Какой выбрать видеорегистратор с антирадаром?

Безопасность поездки на автомобиле – одна из главных задач каждого водителя. Именно поэтому современные цифровые устройства для авто пользуются такой популярностью. Дополнительная защита всегда оказывается необходимой, особенно в случае с полицейскими приборами автоматической фиксации нарушений на дорогах. Но покупать отдельно радар-детекторы и прочие гаджеты не обязательно. Можно совместить покупку в одном многофункциональном устройстве.

Для этого вам необходимо выбрать самые лучше видеорегистраторы со встроенным антирадаром и приобрести его в выбранном магазине. Сразу заметим, что в данном обзоре современных гаджетов мы не рекомендуем определенных производителей устройств или магазинов, в которых вы приобрести описанное ниже оборудование для вашего автомобиля.

Задачи видеорегистратора и антирадара в вашем авто

Регистратор позволяет записывать на видео все, что происходит в поездке перед авто. Это означает, что любое ДТП, свидетелем или участником которого вы становитесь, будет разобрано сотрудниками дорожной полиции или в суде в соответствии с неопровержимыми доказательствами.

Данное преимущество гарантирует вам справедливое решение о штрафах и прочих мерах наказания за нарушения. Задачей же антирадара является определение по курсу автомобиля камер и систем автоматической фиксации нарушений. Самые важные функции данного устройства следующие:

  • оповещать водителя о возможных камерах ГИБДД впереди;
  • определять действие ручных и автоматических радаров;
  • вовремя предупреждать об опасности фиксации;
  • реагировать на все современные системы сотрудников дорожной полиции.

Если антирадар выполняет такие задачи, вы сможете значительно уменьшить стоимость вашей поездки и сократить время длительного пути. При выборе антирадара следует обратить внимание на новые системы контроля скорости движения, такие как «Стрелка». Мы уже писали о специальных антирадарах, которые могут предотвращать «письма счастья» от этой «Стрелки».

Многофункциональные устройства зачастую не настолько качественно справляются со своими обязанностями, но предоставляют водителю недорогую защиту в дороге. Рассмотрим основные группы видеорегистраторов со встроенными детекторами радаров.

Самые дешевые видеорегистраторы с радар-детектором

Если абстрагироваться от слишком подозрительных китайских производителей, самые низкие цены на данное оборудование стартуют с 5 000 рублей. За эти деньги вы можете приобрести вполне функциональное устройство, которое будет отвечать за безопасность вашего передвижения по дорогам.

При покупке наиболее дешевых многофункциональных устройств помните, что экономия может стать причиной неожиданного письма от ГИБДД с требованием уплатить штраф. Конечно, данное оборудование не защитит вас от новомодных технологических радаров. Среди устройств до 6 000 рублей мы рекомендуем рассмотреть следующие варианты:

  • Arena PRO 6000 DVR – функциональный антирадар с записью качественного видео и достаточно чувствительным сенсором, определяющим полицейские устройства;

  • Subini STR XT-5 – подключается к телевизору или компьютеру, может работать в автономном режиме, имеет встроенный сенсор против радаров, который определяет большинство распространенных устройств;

  • Conqueror GR-H10+ - один из лучших представителей в данном ценовом сегменте, удобное подключение, высокая надежность корпуса и качественное видео регистратора.

Обратите внимание, что данные антирадары не спасут вас от новейших систем фиксации нарушений. Та же «Стрелка» не будет определена, что станет причиной неприятного письма в вашем почтовом ящике.

Если вы хотите большую степень защиты, стоит рассматривать видеорегистраторы с функцией антирадара из среднего ценового сегмента. Здесь выбор значительно больше, да и функциональность оборудования расширяется.

Средний ценовой сегмент видеорегистраторов с антирадаром

Понятие среднего ценового сегмента в данном типе оборудования предполагает стоимость устройств от 6 000 до 8 000 рублей. Несмотря на небольшой диапазон, в этой категории можно отыскать порядка двух десятков представителей с отличными характеристиками и прекрасными функциями.

Мы опишем только несколько видеорегистраторов с антирадаром, которые пользуются наибольшим спросом и обладают хорошими отзывами водителей. В наш рейтинг попали следующие представители среднего ценового класса:

  • Lexand LRD-2000 – запись видео в отличном качестве, высокая надежность конструкции и определение совершенно любых радаров, включая пресловутую «Стрелку»;

  • Vizant 730ST – видеозапись в режиме HDR, отличное качество дисплея и запись звука, определение «Стрелки» и прочих полицейских радаров;

  • Inspector Shark – видео в формате Full HD, высокое качество записи звука, присутствие режима фотосъемки, компактные размеры и мощный антирадар;

  • Avita EG 1018R – один из самых дорогих представителей сегмента с высокой чувствительностью к радарам, отличным экраном для просмотра видео и качественной записью;

  • Cobra VRD 3000CT – практически выходит из среднего ценового сегмента, ловит абсолютно все радары и записывает прекрасное видео, из которого можно монтировать клипы.

Выбирая видеорегистраторы с антирадаром в данном ценовом сегменте, вы получаете отличные функции за сравнительно небольшие деньги. С помощью таких устройств вы увеличиваете безопасность поездки и получаете уверенность в фиксации всех событий на дороге.

Существует и более дорогой сегмент антирадаров, который насчитывает буквально несколько представителей. Рассмотрим и премиальные предложения.

Самые дорогие видеорегистраторы с радар-детектором

В премиальном сегменте мы выделим только три прибора, которые действительно могут предоставить расширенный функционал и прекрасное качество работы. Стоимость здесь от 8 тысяч и выше. Кратко рассмотрим основные параметры наиболее заметных представителей:

  • Vizant 735 ST – высокотехнологичное и компактное устройство с углом обзора камеры около 120 градусов, определение любых радаров до 2 километров по дальности (цена около 9 000 рублей);

  • Neoline X-COP 9500 – функциональное и небольшое устройство с видео в формате Full HD и GPS-модулем, а также отличным антирадаром, выходит, что это устройство «три в одном» (порядка 11 тысяч рублей);

  • Arena PRO 8500 – самый дорогой и функциональный регистратор с качественным видео, мощным антирадаром и высокоточной навигацией, а также FM-трансмиттером.

Последний гаджет является одним из самых интересных, ведь он выполнен по образу и подобию зеркала заднего вида и полностью заменяет его по функционалу. В углу данного импровизированного зеркала установлен неплохой экран с достаточно четкой передачей данных регистратора. А также экран можно использовать для подключения парктроника или просто камеры заднего вида.

Как видите, с ростом стоимости устройств растет и функционал, так что приобрести действительно надежные и полезные устройства на современном рынке вполне реально.

Подводим итоги

Наш рейтинг видеорегистраторов со встроенным радар-детектором предложил каждому покупателю определенное устройство по оптимальной стоимости и с достаточно интересными функциями. Каждый гаджет из списка имеет шанс оказаться в салоне вашего автомобиля и предоставить вам максимально качественную и безопасную поездку.

Если у вас есть опыт использования указанных выше или любых других устройств данного класса, мы будем рады обсудить их функции в комментариях к публикации.

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle