Размеры болтов Mitsubishi Emeraude

Emeraude E5/E6/E7/E8 (1992-1996) (JDM)

Крепеж колеса Размер резьбы PCD
Гайки (4 шт) M12 x 1.5 4x114.3

Emeraude E5/E6/E7/E8 (1992-1996) (JDM)

Крепеж колеса
Гайки (4 шт)
Размер резьбы
M12 x 1.5
PCD
4x114.3

Другие модели Mitsubishi