Модельный ряд Тойота: все предложения японского бренда

Предложения модельного ряда японского производителя Toyota стали настоящим символом японского качества. Корпорация предлагает оптимальные варианты техники для рынка каждой страны, а в России модельный ряд Тойота особенно обширный. Можно отыскать множество важных преимуществ в каждом предложении компании. Достаточно определить, какие особенности эксплуатации вам необходимы, чтобы купить оптимальный автомобиль именно для вас. Модельная линейка японской компании предлагает удивительные решения для каждого покупателя.

Найти лучшее предложение для собственной эксплуатации вы сможете уже сегодня, посетив салон Toyota и прокатившись на том автомобиле, который вызывает у вас больше всего восторга. Тест-драйв поможет окончательно определить, подходит ли вам автомобиль Тойота. А сегодня мы рассмотрим некоторые особенности всех представленных на рынке моделей корпорации, чтобы вам было легче сделать выбор.

Toyota Auris и Corolla - малый класс в действии

C-класс сегодня является самым маленьким предложением модельной линейки Тойота в России. Корпорация предлагает хэтчбек Аурис и седан Королла в этом сегменте. Дизайн автомобилей выровнялся в новом поколении, а технические особенности также стали общими. Главные черты машин, которые приятно удивляют покупателей, следующие:

  • визуально автомобили стали очень современными и приобрели актуальность;
  • интерьер также вызывает только положительные чувства;
  • моторы от 1.33 до 1.8 литра выдают от 99 до 140 лошадиных сил;
  • механика или бесступенчатый вариатор в качестве трансмиссии - отличное решение;
  • комфорт обеспечивают энергоемкие подвески и острое управление.

Автомобили Auris и Corolla созданы для городских условий. Они легкие, отлично управляемые, современные и динамичные. Также можно выделить в отдельное преимущество экономичность C-класса от японского производителя. Стоимость Corolla - 760 000 рублей, Auris - 1 060 000.

Verso - небольшой семейный минивэн

Об этом автомобиле говорится много, в последнее время он стал героем десятков обзоров и журнальных тестов. Тем не менее, Verso не так популярен в России в силу не слишком высокой активности покупки машин этого класса. Отличная компоновка салона, стильный дизайн и мощные двигатели - главные преимущества японского семейного автомобиля.

Но есть у Verso и определенные недостатки. Тяжелый кузов делает расход топлива достаточно большим, а сложные технологии поднимают стоимость обслуживания. Поэтому содержать семейную машину не всем по бюджету. Да и стоимость Verso стартует с 1 130 000 рублей.

Prius - легенда экономичности и самый лучший гибрид в мире

Возможно, необъективно называть какую-либо машину лучшей в мире, но можно смело сказать, что именно Prius является оптимальным проверенным предложением в мире гибридных автомобилей. Расход топлива в 3 литра на сто километров и невероятная надежность - главные положительные качества транспорта.

Помимо современных технологий силовой установки, покупатель получит отличный комфорт, высокую практичность эксплуатации всех технологий, а также полноценную универсальность поездки. За Prius придется отдать не меньше 1 622 000 рублей.

Camry - самый популярный седан в бизнес-классе

Одна из самых продаваемых машин в мире бизнес-седанов - это Toyota Camry, которая сменила уже семь поколений и всегда стремится к успеху. Автомобиль сегодня обладает довольно сдержанной деловой внешностью, а также предлагает очень комфортную поездку.

Высокие технологии на страже безопасности и удобства поездки водителя и пассажиров делают свое дело - продажи Camry в одном из самых сложных классов продолжают расти, несмотря на стоимость в 1 190 000 рублей за базовую модель.

Кроссоверы Toyota - целый мир в одной линейке

Если все модели корпорации можно рассматривать в отдельности, то на кроссоверы от компании Тойота стоит смотреть в комплексе. Это одни технологии, одни дизайнеры, но совершенно разные машины. В активе данных предложений стильный дизайн, современные очертания каждой детали, а также производительная шикарная техника. Каждый автомобиль обладает долей индивидуальности:

  • Toyota RAV4 - компактный кроссовер, переживший четыре поколения и ставший одним из самых продаваемых в мире паркетников, уважаемый на всех континентах, стоимость от 1 000 000 рублей;
  • Toyota Highlander - большой и очень производительный кроссовер в элитном классе, получивший индивидуальную внешность и величественные силовые агрегаты, цена от 2 440 000 рублей;
  • Toyota Land Cruiser Prado - автомобиль, который балансирует на грани кроссовера и внедорожника, производительная техника, шикарный дизайн в обновленном поколении, стоит от 2 000 000 рублей;
  • Toyota Venza - еще один шикарный кроссовер, который заправляет продажами в мире необычной техники, кузов универсала и база от Prado делают свое дело, автомобиль продается от 2 200 000 рублей.

Кроссоверы от корпорации Тойота стали наиболее интересными предложениями во всем мире. Компания предлагает технологии, которые делают машины элитными, а вот стоимость далеко не догоняет других представителей шикарного сегмента производительных паркетников.

Внедорожник и пикап Тойота - воплощение мощности

Если вы хотите недорогой, но очень производительный автомобиль, купите пикап Toyota Hilux в новом поколении. Он только появился на российском рынке и удивляет внешностью каждого покупателя. Отличный дизайн, шикарная техника и много обновлений в интерьере порадуют вас в Toyota Hilux New при цене от 1 500 000 рублей. Но больше производительности во внедорожнике Toyota Land Cruiser 200:

  • двигатели, обозначающие топовые возможности легендарного японского концерна;
  • самые дорогие и эффективные технологии на страже комфорта покупателя;
  • шикарный интерьер, элитные материалы и невероятная компоновка салона;
  • проходимость, которой позавидуют многие специальные версии внедорожников;
  • шикарное исполнение во всех деталях, продуманная эргономика каждого пассажира.

Машина Toyota LC 200 реализована для тех, кто не смотрит на стоимость, а покупает именно то, что ему необходимо. Только такие люди могут отдать за автомобиль 3 000 000 рублей. Хотя, назвать Land Cruiser 200 дорогим внедорожников невозможно, в своей конкурентной линейке он фактически самый дешевый.

Семейные и деловые микроавтобусы от Toyota

Еще один класс автомобилей, который присутствует в предложении японского бренда, - это микроавтобусы. Toyota Hiace стала классическим представителем делового мира. Этот автомобиль, стоимостью в 2 000 000 рублей покупают крупные предприятия для трансферов своих важных клиентов или делегаций, а также для перевозки руководящего состава. А вот у Toyota Alphard совершенно другие задачи. Автомобиль имеет много важных преимуществ:

  • построенный на базе компактного внедорожника Alphard предлагает яркие эмоции при поездке;
  • шикарная техника позволяет активно использовать все весомые преимущества корпорации;
  • удивительный интерьер, комфортные места для всех пассажиров;
  • шикарные качества поездки, которые не сравнятся ни с одним другим минивэном или микроавтобусом.

При всех своих преимуществах Toyota Alphard стоит чуть меньше 3 000 000 рублей. Машина заслужила самые высокие оценки за свои качества, но на дорогах России пока не так много Альфардов. Дело в том, что автомобиль кажется дорогим, если сравнивать его с одноклассниками, но определить круг авто из того же сегмента довольно сложно. Тем более, что у Alphard есть все преимущества Prado.

Toyota GT86 - легенда скорости и динамики

Спорткар от Toyota продается фактически в каждом салоне корпорации. Вы можете найти для себя удивительный автомобиль, который подходит для ежедневной эксплуатации, но является одним из стильных представителей корпорации Тойота. Это GT86 - настоящий спорткар с двигателем в 200 лошадок.

Конечно, разгон GT86 до сотни за 7.6 секунд не сильно впечатляет, это не Ламборджини. Но и стоимость в 1 800 000 не доходит до пределов итальянских суперкаров. А вот внешне Toyota GT 86 является вполне презентабельным вариантом автомобиля с шикарными преимуществами в техническом плане. Предлагаем посмотреть небольшой тест-драйва GT86 по дорогам Москвы:

Подводим итоги

Все представленные в России автомобили корпорации Toyota удачны в своем исполнении. Здесь нет экспериментальных моделей, которые могут вам не понравиться. Покупатель, шедший в автосалон за одним автомобилем, в итоге выбирает совершенно иную технику, поражаясь ее комфорту, шикарному исполнению и наслаждаясь тест-драйвом. Можно долго говорить о том, что корпорация Тойота не предлагает шикарных технологий, оставляя из поколения в поколение все те самые двигатели с небольшими обновлениями, но это и требуется от шикарного концерна.

Стабильность техники компании и продуманность каждого агрегата - вот эти вещи ценят покупатели в японских автомобилях Toyota. В модельной линейке много уникальных машин, которые не могут повторить даже самые уважаемые компании-производители. Интересно, что цены на модельный ряд Тойота в некоторых случаях вообще не выросли, в то время как предложения других брендов взлетели в цене за последний год. Так что стоит присмотреться к некоторым вариантам техники от корпорации Тойота. А какой автомобиль из модельной линейки японцев нравится вам больше всего?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle