ТОП 5 новых кроссоверов из Китая до 700 000 рублей

Китайский рынок предлагает все больше новинок, которые перестали быть последними вариантами в списке желаний русских автомобилистов. Любители качественной техники активно используют возможности покупки сравнительно дешевых машин из Поднебесной, правда, и ценники на всем рынке неприятно поменялись. Значительное подорожание большинства автомобилей привело к тому, что китайский рынок получил значительное внимание российского покупателя. Сегодня мы рассмотрим ТОП 5 самых интересных новых кроссоверов от производителей из Китая, которые можно купить до 700 000 рублей. Это увлекательный транспорт с хорошими техническими возможностями и вполне привлекательной и современной внешностью.

За автомобилями из Поднебесной покупатели стали замечать вполне сносное качество, комплектации и оборудование в базовых версиях таких машин превосходят ценовых конкрентов со всего мира. В европейском исполнении до 700 000 можно купить более или менее интересный седан B-класса, но никак не полноценный кроссовер. Паркетники всегда были дорогим сегментом рынка, но именно этот класс больше остальных интересует жителей российских городов. Ведь повышенная проходимость и статус, который предоставляют такие машины, явно стоит своих денег.

Changan CS35 - компактный паркетник с демократичным ценником

Первое поколение этой машины было не столь удачным в Китае, поэтому производитель сделал работу над ошибками, на российский рынок вышел совершенно новый кроссовер с обновленным дизайном и вполне интересными техническими характеристиками. Несмотря на определенные вопросы по части качества сборки, кроссовер выглядит прилично по всем статьям, а за демократичную стоимость вполне можно сделать скидку на некоторые мелочи. Привлекает автомобиль следующими аспектами:

  • минимальный клиренс составляет 180 миллиметров, что очень неплохо для малого паркетника;
  • двигатель на 1.6 литра выдает 113 лошадиных сил и вполне адекватен по динамическим характеристикам;
  • трансмиссия в базовой версии - механическая, но в более дорогих комплектациях доступен автомат;
  • разгон до сотни за 14 секунд не вскружит голову, но и позади всех водителей на дороге не оставит;
  • комплектация базовой версии богатая, но не пестрит ненужными дорогими элементами.

Сбалансированный кроссовер для любителей молодежного дизайна и компактности обойдется вам в 670 тысяч за комплектацию Comfort и 690 тысяч за несколько более современную версию Luxe. За эту разницу вы получите дополнительные подушки безопасности, кожу на сидения и руле, люк с электроприводом и даже дополнительную розетку. Потому следует присмотреться именно к версии подороже, ведь эти дополнения стоят своих денег.

Great Wall Hover M4 - современный молодежный кроссовер

Несмотря на отсутствие каких-либо замашек на хорошую проходимость, Ховер М4 вполне адекватно ведет себя на дороге и точно достоин вашего внимания. Если на покупку кроссовера у вас есть всего 700 000 рублей, именно Great Wall стоит рассмотреть в качестве одного из лучших вариантов. Машина обладает необычным дизайном и хорошей управляемостью, а среди важных преимуществ также можно отметить следующие особенности:

  • очень качественно реализованный салон, высокий уровень эргономики и неплохой комфорт;
  • материалы салона намного качественнее, чем в других китайских паркетниках того же класса;
  • двигатель на 1.5 литра и 94 лошадки не слишком динамичный, но вполне соответствует пожеланиям по экономии топлива;
  • машина едет прекрасно по любой дороге, подвеска реализована на полный комфорт водителя;
  • рулевое управление весьма острое, но излишней информации на руки вы не почувствуете;
  • в комплектациях есть предложение с полным приводом, но коробка предложена только механическая.

Покупать машину с полным приводом и переплачивать за это не имеет смысла, поскольку ездить на Great Wall M4 по бездорожью вы не будете. Достаточно версии Standart, в которой уже учтены все базовые необходимости водителя и пассажиров. Тем более, именно эта комплектации попадает в требуемый нам бюджет. Стоимость самого простого варианта M4 составляет 640 000 рублей, но постоянные скидки и акции позволят вам неплохо сэкономить на покупке.

Lifan X50 - достойный компактник на рынке кроссоверов

Один из самых интересных вариантов по соотношению цены и качества на современном рынке китайских паркетников - Lifan X50. Это новый компактный кроссовер, который способен удивить своим молодежным современным дизайном и приверженностью традициям. Машина вполне адекватна в стоимости и предлагает очень интересные возможности для покупателя:

  • прекрасное место для водителя, оборудованное по последнему слову техники;
  • отличные материалы, пусть и несколько жесткие и не самые дорогие, но хорошо скомпонованные;
  • сборка удивляет качеством, тем более, автомобили Lifan никогда не отличались этим критерием;
  • двигатель на 103 лошадки и 1.5 литра объема приятно удивляет хорошей динамикой;
  • коробка самая простая механическая, полный привод отсутствует по понятным причинам.

Компания хотела предоставить наиболее экономичный автомобиль среди всех предложений китайского рынка современных кроссоверов, и бренду это удалось. Интересная внешность и вполне достойная техника заставляет серьезно задуматься о смысле покупке такого автомобиля. Lifan X50 в базовой комплектации обойдется вам в сравнительно небольшие 500 000 рублей, а до 700 тысяч можно купить максимальную комплектацию с хорошим оснащением.

Dongfeng H30 Cross - повзрослевший хэтчбек

Российский покупатель не любит, когда его обманывают, предлагая под видом кроссовера обычный хэтчбек. Но в случае с новой для русского рынка компанией Dongfeng такой обман будет прощен по причине весьма привлекательного результата махинаций производителя. В частности, компания предложения в своем новом H30 Cross такие преимущества:

  • современный стиль и нотки спорта и агрессии в дизайне машины;
  • удивительные возможности двигателя на 117 лошадок и 1.6 литра;
  • автоматическая и механическая коробка - обе доступны в нашем бюджете;
  • отсутствие отъявленной экономии на реализации важных функций машины;
  • неплохой краш-тест с высокой оценкой за безопасность водителя и пассажира.

Именно этого от современных китайских кроссоверов ждет покупатель. Тем не менее, следует также помнить о том, что Dongfeng не так давно вышла на рынок, отзывов о технике немного. За 580 000 вы купите машину с механикой, за 650 - с автоматом и некоторыми дополнениями в комплектации. Цена оказалась самым привлекательным аспектом автомобиля.

Haima 7 - самый большой кроссовер в обзоре

Несмотря на привлекательную ценовую категорию и большой размер, покупателей у Haima 7 незаслуженно мало. Этот автомобиль попадает в самую верхнюю планку класса компактных паркетников, но он вполне достойно представляет компанию на российском рынке в данном сегменте. Покупатели и эксперты в один голос говорят о больших преимуществах модели:

  • огромное пространство салона вполне приятно располагает к поездке;
  • машина отвечает высоким стандартам качества и надежности;
  • 2-литровый двигатель не так силен (110 лошадок), но очень внушительно везет авто;
  • комплектации предлагают достойный выбор для каждого покупателя;
  • цена - великое преимущества этого вполне большого кроссовера.

При своей стоимости в 600 000 рублей этот автомобиль обходит большинство представителей своего класса. Следует сказать, что качество автомобилей Haima успели оценить многие российские покупатели, и пока большинство автомобилистов довольны результатом покупки этого авто. Предлагаем посмотреть видео обзор этого автомобиля:

Подводим итоги

Как видите, в ценовой категории до 700 000 рублей можно найти немало интересных предложений от китайских производителей в классе кроссоверов и паркетников. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений, ведь можно использовать автомобили в качестве транспорта исключительно для города, а можно выбирать кроссовер для трассовой поездки. Чем больше требований по мощности, качеству и комплектации вы будете выставлять в этой ценовой категории, тем больше будет сужаться круг предпочтительных моделей.

Впрочем, ассортимент рынка Поднебесной постоянно растет, производители не стоят на месте. И российский рынок сбыта для них остается одним из первоочередных после родного пространства для продажи автомобилей. Поэтому следите за новинками и выбирайте лучшие предложения для личной эксплуатации. Каждый покупатель найдет свои плюсы и минусы в описанных кроссоверах. А какую модель предпочли бы купить вы?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle