Самая красивая машина в мире – дизайн будушего

Мировые лидеры автомобилестроения сегодня друг перед другом выпускают ошеломляющие модели, которые достойны места на пьедестале почета. Но место это сохраняется за ними недолго, ведь конкуренты, вооруженные еще более современными технологиями и видениями ситуации, разрабатывают удачные модели. Этот процесс бесконечен, но среди этого хаоса есть классика, которая не поддается никаким кардинальным изменениям и всегда остается вне конкурентного рынка. Самая красивая машина в мире должна выбираться именно из этого ряда классики.

Мы предположили, что самой красивой машиной должен быть отнюдь не современный спорткар, а седан, который является желанным транспортом для сотен миллионов автомобилистов по всей планете. Именно так и была рождена идея присвоения звания самого красивого авто Mercedes-Benz S 65 AMG.

Премиальный седан с невероятной эволюцией

Внешность этого автомобиля уже в начале нынешнего века захватывала дыхание многих экспертов и любителей автомобильной техники. Каждое обновление презентовало человечеству совершенно новый и непохожий на предыдущий премиальный седан. Сегодня Mercedes S 65 AMG является особняковой моделью среди S-класса и предоставляет невероятные свойства поездки для каждого водителя и пассажира.

Дизайн этого автомобиля совершенен, он олицетворяет настоящую роскошь и является одним из самых современных и даже футуристичных решений среди серийного транспорта. Сравнение S 65 AMG с любым другим автомобилем покажет массу преимуществ дизайна седана:

  • невероятная классика, которая превращается в ультрасовременные решения дизайна машины;
  • стандартные линии, которые в своей общности создают невероятные уникальные и неповторимые черты;
  • четкость каждой линии, все штрихи внешности этого автомобиля обладают своим местом;
  • интерьер машины с невероятнейшими эффектами и возможностями иллюминации заставляет подумать, что вы находитесь в космическом корабле;
  • динамичность в каждом штрихе и наличие пафоса в классических и даже иногда привычных чертах дизайна.

Все это создает удивительные ощущения от знакомства с Mercedes S 65 AMG. Это жемчужина S-класса, которая просто не может не привлекать внимание любителя автомобилей. Можно долго говорить о дизайне этой машины и найти даже несколько факторов, которые вам не понравятся. Но Мерседес создает транспорт вовсе не для того, чтобы угодить всем и каждому. Главной задачей компании является увеличение продаж за счет самого богатого сегмента.

Ценители настоящей автомобильной техники увидят в премиальном седане исключительно привлекательную разработку. Ведь здесь в обычных чертах присутствует невероятное ощущение, еле уловимая линия богатства, пафоса и роскоши. И в интерьере эта линия раскрывается невероятно хорошо.

Красота серии AMG - не только во внешности

Каждый автомобилист скажет вам, что красота и привлекательность автомобиля - это факторы, которые зависят не только от дизайна. Играет роль компоновка, качество управления, комфорт пребывания в салоне и ощущения, которые машина предоставляет после нажатия педали газа. И с этим у Mercedes S 65 AMG все в порядке.

Техническая часть автомобиля превосходит все ожидания, заставляет содрогаться при одном только звуке работы невероятного двигателя. Здесь сосредоточена спортивная прыть, мощность и премиальное ощущение от ускорения. А помогает в создании таких невероятных чувств техника, в которую сложно поверить:

  • бензиновый силовой агрегат V12 с объемом 6 литров - настоящий монстр одной из лучших в мире автомобильных компаний;
  • 630 лошадиных сил делают этот седан мощнейшим в своем сегменте, да и не только в своем;
  • задний привод - фирменное решение компании Mercedes, которое позволяет получить больше приятных ощущений от поездки;
  • комплектация автомобиля включает совершенно все передовые разработки, которые сегодня принадлежат компании Mercedes;
  • премиальный комфорт создается удивительной компоновкой салона, в котором размещается 4 человека в настоящем бизнес-классе.

Все эти характеристики позволяют владельцу прочувствовать каждую лошадиную силу и каждый сантиметр ускорения, получив непередаваемые чувства и настоящую любовь к немецкому производителю. Даже пассажиры, которым удалось лишь раз побывать на заднем сидении такого автомобиля, пишут восторженные отзывы и задаются настоящей целью покупки этого монстра современной техники.

Но Mercedes S 65 AMG оттого и столь необычный, что предназначен для определенной аудитории. Потенциальный покупатель данного седана - владелец минимум 12 900 000 рублей, ведь именно столько сегодня просят за премиальную версию легендарного S-класса.

Присмотритесь внимательнее к этому уникальному предложению на видео:

Подводим итоги

Непревзойденный автомобиль, который оказался одним из наиболее примечательных представителей автоиндустрии нашего времени - это Mercedes S 65 AMG. Огромная цена, невероятные возможности и просто удивительные предложения в комплектации дополнили уникальную премиальную внешность машины и сделали ее настоящим лидером современности.

Это не только самая красивая машина в мире, но и наиболее технологичный автомобиль, который вы можете приобрести в официальных салонах легендарной немецкой корпорации. Хотели бы вы стать владельцем дорогого и непревзойденного седана?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle