Недорогие пикапы на новом рынке – выбираем лучшего

Машины-работяги во всем мире заслужили признание и стали определенным слоем автомобильного рынка, которые никогда не остается без покупателей. Это пикапы - автомобили с грузовым кузовом и вполне комфортной кабиной для двоих или четверых пассажиров. Зачастую эти автомобили повторяют особенности технической части внедорожников, поэтому их природа в России часто воспринимается в данном русле. Многие покупатели пикапов - это любители проходимой техники, которые желают за небольшие деньги получить вполне качественный и надежный автомобиль с хорошим дизайном, высоким комфортом и хорошими параметрами проходимости. Сегодня на рынке России присутствует немало пикапов от самых разных производителей, назвать их недорогими сложно, но в сравнении с внедорожникам от тех самых брендов пикапы выглядят бюджетными.

Присутствуют определенные преимущества автомобилей в данном сегменте, ведь за сравнительно небольшие деньги вы получаете очень производительный и весьма качественный транспорт для вашей эксплуатации. Пикапы нередко используют по назначению. В частности, многие фермеры покупают такие авто для эксплуатации на полях, где нужно высокая проходимость и значительная грузоподъемность. Это интересный тип транспорта, предлагающие универсальные преимущества и значительные привилегии в самых разных аспектах. Давайте рассмотрим пятерку сравнительно недорогих новых пикапов, которые позволят вам получить максимум положительных качеств.

Toyota Hilux - шикарный пикап с современными технологиями

Японское производство автомобилей доставляет определенное удовольствие покупателям. Это надежный и весьма привлекательный в технической части автомобиль, которому по плечу любые вызовы бездорожья. Интересная техника и вполне презентабельный дизайн делают Hilux еще более привлекательным. Среди важных особенностей машины можно выделить следующие черты:

  • японцы предложили два дизельных двигателя на 2.5 и 3 литра на 144 и 171 лошадки соответственно;
  • также есть 2.7-литровый бензиновый агрегат на 182 силы, но он в России официально не продается;
  • младший дизель оснащен механикой, старший агрегат предлагает только автоматические коробки;
  • все авто обладают полным приводом и вполне адекватной динамикой для своего кузова.

Большой и тяжелый пикап получил немало важных технических и технологических преимуществ. В машине вы не найдете лишних технологий, которые бы просто увеличивали стоимость автомобиля. Именно поэтому цена базовой версии Toyota Hilux с вполне адекватной техникой составляет 1 670 000 рублей.

Mitsubishi L200 - родоначальник пикапов в Японии

Еще один японский автомобиль, обладающий прекрасными качествами и возможностями, представлен в модельной линейке Mitsubishi. Это пикап L200, который стал одним из первых автомобилей, соединивших все преимущества производительного внедорожника и грузового автомобиля. Среди важных моментов нового поколения L200 можно выделить такие черты:

  • новый дизайн прекрасно подчеркивает все преимущества машины, отлично выделяет ее в потоке;
  • двигатели на 2.4 литра выдают 154 и 181 лошадиную силу, предлагая неплохую динамику автомобиля;
  • коробки механические и автоматические, адекватная настройка позволяет ехать очень активно;
  • все авто обладают полный привод, дизельная тяга дополняет технические преимущества конструкции.

Транспорт можно назвать оптимальным по своим характеристикам, многие убедились в превосходстве Mitsubishi L200 для рабочих целей уже на прошлом поколении. Новый автомобиль обещает быть еще более качественным и надежным, предложит шикарный дизайн интерьера и очень активно измененную эргономику. Заплатить за базовую версию L200 придется не меньше 1 350 000 рублей.

SsangYong Actyon Sports - пикап из Кореи

Если и предыдущий японец оказался для вас дороговатой покупкой, обратите внимание на SsangYong Actyon Sports. Это интересная версия технически здравого пикапа, которая оказалась одной из самых доступных среди уважаемых брендов в автомобильном мире. Сегодняшнее поколение Actyon Sports предлагает немало технических привилегий для покупателя:

  • двигатели на 2 (дизельные) и 2.3 (бензиновые) литра предлагают потенциал в районе 150 лошадиных сил;
  • механика и автомат - выбор полноценный, если хотите сэкономить, выбирайте механическую коробку;
  • салон выполнен максимально просто, но все материалы подобраны довольно хорошо;
  • сборка автомобиля очень качественная, в технике радует полный привод и экономичная поездка.

Кроме экономии при покупке автомобиль также предлагает неплохую стоимость обслуживания. В эксплуатации вам не придется тратить слишком много на заправку, ремонтные работы и регулярное ТО. Автомобиль полностью соответствует российским условиям эксплуатации, а также покупателя порадует базовая стоимость машины в 1 240 000 рублей.

Volkswagen Amarok - европейская альтернатива

Увидеть пикап от европейского производителя автомобилей российские покупатели не были готовы. Тем не менее, Амарок предложил вполне адекватные технические характеристики и очень качественную сборку, все преимущества немецкого концерна представлены в этом далеко не самом дешевом авто. Главные черты Amarok следующие:

  • стильный и дорогой дизайн, вполне качественное исполнение всех технических и визуальных характеристик;
  • огромный ряд двигателей, которые сложно перечислить - отличительная черта немецкого производителя;
  • наличие комплектаций для каждого отдельного случая использования автомобиля, шикарный выбор;
  • ощутимая экономия топлива в сравнении со всеми производителями, предлагающими пикапы.

Экономия топлива и качественная техника - два главных критерия, на которых строится современное представление об автомобилях немецкого концерна. И рабочий пикап Амарок оказался не хуже своих собратьев по конвейеру в этих аспектах. Машина довольно практична, но заплатить за нее придется на менее 1 450 000 рублей за комплектации с не слишком мощными двигателями.

Nissan Navara - японский премиальный пикап

Лидером производства пикапов остается японский концерн. Одним из представителей данного сегмента остается Nissan Navara, получивший обновление в 2014 году. Автомобиль выгодно поменял дизайн, стал более современным и качественным, транспорт вполне соответствует ожиданиям покупателя. Главные черты автомобиля следующие:

  • очень комфортный салон, что отличает автомобиль от других представителей сегмента пикапов;
  • наличие современных технологий на борту, что указывает на отсутствие тотальной экономии на машине;
  • большой ряд двигателей от 160 до 231 лошадиной силы, все силовые агрегаты дизельные;
  • полный привод является базовой характеристикой автомобиля с хорошими техническими особенностями.

Все характеристики машины соответствуют требованиям к хорошим производительным внедорожникам. Нужно заметить, что автомобиль получил значительные продажи, предлагая покупателям современный стиль и внушительный салон. По этим параметрам он обходит основных конкурентов. Правда, заплатить за Navara придется по меньшей мере 1 435 000 рублей. Предлагаем небольшое видео о новом поколении Навары:

Подводим итоги

Пикапы во многом стали неотъемлемой частью автомобильного мира. Корпорации предлагают максимум интересных технических и дизайнерских вариантов техники, обеспечивают вполне адекватную стоимость и конкурентные особенности своего транспорта. Предложения некоторых брендов граничат с чертами премиального класса. Впрочем, многие покупатели пикапов в России используют транспорт именно в качестве внедорожников, к чему рынок также начал адаптироваться.

Если вы хотите приобрести производительный и качественный пикап, воспользуйтесь идеями приобретения автомобилей из представленного выше списка. Вы вполне можете приобрести автомобиль, который удовлетворит ваши потребности в проходимости и сможете получить максимум надежности и прочих положительных качеств. Можно выбрать и более доступные пикапы, которые регулярно предлагают представители китайского автомобильного рынка, но их качество соответствует низкой стоимости. А какой пикап выбрали бы вы для работы или личной эксплуатации?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle