Обзор Тойота Камри в новом кузове – тест-драйв японской роскоши

Стильный седан, который уже несколько лет традиционно принадлежит к бизнес-классу, сегодня представлен в отличных вариантах на российском рынке. Это Toyota Camry - наиболее популярное японское предложение в классе, которое за разумные деньги предлагает статус, прекрасный стиль и отличные характеристики. Тойота Камри в новом дизайне оказалась еще более интересной и изысканной, получила прекрасные характеристики и отзывы первых покупателей. Несмотря на небольшое количество изменений в моделях корпорации, производитель предложил новые настроения и особенности своего флагмана.

Современные особенности Камри позволили покупателям ощутить себя в изысканном и актуальном во всех отношениях автомобиле. Даже если вы выбираете наиболее доступный вариант седана, такая покупка станет началом изменения всего вашего поведения и отношения к себе.

Визуальные характеристики и фото новой Тойота Камри

В сравнении с предыдущим дизайном седана для бизнеса изменились лишь некоторые моменты. Автомобиль, который был сравнительно грубым в своей внешней формы и угловатым, стал более плавным, хищным и современным. Японцы показывают своими новыми дизайнами, что представительский автомобиль уже не обязательно должен быть скучным и классическим.

Современные черты в транспорте выражены достаточно осторожно, но они присутствуют в каждом визуальном аспекте машины. Новый кузов выражает вашу индивидуальность, подчеркивает статус и стиль, позволяет использовать машину для разных вариантов эксплуатации. Основные черты, которые стоит заметить в Toyota Camry, следующие:

  • изменение формы оптики и решетки радиатора, что повлекло смену всего стиля автомобиля;
  • кузов избавился от лишних острых углов и различных вызывающих моментов;
  • в новой Камри нет никакого спорта, пусть внешний вид машины и несколько агрессивен;
  • внутренний мир машины выполнен из материалов, которые используются только в элитном транспорте;
  • даже недорогая комплектаций порадует покупателя невероятной отделкой салона и высоким комфортом;
  • эргономика проработана отлично, но системы управления машиной работают с индивидуальными чертами.

К этому автомобилю придется привыкать, что не может не радовать потенциального покупателя. Вы получите в пользование автомобиль, которые водится не так, как большая масса других предложений. Автомобиль от Toyota управляется отлично, но к его органам управления необходимо привыкнуть, что забирает немало времени и доставляет огромное удовольствие.

Даже после нескольких месяцев владения вы будете удивляться качеству и необычным характеристикам внутреннего мира автомобиля. Это одна из немногих моделей, которая способна настолько удивить своего владельца. Еще в Camry последнего поколения много внимания уделили задней части салона. Теперь владелец этого авто может нанять водителя и путешествовать на заднем диване с невероятным комфортом.

Техническая часть Toyota Camry - коробки, двигатели и номинальный расход топлива

При покупке автомобиля представительского класса человека интересует каждая деталь машины, в том числе и стоимость эксплуатации. Если расход топлива окажется слишком большим, придется тратить немало денег на заправки. Лучше выбрать авто, которое обладает современной техникой.

И Тойота Камри в этом смысле подходит лучше любого другого предложения. Компания предлагает удивительный ряд двигателей, который подойдет для любого автомобилиста. Здесь есть предложения для экономных и для любителей мощности. Ряд технических характеристик Тойота Камри выглядит следующие образом:

  • 2-литровый бензиновый двигатель выдает 150 лошадиных сил - это самый экономичный вариант силового агрегата;
  • двигатель на 2.5 литра - легендарный представитель подкапотного пространства Toyota развивает 181 лошадку;
  • самый мощный 3.5-литровый силовой агрегат способен порадовать владельца машины 249 лошадиными силами;
  • трансмиссия в автомобиль устанавливается исключительно гидромеханическая - специальная версия японского робота;
  • подвески комфортные и мягкие, их надежность доказана годами использования идентичной технологии.

Базовый двигатель Toyota Camry способен проехать 100 километров в смешанном цикле с расходом порядка 7.7 литров на сто километров. Для большого бизнес-седана это достижение окажется настоящим прогрессом в технической части. Такие показатели еще раз доказывают превосходство японской техники и достижение максимально качественных показателей.

Мощность и современные характеристики агрегатов дополняются невероятной надежностью японской техники. Это один из наиболее важных параметров современного автомобиля, который реализован в нынешнем поколении Камри. Нужно признать, что японские разработчики удивили своей новинкой.

Цена - основные минусы Тойота Камри в комплектациях

В этом поколении японская корпорация нестандартно подошла к вопросу ценообразования. Стоимость автомобилей зависит в большей степени от двигателей, представленных в комплектации. Каждая версия имеет свой силовой агрегат и не представлена с другими вариантами двигателей. Такого подхода раньше у японской компании не было.

Интервал цен получился достаточно большой, ведь с ростом объема силового агрегата увеличиваются и потребности покупателя в комплектации. Если базовая версия оснащена только самым необходимым, то наиболее производительный вариант предлагает максимум интересных возможностей. Цены на Toyota Camry начинаются со сравнително скромного 1 миллиона рублей. Наиболее производительные варианты стоят до 1.5 миллиона.

Видео тест-драйв и выбор версии Тойота Камри для вас

Подобрать подходящую комплектацию автомобиля сегодня не будет сложно, ведь корпорация предложила массу интересных вариантов, но не перенасытила рынок десятками комплектаций по одинаковой цене. В ряду предложения японского концерна все четко и понятно. Нужно покупать тот автомобиль, который вас полностью устраивает в функциональном плане. Такой подход позволит избавиться от сложного выбора и возможных ошибок при подборе версии.

Чтобы окончательно определиться с необходимостью покупки автомобиля в определенной комплектации, посмотрите видео тест-драйв и получите больше информации о японском бизнес-седане:

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle