотреть при покупке б/у?

Volkswagen Passat B5 Plus – на что смотреть при покупке б/у?

Можно ли купит премиальный автомобиль за 250-300 тысяч рублей? Конечно, это сделать непросто, но на вторичном рынке в России есть много подобных предложений. Новые авто за такие деньги не доступны и вовсе, даже если добавить несколько десятков тысяч, вы купите максимум Lada Granta, которая уже не соответствует требованиям современного покупателя. А вот на вторичном рынке в этом ценовом диапазоне есть немало долговечных и порой даже вечных автомобилей. Одни из таких представителей является Volkswagen Passat B5 Plus. Это вторая генерация легендарного Passat B5, которая выпускалась с 2001 по 2005 годы, а также параллельно была представлена на чешском конвейере и получила название Skoda Superb (тогда между этими авто практически не было никаких отличий). На конвейере Skoda авто просуществовало до 2009 года. Более успешные автомобили в данном сегменте найти достаточно сложно.

Новая Mazda CX-9 – будет ли продаваться элитный кроссовер в России?

Новая Mazda CX-9 – будет ли продаваться элитный кроссовер в России?

В очень отдаленном от нынешнего дня 2006 году было разработано предыдущее поколение Mazda CX-9. Автомобиль получил тогда отличный дизайн, стал довольно привлекательным для любителей роскоши. Но со временем дизайн стал значительно устаревать, техника превратилась в довольно простую, а само авто практически перестали покупать за пределами Японии. Поэтому несколько лет назад корпорация довольно предсказуемо увела автомобиль с рынка большинства ключевых стран и перестала экспортировать его вовсе. Новая Mazda CX-9 довольно долго грозила появиться на различных автосалонах и выставках, но премьера постоянно откладывалась. Наконец, сегодня есть не только информация о выпуске новинки, но и полный комплект данных для полноценного обзора автомобиля. Нужно сказать, что Мазда стала одним из самых интересных представителей сегмента. И пусть у нее очень много соперников, она явно завоюет свою долю продаж во многих странах.

Skoda Octavia RS в новом поколении – цена, характеристики и конкуренты

Skoda Octavia RS в новом поколении – цена, характеристики и конкуренты

Наверное, любой потенциальный владелец Skoda хотел бы приобрести автомобиль в комплектации RS. Это спортивная версия, которая получила гораздо больше технических преимуществ, чем вы можете себе представить. Авто настолько отличается от своих собратьев по модельной линейке, что компания даже начала совершенно отдельно выпускать машинки на рынок. Презентация рестайлинга Октавии прошла уже добрые полгода назад, уже многие автомобилисты отдали предпочтение новому дизайну от чехов. Но только сегодня корпорация начала продавать версию RS, которая разительно отличается от базовых вариантов. Skoda Octavia RS стала одним из олицетворений удивительных возможностей корпорации Volkswagen AG. Конструкторы создали настолько уникальное авто, что сложно найти соперников на рынке для этого транспорта. Сегодня мы рассмотрим технические и визуальные аспекты новой РС и поговорим о возможных альтернативах.

Какие автомобили вернутся на российский рынок в 2017-2018 годах?

Какие автомобили вернутся на российский рынок в 2017-2018 годах?

Современный рынок автомобилей в России неожиданно недосчитался огромного количества популярных марок и моделей. Ощутимая потеря произошла после ухода со страны марки Chevrolet с довольно продаваемым и популярным Cruze. Также неприятным моментом стало урезание модельного ряда Mitsubishi, Subaru, Mazda и других известных и почитаемых в нашем государстве марок авто. Поэтому вопрос возвращения многих моделей становится естественным и предсказуемым. Многие японские концерны не обладают огромным запасом средств для удержания моделей на рынке даже в самые сложные времена. Поэтому модельный ряд небольших компаний постоянно меняется. Возвращение в Россию видится сегодня достаточно смелым, но необходимым шагом. Иначе конкурентные ниши будут заняты корейцами и европейцами, которые активно продвигают свой транспорт во множестве новинок.

Страна производитель Smart – что мы знаем об этом бренде?

Страна производитель Smart – что мы знаем об этом бренде?

Что приходит вам на ум, когда товарищ рассказывает вам о приобретении нового автомобиля от известного немецкого концерна Daimler AG? Вы сразу думаете о Mercedes, вспоминаете новинки и начинаете представлять, какую же из них товарищ приобрел. Но на деле все может быть гораздо проще. Корпорация сегодня занимается выпуском автомобилей Smart, которые производятся все в больших объемах и начинают завоевывать рынок России напрямую. В 2012 году появилась возможность без препятствий приобрести официальный новый Смарт в России. Сегодня модельный ряд компании не так велик, но интерес к автомобилям остается достаточно ощутимый. Интересно, что страна производитель Smart – вовсе не Германия, как привыкли считать потенциальные покупатели и даже некоторые эксперты. Производятся машины компании во Франции, на заводе Daimler AG в городе Амбаш.

Обновленный Nissan X-Trail – конкуренты не спят

Обновленный Nissan X-Trail – конкуренты не спят

Совсем недавно корпорация Ниссан основательно изменила подход к модели X-Trail, сделав его рядовым крупным паркетником. До этого автомобиль представлял собою довольно интересный и даже уникальный вариант транспорта на рынке, но его внешний вид безбожно устаревал и терял актуальность с каждым днем. По этой причине корпорация взялась за превентивное устранение проблем с актуальностью. В 2017 году произойдет рестайлинг модели Nissan X-Trail. Компания снова озадачилась быстрым выходом из моды некоторых решений внешнего вида автомобиля, принявшись сразу же исправлять все возможные недостатки. В особенности, обновление коснется именно дизайна автомобиля. Важно учитывать, что транспорт не так давно полностью поменялся, и снова кардинально менять его стиль было бы не самым разумным решением. Такие резкие метания редко работают на руку имиджу концернов.

Вышла из строя кулиса – что делать и как доехать до СТО?

Вышла из строя кулиса – что делать и как доехать до СТО?

Проблемы с механизмом переключения передач чаще всего происходят на отечественных автомобилях. Лидером в этом плане по обращению в сервис являются автомобили Lada 2110, а также Lada Kalina. На условном втором месте стоит ZAZ Chance с двигателем 1.3 литра, в котором кулиса стоит просто отвратительная. А вот в иномарках даже бюджетного сегмента проблемы с механизмом выбора передачи возникают гораздо реже. По этой причине довольно часто после поломки в иностранном авто кулису просто меняют в сборе. А вот отечественные авто в этом случае привыкли ремонтировать. На автомобильных рынках и в магазинах можно даже отыскать специальные ремкомплекты для данных целей. Правда, зачастую их выпускает не завод, а частное предприятие, поэтому и качество составляющих элементов довольно низкое. Если вышла из строя кулиса, чаще всего вы просто не сможете никуда доехать на вашем автомобиле своим ходом.

Опыт эксплуатации Lada Vesta – что с ней случилось за 50 000 км?

Опыт эксплуатации Lada Vesta – что с ней случилось за 50 000 км?

Сложно сказать, смог бы российский автопром сделать что-то более презентабельное и качественное, нежели Lada Vesta. Именно поэтому количество продаж этого автомобиля довольно внушительное. Сегодня мы на реальном примере рассмотрим, какие же проблемы возникают в автомобили при довольно внушительном пробеге. Авто с пройденными 50В 000 км все также выглядит прекрасно, в салоне также ничего не изменилось. А это уже говорит об определенном качестве материалов и сборки. Учтите также, что часть данного пробега автомобиль проехал по самым незаурядным российским трассам, где встречались совершенно ужасающие ямы, препятствия и неприятности. Скажем также, что такой пробег даже для иномарки сегодня уже является довольно большим. Для российского авто и раньше полсотни пробега начинали приносить проблемы. Машинка до сих пор на гарантии, все с ней в полном порядке.

Страницы: