Недорогие новые машины 2015 модельного года: ТОП 5

Современный автомобильный рынок начинает радовать покупателей не только качеством и комплектацией транспорта среднего и элитного класса. Недорогие автомобили также становятся вполне адекватной покупкой, которая полностью отвечает нынешним требованиям безопасности и надежности. Машины с весьма неплохими практичными двигателями и современными технологиями на борту стали входить в класс доступного недорогого транспорта вследствие конкуренции на рынке. Чтобы привлечь покупателей к своему предложению, производителю теперь необходимо постараться и продумать оптимальные возможности и сюрпризы для клиентов. Сегодня мы рассмотрим пятерку привлекательных недорогих новых машин 2015 модельного года. Среди этих предложений появились вполне адекватные по всем параметрам варианты.

Вы можете отдать предпочтение классическим бюджетных вариантам, купить отечественный или китайский автомобиль, приобрести один из самых дешевых европейских седанов B-класса. Какой бы вариант вы ни выбрали, машины нынешнего года производства будут радовать вас значительно больше, чем старые разработки. Поэтому на недорогие автомобили в 2015 году обращают все больше внимания корпорации, которым нужен надежный транспорт для нормальных условий поездки, а также любители комфортных автомобилей с неплохой комплектацией. Давайте рассмотрим наиболее привлекательные варианты техники в сегодняшнем мире предложений.

Renault Logan и Sandero - франко-румынские братья по духу

Автомобили с французским значком были разработаны в Румынии на дочернем предприятии компании Рено - Dacia. В России налажена полноценная сборка этих двух моделей, что позволило концерну значительно снизить затраты на изготовление машин для нашей страны. Как результата, Логан и Сандеро стали одними из самых интересных предложений в современной модельной линейке. Эти два автомобиля невероятно похожи и обладают общей техникой, а главные их преимущества следующие:

  • доработанные 1.6 литровые силовые агрегаты на 86 и 102 лошадиные силы, которых вполне достаточно для города;
  • сниженный расход топлива - на механике авто потребляет около 7 литров, на автомате - чуть больше 8;
  • усовершенствованная техническая база с неплохим качеством каждой детали, улучшенные подвески;
  • полностью переделанное управление, которое стало напоминать приятные функции иномарок;
  • неплохая комплектация уже в базовой версии, что явно улучшает шансы автомобиля на продажу.

Хэтчбек Renault Sandero обойдется покупателю в 390 000 рублей в своей самой дешевой комплектации, Renault Logan будет стоить 410 000 в той самой версии. Интересно, что машины участвуют в программе утилизации, поэтому вы можете получить скидку в размере 50 000 рублей, если сдадите ваше старое авто в утиль и отдадите предпочтение именно этим моделям. Судя по отзывам, покупатели вполне довольны свойствами и качествам этих обновленных предложений.

Geely Emgrand EC 7 - выбор сотен тысяч россиян

В классе доступной техники мы отталкиваемся не от класса, а именно от стоимости. Вы можете отдать предпочтенеи Geely Emgrand EC7 и купить седан, который относится к комфот-классу и обладает весьма большим салоном и вполне удивительными характеристиками. Автомобиль превосходит всех своих конкурентов и соперников на голову, при этом по стоимости с ним могут конкурировать лишь некоторые представители автомобильного рынка. Главные преимущества машины следующие:

  • высочайший класс материалов отделки, вполне высокое качество сборки салона;
  • двигатели на 1.5 и 1.8 литра с потенциалом в 98 и 126 лошадиных сил соответственно;
  • наличие выбора механической коробки передач или современного вариатора;
  • расход в смешанном цикле для младшего двигателя - 7.5 литра, для старшего - 8.6;
  • компания предлагает целых 5 лет гарантии с ограничением пробега в 150 000 километров.

Вот такой неординарный автомобиль вы можете выбрать, если захотите получить истинные привилегии от покупки транспорта за небольшие деньги. Автомобиль Geely Emgrand EC7 в базовой комплектации сегодня стоит порядка 450 000 рублей, ценник очень демократичен, поскольку позволяет приобрести адекватное по качеству авто с неплохим дизайном и хорошими характеристиками. Несмотря на китайское происхождение, машина действительно оказалась достойной.

Datsun on-DO - японское авто с китайской ценой

Много разговоров ходит в последнее время вокруг одного из самых дешевых автомобилей на рынке России японского происхождения. Это Datsun on-DO, который после детального знакомства очень сложно назвать истинно японским. Впрочем, у машины есть определенные преимущества. Модель была разработана специально для России, продается у нас и в некоторых провинциях Китая. Это значит, что авто обладает такими особенностями:

  • очень практичный салон с неплохой сборкой и реализацией нужных функций;
  • вполне адекватная техническая часть с неплохим 1.6 литровым двигателем на 87 лошадок;
  • удачные подвески, отрабатывающие неровности очень активно и профессионально;
  • хорошие ощущения от поездки, отсутствие плохих эмоций при знакомстве;
  • адаптация многих функций автомобиля к российским условиям эксплуатации.

Машина оказалась не просто интересной в плане технических характеристик. Возможности ехать уверенно и комфортно стали неожиданными для тех автомобилистов, которые решили провести личное знакомство с Datsun on-DO через тест-драйв. Да и стартовая цена комплектации Access в 390 000 рублей оказалась вполне демократичной в нынешних условиях.

Daewoo Gentra - узбекский кореец в начальном C-классе

Все помнят один из самых успешных проектов корпорации Daewoo в конце 90-х годов - Nubira. Далее эта модель переросла в Chevrolet Lacetti, столь же успешный и любимый нашими покупателями. А сегодня модель, снятая с производства в Корее, перешла на узбекский конвейер General Motors под именем Daewoo Gentra. С новым названием автомобиль получил и несколько важных особенностей:

  • несколько иной дизайн стал основой адаптации седана к современности;
  • автомобиль получил несколько изменений в салоне, стал на порядок проще;
  • машина сохранила очень удачный 1.5-литровый двигатель на 108 лошадок;
  • коробка доступна как ручная, так и 6-диапазонный автомат;
  • комплектации стартовой версии будет вполне достаточно для комфорта.

Поездка на Daewoo Gentra обещает многое. Вы можете долго искать, к чему бы придраться в этой машине, но факторов будет очень мало. Разве что внешность, которая уже изрядно устарела, будет напоминать о том, что машина куплена за небольшие деньги. Стартовая цена в 410 000 рублей делает Гентру вполне хорошим конкурентом всем указанным выше автомобилям.

Chery Bonus - неплохой седан за скромные деньги

Автомобили китайского производства стали не просто бороться за покупателя, а получили вполне адекватные версии для неплохих условий покорения рынка. Сегодня Chery Bonus обладает вполне интересным дизайном (пусть уже и продается авто следующего поколения), неплохими характеристиками и интересным привлекательным интерьером. Машина может порадовать покупателя такими особенностями:

  • двигатель Бонуса - 1.5-литровый агрегат на 109 лошадок, разработанный австрийской компанией AVL;
  • коробки передач доступны в виде неплохой стандартной механики, а также простенького автомата;
  • подвески удивляют уже на первой поездке - любые неровности отрабатываются по полной программе;
  • автомобиль радует своей уверенностью по всем статьям, отсутствуют неприятные моменты в технической части;
  • комфорт поездки высокий, а базовые комплектации порадуют любителя достойных технологий.

В базе компания предлагает сразу неплохую музыку, стандартные возможности настройки микроклимата в салоне и неплохие материалы отделки интерьера. Все это вкупе создает очень приятное впечатление от автомобиля, несмотря на ряд определенных недостатков. Уже можно говорить об устаревшем и странном дизайне Чери Бонус, но цена в 390 000 рублей пока удерживает интерес покупателей к машине. Смотрите видео с обзором китайского автомобиля:

Подводим итоги

Автомобили до 500 000 рублей оказываются достаточно интересным классом для покупателя. Среди такого транспорта можно найти интересные особенности, такие как комфорт и пространство, приятный дизайн и удивительная техника. Правда, зачастую эти факторы относятся к разным моделям, ведь в бюджетном классе производитель пытается поймать одно важное преимущество и найти покупателя, который это преимущество оценит. Именно поэтому в любой представленной выше машине можно найти определенные недостатки, но зачастую при покупке искать их не хочется.

Каждый представитель сегмента вполне достоин хороших отзывов, покупатели не устают хвалить машины и говорить об их комфорте, качестве и надежности. Сегодня хочется получить от покупки в автомобильном салоне несколько больше, чем просто надежности, и производители прекрасно понимают это желание покупателей. Какой из представленных пяти вариантов бюджетных недорогих автомобилей вы бы выбрали для собственной эксплуатации?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle