Какие риски в покупке BMW с пробегом? Смотрим на примере E60

Какие риски в покупке BMW с пробегом? Смотрим на примере E60

Покупка автомобиля с пробегом может оказаться для вас оптимальным решением, если сумма денег в наличии недостаточна на новый автомобиль. Сегодня в России волна покупателей перетекает со вторичного рынка на новый, и это значит, что автомобили б/у продолжат дешеветь и становиться более привлекательными. Покупая авто элитного класса, вы получаете самые главные преимущества: комфорт, удовольствие от поездки, прекрасную внешность, отличный функционал авто. Также на таких машинах часто установлены дорогие мощные двигатели, отличные эффективные коробки передач. За те самые деньги, за которые можно купить элитное авто 10-15 лет от роду, можно приобрести новую Ладу Гранту, к примеру. Выбор для многих оказывается очевидным, несмотря на определенные риски и возможные неприятности покупки подержанного транспорта. Сегодня мы рассмотрим особенности подбора BMW 5 Series E60. Эти же правила будут действовать при подборе рестайлинговой версии E61.

Mitsubishi L200 нового поколения – что изменилось в пикапе?

Mitsubishi L200 нового поколения – что изменилось в пикапе?

В стане пикапов достаточно давно не было интересных премьер, и предводитель этого сегмента решился на полноценное преображение. Корпорация Мицубиси взялась за выпуск на рынок новой версии своего легендарного бестселлера - модели L200. Автомобиль в новой рубахе выглядит просто сногсшибательно, он стал более приемлемым для универсальной эксплуатации. Говорят, что и технические изменения в машине есть, значит, мы имеем дело не просто с фейслифтингом, а с полноценной доработкой машины. Тем более, в году грядущем исполняется ровно 40 лет модели L200, так что корпорация не могла не отпраздновать такой юбилей успешного непрерывного выпуска производством обновленного пикапа. Целевым рынком машины остается Азия, также будут продавать новинку на очень конкурентном рынке США, ну и про Россию японский производитель забывать не собирается. Так что весьма интересные возможности сегодня ожидают любителей японского автопрома.

Когда подержанные машины в России будут стоить как в Литве?

Когда подержанные машины в России будут стоить как в Литве?

Для многих российских семей приобретение собственного автомобиля является обязательной задачей. Общественный транспорт развит не слишком хорошо в большинстве городов, а расстояния достаточно большие. Купить новое авто себе могут позволить далеко не все жители российских городов. Поэтому приходится обращать внимание на подержанный транспорт. Популярность этого выбора и наличие очень большого количества В«автобизнесменовВ» на рынке создали ситуацию, когда 10-летний автомобиль продается по цене вполовину ниже новой машины. Это нонсенс, так как авто старше 10 лет обычно являются лотерей без особых шансов на выигрыш. Их стоимость во всех развитых странах оказывается предельно низкой, и только Россия с некоторыми странами СНГ держит лидерство в стоимости подержанной автомобильной техники. Даже несмотря на определенное снижение цены на вторичном рынке в последние годы, рынок остается недоступным для многих покупателей.

Как получить автокредит и сделать его выгодным для себя?

Как получить автокредит и сделать его выгодным для себя?

Общаясь со знакомыми из Европы или США, вы могли задавать вопрос о том, как им удалось купить довольно дорогой автомобиль, работая обычным офисным клерком. Практически все представители рабочего класса в развитых западных странах эксплуатируют очень свежие машины и далеко не бюджетного класса. Ответ на этот вопрос может заключаться в двух аспектах – кредит или лизинг. Практически никто не покупает автомобили с выплатой сразу полной стоимости, так как это накладно даже для состоятельного человека. Но в России тема автомобильного кредита пока не так развита, как многим хотелось бы видеть. В чем же проблема? Сегодня мы постараемся разобраться, почему автомобильные кредиты так неохотно дают банки, а многие россияне так неохотно их берут. Это приводит к тому, что очередные новинки АвтоВАЗ в бюджетном классе снова становятся бестселлерами и рулят рынком автомобильной техники в России.

Подержанный минивэн KIA Carens – выбираем с умом

Подержанный минивэн KIA Carens – выбираем с умом

В поисках семейного автомобиля многие покупатели проводят десятки недель. Подбор происходит на автомобильных рынках, в салонах, у дилеров, на сайтах объявлений. Часы времени уходят на просмотр тематических видео и обзоров авто, которые могли бы удовлетворить потребности семьи. Но нечасто получается отыскать идеальный автомобиль, который сочетал бы в себе оптимальную стоимость, хорошее качество производства, производительную технику и не слишком дорогое обслуживание. Также в такой машине должны быть исключительно семейные черты. Это простор, высокий уровень комфорта и мягкости поездки, удобные и функциональные кресла. Это необходимый минимум, который оказывается важным для покупателя. Но найти все это вместе в одной машине кажется невозможным. Какие бы автомобили вы ни выбирали, всегда можно найти много недостатков. KIA Carens и ее младший брат Carnival известны своей семейной практичностью. Стоит ближе рассмотреть эти машины, если вам нужен транспорт для семьи.

Даунсайзинг – зачем производители делают абсурдные двигатели?

Даунсайзинг – зачем производители делают абсурдные двигатели?

Уменьшение рабочего объема силового агрегата началось достаточно давно. Еще в 2008 году на одной из важных конференций по автомобильной технике в Германии представители VW совместно с разработчиками со всего концерна VAG поделились мыслями о том, что мир двигателей не может оставаться таким, каким он есть сегодня. Большой объем агрегатов портит экологию, повышает расходы водителя на топливо да и не нужен в сфере разработки современных турбин. Сегодня даже 1-литровый мотор с хорошей турбиной может развивать гораздо больше мощности, чем 10 лет назад развивал 2-литровый двигатель. Такие заявления взяты за основу сегодняшнего даунсайзинга. Если раньше увидеть двигатель 1.2 л в России можно было разве что на хэтчбеке A-класса, да и то не всегда, то сегодня пробовал продажи Nissan Qashqai с таким агрегатом. Интересно, к чему приведет такой даунсайзинг, какие будут его перспективы в дальнейшем?

Что лучше взять в салоне – авто с бензиновым или дизельным двигателем?

Что лучше взять в салоне – авто с бензиновым или дизельным двигателем?

Новые автомобили все чаще предоставляют покупателю достаточно сложный выбор. Можно найти авто с разными типами силовых установок, и большинство из них оказываются не самыми понятными для человека. Тем более, современный тренд даунсайзинга, который уже добрался и до России, озадачивает покупателя еще сильнее. Вскоре бензиновые моторы сделают и вовсе минимальными, оснащая их огромными турбинами, а дизели уже уменьшать некуда. По многим причинам у покупателя может возникнуть насущный вопрос: покупать новую машину с бензиновым или с дизельным силовым агрегатом. Этот вопрос стоит решать в пользу ваших личных предпочтений, а не чьих-либо доводов. Если взглянуть на рынок и отзывы о новых авто, можно найти приверженцев и противников каждой группы силовых агрегатов. Также сложно сказать, что лучше покупать - турбированные или атмосферные силовые агрегаты. В современном мире техники все перепуталось.

Citroen Berlingo с пробегом – стоит ли покупать каблучок?

Citroen Berlingo с пробегом – стоит ли покупать каблучок?

Тип кузова каблучок стал довольно популярным явлением в России. Первым начал борьбу в этом классе Peugeot Partner, именно на его базе без каких-либо изменений в дизайне и технике появился Citroen Berlingo. Автомобиль был впервые выпущен в 1996 году, но представителей того первого поколения практически нет в России. Генерация после рестайлинга у нас куда более распространена, эти машины мы все ежедневно видим как в грузовом, так и в пассажирском исполнении. Но больше всего интересных возможностей предоставляет второе поколение каблучка, которое сегодня доступно на рынке за скромные деньги. Это машины с 2008 года завоевали невероятную популярность, стали некогда иконами стиля в классе. И Партнер, и Берлинго обновились одновременно, снова получили идентичный дизайн и очень интересные технологии на борту. Автомобиль со своими отличными техническими возможностями оказался действительно практичным, красивым, вместительным и невероятно комфортным. Все это создало ту популярность, которая есть сегодня.

Где лучше проводить диагностику подвески авто – подводные камни процесса

Где лучше проводить диагностику подвески авто – подводные камни процесса

В процессе эксплуатации автомобиля неизбежно случаются ситуации, когда подвеска дает сбои. Это может быть следствием передвижения по некачественной дороге, естественного износа деталей, поломки механизмов от ошибок в монтаже. Если вы решили ездить со сломанной подвеской, то долго ваш автомобиль не протянет. Поэтому при любых нарушениях работы ходовой части необходимо сразу же записаться на диагностику. Затем по результатам диагностических процедур мастер порекомендует вам конкретные варианты действий. Часто на процесс диагностики внимание не обращается, так как это простая задача, которая не всегда оценивается в определенную сумму денег на станции. Под диагностикой многие понимают, что сотрудник станции послушает посторонние звуки, которые издает машина, визуально оценит состояние видимых деталей и подергает их, когда машина будет на подъемнике. На самом деле, это довольно сложная задача, которая должна проходить по строгому регламенту.

Обновленный Renault Logan – что нового в бестселлере бюджетного класса?

Обновленный Renault Logan – что нового в бестселлере бюджетного класса?

Качественные обновления сегодня нужны совершенно всем игрокам автомобильного рынка. Транспорт в бюджетном классе уже не покупают, как горячие пирожки. У покупателя появился выбор, а значит, он стал более придирчив к мелочам. Это прекрасно понимает корпорация Renault, которая изо всех сил старается удержать лидерство в захваченных классах. Рено Логан пока не сменил поколение, а лишь в очередной раз обновился. Машинка прошла процедуру обновления внешности вместе со своим сотоварищем - Sandero. Небольшой фейслифт снова заставил обратить внимание на автомобиль. Сегодня мы не только поговорим о некоторых обновлениях машины, но и рассмотрим ее в конкурентном классе, учитывая все особенности рынка. Это поможет понять, будут ли покупать новенький Логан по цене от 545В 000 рублей, если есть немного более дешевые отечественные альтернативы. Скорее всего, в судьбе автомобиля изменится немногое, но практика продаж покажет ситуацию и расставит все на свои законные места.

Страницы: