Корейские бизнес-седаны – отличная конкуренция для лидеров рынка

Несмотря на сравнительно небольшое количество корейских брендов, представленных на мировом рынке, их предложения сегодня становятся прекрасной альтернативой чрезмерно дорогим европейским или даже японским вариантам седанов для бизнеса. Корея продвигается на рынки мира, сегодня продукция корпораций Hyundai и Kia представлена не только в Европе и странах СНГ, как это было ранее, но и активно продвигается на очень сложный американский рынок.

Это говорит о том, что корпорации уже уверены в своих силах, в качестве своих автомобилей. Сегодня поговорим о самом привлекательном классе для представительского сегмента. Это бизнес-седаны, способные не просто дарить комфорт и высокое качество поездки, но и предоставлять статус, столь необходимый предпринимателям и высшему руководству больших компаний. Представляем краткий обзор пятерки корейских бизнес-седанов.

Hyundai Grandeur - самый доступный седан D-класса в своей компании

Корпорация Хендай создала удивительную коллекцию автомобилей, внутри которой начинается конкуренция между ее представителями. Так в предложении легендарного корейского бренда сегодня присутствует целых три седана бизнес-класса. Hyundai Grandeur - наиболее скромный из всей линейки, а главные его качества и удивления для покупателя заключаются в следующих особенностях:

  • наличие отличных мощных двигателей на 2.4 и 3 литра, выдающих 180 и 250 лошадок;
  • сдержанный стиль, прекрасно подходящий для бизнесмена;
  • отличная отделка салона, много внимания задней части, где зачастую и ездит покупатель такой машины;
  • много практичных решений, которые снижают стоимость машины, не уменьшая ее качества и статуса;
  • достаточно пространства в салоне, но не так много, как в привычном понимании бизнес-класса.

Этот автомобиль создан для менеджеров на высокой позиции, для предпринимателей, которые не хотят тратить огромные деньги на транспорт, но нуждаются в представительском решении для поездок на встречи и конференции. Стоимость Hyundai Grandeur в нынешнем поколении составляет от 1.5 миллиона рублей, но многие предпочтут комплектацию за 1.7 миллиона, где присутствует гораздо больше премиальных решений.

Hyundai Genesis - самый популярный бизнес-седан Азии

Это одна из наиболее старых моделей корпорации Хендай, которая неоднократно занимала позицию наиболее популярного седана бизнес-сегмента. Автомобиль отвечает более высоким стандартам, чем предыдущая модель, но и стоит несколько дороже. Главными отличиями этого премиального седана от конкурентов и собратьев являются следующие моменты:

  • более мощные силовые агрегаты на 3 и 3.8 литра (249 и 315 лошадиных сил соответственно);
  • комфортная посадка водителя, настройка любого места в салоне индивидуально под каждого человека;
  • создание раздельных условий для пассажиров и водителя с помощью высоких технологий климат-контроля;
  • более строгий коммерческий стиль автомобиля.

Бизнес требует строгости и вычурности одновременно. Тем более, современный автомобиль премиального класса может предоставить такие решения в одном флаконе. И этим решением станет именно Hyundai Genesis. Если вы хотите приобрести идеальный бизнес-седан от 1.9 до 3 миллионов рублей, обратите особое внимание на Genesis.

Hyundai Equus - самый дорогой корейский седан

По своим техническим и визуальным характеристикам Hyundai Equus вполне может соперничать с самыми выдающимися премиальными автомобилями мира. Но если сравнивать его с Audi A8 L, о котором мы рассказывали не так давно, или с другими европейскими предложениями, то цена очень порадует покупателя. Главные тезисы этой машины, которые привлекают внимание, следующие:

  • двигатели на 3.8 и 5 литров с мощностью 334 и 430 лошадок - верх технического искусства корейцев;
  • четыре уникальные комплектации, которые стоит выбирать не по цене, а по личным чертам характера;
  • обстановка не хуже, чем в самых дорогих автомобилях мира;
  • максимальный диапазон настроек каждого места для пассажиров и максимальное внимание на задний ряд сидений.

Конечно, такое приобретение обойдется недешево. Базовая комплектация Hyundai Equus стоит 3 миллиона рублей, а самая дорогая и самая мощная версия премиального седана обладает ценником в 3.8 миллиона. Это необычный автомобиль, предназначенный для уникальных людей с определенными достижениями и высоким самоуважением.

KIA Optima - самый доступный корейский бизнес-седан

Вторая по объемам производства и популярности в мире корейская компания предлагает на рынке два варианта бизнес-автомобилей в кузове седан. Первый - KIA Optima, которую часто покупают для личной эксплуатации люди, далекие от бизнеса. Причины в нескольких очевидных факторах:

  • стоимость автомобиля достаточно низкая, как для класса, в котором он расположился;
  • дизайн максимально современный и является настоящим эталоном соединения статуса и драйва;
  • оснащение машины не уступает основным европейским конкурентам на мировых рынках;
  • размер авто сравнительно компактный, его эксплуатация очень удобна.

Именно по этим причинам KIA Optima часто покупают для семейных поездок. Машина комфортная, предоставляет удобное место для каждого пассажира и является весьма вместительным седаном в своем классе. Стоимость на сегодняшний день в базовой версии составляет от 920 тысяч рублей.

KIA Quoris - настоящий бизнес-седан

Пусть у корейской компании не столь долгая жизненная история, но легендарные модели компания KIA производить вполне способна. Это доказывает дорогой бизнес-седан, который с первого дня продаж получил должное внимание на рынке. Это KIA Quoris, представленный не так давно в новом кузове. Основные особенности машины следующие:

  • 3.8-литровый двигатель на 334 лошадиных силы - оптимальный агрегат для такого седана;
  • задний привод, дающий ощущение мощности и полного комфорта;
  • две совершенно разные комплектации Luxury и Premium;
  • оснащение, которому позавидуют многие элитные бренды.

Такие особенности машины диктуют и спрос на нее. Базовая версия за 2 миллиона рублей является одним из лидеров продаж в Азии, а также Европе. В США больше покупателей отдают предпочтение KIA Quoris в максимальной комплектации со стоимостью в 2.8 миллионов. Это оказывается дешевле практически всех конкурентов в классе.

Наверное, KIA Quoris является самым удивительным седаном из Кореи. Предлагаем посмотреть ее достоинства на видео:

Подводим итоги

Невероятные бизнес-седаны, каждый из которых имеет свою индивидуальную сторону, представлены в модельном предложении корейских производителей. Отличные модели Hyundai и KIA на любой вкус и кошелек удовлетворят потребности начинающего бизнесмена и владельца всемирной корпорации. Статус, комфорт и надежность, а также максимум удовольствия от любой поездки - вот основные качества этих предложений.

Конечно, в корейском исполнении бизнес-седаны пока не стали столь популярными, как их японские и европейские конкуренты. Тем не менее, автомобили набирают обороты и выигрывают доли рынка, благодаря своей оптимальной стоимости и богатому оснащению. Какой из представленных дорогих элитных седанов нравится вам больше остальных?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle