Лучшие антирадары против Стрелки: дорогие и дешевые

Не так давно на помощь дорожной полиции в России пришел весьма точный и незаметный для большинства устройств антирадар «Стрелка». Этот комплекс был заимствован из авиационных технологий и позволяет сотрудникам ГИБДД автоматически определять и фиксировать нарушения правил дорожного движения. До недавнего времени ни один известный антирадар не мог определить данное устройство.

Сегодня выбор технологий, которые способны видеть «Стрелку» на расстоянии порядка 1.5-2 километров, весьма широк. В предложении продавцов есть как дорогие универсальные предложения, так и специализированный антирадар против «Стрелки». Как же выбрать наиболее подходящий вариант определяющего устройства и не потратить лишние деньги? Сегодня мы попробуем дать подробный ответ и решить эту проблему для наших читателей.

Принцип работы радара по имени «Стрелка»

На службе у дорожной полиции сегодня присутствует множество устройств, которые способны испортить настроение водителю. Часто мы замечаем, что над дорогой установлен высокоточный автоматический радар уже после того, как он зафиксировал нарушение.

Радар, о котором мы говорим сегодня, весьма интересен. Он способен определять каждого нарушителя (речь идет не только о скоростном режиме) одновременно на пяти полосах движения. Его преимущества для властей следующие:

  • сложность определения существующими детекторами;
  • компактность и незаметность для водителей на трассе;
  • относительно невысокая стоимость;
  • четкое фото номеров и автоматическая обработка нарушения;
  • работа на любых диапазонах скоростей.

Если раньше достаточно было пресечь предельную скорость, на которой все радары давали размытые фотографии, то сегодня «Стрелка» определит ваш номер даже в том случае, если ваша скорость будет превышать скорость Формулы-1.

Но спасение от столь хитрого устройства есть. Производители антирадаров приняли вызов и создали целую линейку устройств, способных определить «Стрелку».

Самые дорогие антирадары против «Стрелки»

Наиболее дорогие устройства вовсе не предоставляют более высокий уровень защиты, но работают без перебоев и неполадок достаточно большой промежуток времени. С помощью таких антирадаров вы будете уверены в том, что камеры не сфотографируют ваш автомобиль, ведь вы заранее будете предупреждены о предстоящей фотофиксации нарушений.

Самыми дорогими, эффективными и надежными устройствами называют следующие три варианта:

  • Cobra RU 955CT – портативное устройство с функцией обнаружения совершенно всех существующих радаров дорожной полиции, включая устройства с охватов 360 градусов;
  • Whistler PRO 80ST – дальность определения присутствия радара превышает 2 километра, данное устройство определит любое полицейское устройство автоматической фиксации;
  • Street Storm STR – прекрасное устройство небольших размеров, которое оповещает вас о присутствии радаров в радиусе 2.2 километров.

Данные устройства способны работать на нескольких каналах связи, что позволяет определять как старые ручные радары, так и новые технологии, такие как «Стрелка». Стоимость представленных вариантов антирадаров составляет от 8 до 11 тысяч рублей. Но в период своей службы они могут сэкономить вам намного больше денег.

Наиболее дешевые антирадары, определяющие «Стрелку»

Сразу предупреждаем, что при покупке более дешевых устройств качественная защита от автоматического определения и «писем счастья» от ГИБДД вам не гарантирована. Недорогие устройства производятся исключительно в Китае, нередко попадаются варианты, которые пищат, когда сами того захотят. Определяют они порой не радары, а заправки. Но иногда получает купить неплохой действенный антирадар.

Среди самых дешевых вариантов мы выделим следующие:

  • Crunch Q25, Q35, Q45 – в названии этого антирадара присутствует слово Антистрелка, потому другие типы радаров с его помощью не определяются;
  • Cobra RU 745 CT – несмотря на именитого производителя, антирадар произвел не слишком хорошее впечатление на испытаниях, определяя до 40% «Стрелок» на дороге;
  • Whistler WH-338ST – неплохой вариант антирадара, который показал хорошие данные на испытаниях, но среди предложенных на рынке устройств половина оказалась недееспособной.

Стоимость таких вариантов защиты против радара составляет от 3 до 5 тысяч рублей. Учитывая особенности дешевых устройств, вы далеко не всегда сможете определить стоящий впереди радар. Потому лучше отдать предпочтение более дорогим и действенным вариантам, которые гарантированно защитят вас от автоматических штрафов.

Подводим итоги

Если вы подбираете антирадар против «Стрелки» для себя, стоит отдать предпочтение вариантам, описанным в первой части нашей публикации. Данные антирадары способны предоставить вам безопасную поездку, нормальный уровень защиты и неплохую реакцию на присутствие любых типов радаров на дороге.

Приобретая более дешевые варианты антирадара, вы сохраняете риск получить неожиданное «письмо счастья» и стать очередным оштрафованным российским водителем. Цените свою безопасность – покупайте лучшие устройства для борьбы с автоматической фиксацией нарушений. Какими антирадарами пользуетесь вы, и каковы результаты определения «Стрелки» с их помощью?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle