Выбираем недорогой кроссовер на рынке новых автомобилей

Бюджетная техника сегодня стала настоящим хитом рынка. Плавное подорожание автомобилей и понимание покупателя, что цены вряд ли останутся прежними в ближайшие годы, вынуждают покупать все больше новых машин. Те люди, которые планировали покупку уже давно, вынуждены либо соглашаться на менее дорогие варианты, либо оформлять кредиты и прочие варианты долга, но покупать автомобили прямо сегодня. Давайте разберемся с тем, какие лучше выбрать недорогие кроссоверы среди новых предложений в России на сегодняшний день. На рынке присутствует множество вариантов, которые доступны по весьма привлекательной цене - до миллиона рублей или даже порядком дешевле. Конечно, сразу многие подумали о Дастере, но этого представителя рынка бюджетных паркетников мы сегодня трогать не будем. Он оказался вне конкуренции, при этом обладает немалым количеством недостатков.

Сегодня рассмотрим новые предложения, которые более или менее сопоставимы с понятием современного автомобиля. Скорее всего, транспорт в данном сегменте может оказаться не просто качественным, но и удивительно современным. Производители вкладывают именно в кроссоверы все свое умение производить автомобили, поэтому корпорации предлагают лучшее в паркетниках. Вы и сами можете в этом убедиться, взяв на тест-драйв поочередно сначала хэтчбек, а затем кроссовер из одного ряда. После такого сравнения вы сразу же поймете, почему люди готовы отдавать весьма немалые деньги просто за то, чтобы обладать автомобилем, приближенным к внедорожнику. Даже несмотря на то, что бюджетные паркетники не оснащены важными функциями для бездорожья, это не мешает им быть вполне привлекательными для покупателя.

Nissan Juke - доступный и вычурный молодежный кроссовер

Одним из главных достоинств Жука из Японии является его внешний вид. В большинстве своем покупатели в бюджетном классе даже не подумают о приобретении Nissan Juke, так как такие машины зачастую стоят слишком дорого. Но на деле можно без особых сложностей приобрести этот вычурный паркетник за небольшие деньги. Сразу после появления на рынке авто получило немало удивленных отзывов за низкую стоимость, а сегодня с ростом цен на все остальные автомобили Жук и вовсе оказывается одним из самых привлекательных. Главные черты автомобиля следующие:

  • большой выбор двигателей и коробок доступен только для обладателей немалой суммы денег;
  • для бюджетных покупателей представлен вполне интересный 1.6-литровый двигатель на 94 лошадиные силы;
  • механика вполне адекватно ощущается на этом автомобиле, переключения плавные и очень четкие;
  • динамики хватает, чтобы ощутить все прелести столь необычного и очень удачного паркетника;
  • внешность и дизайн интерьера - главные козыри, которые приводят покупателей в полный восторг от машины;
  • стоимость базовой версии составляет 679 000 рублей, что бьет все рекорды и является ниже ожиданий.

Вопрос о том, какие наиболее активные черты Nissan Juke рассматриваются покупателями при вынесении решения о приобретении машины, просто бессмысленный. Дело в том, что каждый обладатель Nissan Juke выставлял свои собственные критерии для приобретения, и практически всех машина полностью удовлетворяет своими качествами и необычным вычурным внешним видом. В большей степени покупателям Жука являются представители молодежи, но и средний возраст активно эксплуатирует современный паркетник.

Chery Tiggo FL - если не боитесь китайцев

Если вы не слишком возражаете против приобретения китайского автомобиля, очен правильным выбором станет автомобиль Chery Tiggo FL. Это старая модель Тигго, немного перелицованная и доработанная по части ходовой. Сегодня этот автомобиль все еще продается в салонах корпорации наряду с новых Tiggo 5 - совершенно иным кроссовером с другими техническими и визуальными характеристиками. Тем не менее, старенький Tiggo FL может предложить покупателю немало интересных возможностей:

  • базовый и единственный силовой агрегат выдает 126 лошадиных сил, больше, чем у многих конкурентов;
  • уже в стартовой версии присутствует неплохая комплектация для безопасности поездки водителя и пассажиров;
  • богатая комплектация предлагает вполне адекватное наполнение автомобиля электронными приборами и датчиками;
  • это современный паркетник, который вполне отвечает параметрам надежности и выносливости в России;
  • автомобиль удивляет и своим вполне современным исполнением интерьера с удобными сидениями для каждого пассажира;
  • качество адекватное, китайское происхождение вовсе не значит, что авто будет ненадежным.

Мифы о низком качестве китайской автомобильной технике помалу уходят в прошлое. И Chery Tiggo FL стал одним из важных доказательств несостоятельности таких мыслей. Автомобиль прекрасно переживает любые потрясения от российских дорог и требует очень мало внимания от покупателя. Достаточно просто нормально обслуживать машину и соблюдать заводские требования эксплуатации. Самое интересное, что купить Chery Tiggo в автосалоне можно за 599 000 рублей.

Mitsubishi ASX - прекрасный японский паркетник

Наследник обычного Аутлендера, который полюбился очень многим почитателям японской техники, стал еще более современным, обновил свою внешность и получил новую цену. Корпорация доказала, что намерена активно соперничать со своими главными конкурентами и предоставила очень выгодную стоимость на фоне главных соперников на рынке. Поэтому Mitsubishi ASX получает заслуженные высокие продажи и такие особенности:

  • инновационная внешность, очень приятный дизайн интерьера с достаточно высоким качеством отделки;
  • прекрасные двигатели с умеренным объемом и достаточно высокой динамикой на механической коробке;
  • высочайший комфорт, в который вносят свою лепту и технологичные дополнения комплектации;
  • удивительная надежность, традиционное японское качество в изготовлении каждой детали автомобиля;
  • очень высокое доверие к бренду, что стало причиной повышения продаж автомобиля с определенным авансом.

У покупателя ожидания от Mitsubishi ASX довольно высокие. Тем не менее, не каждый доволен приобретением. Многие говорят о том, что здесь достаточно мало места, не слишком высокий клиренс и на внедорожник машина не сильно похожа. Действительно, речь идет не о внедорожнике, а о компактном кроссовере с массой прекрасных функций для городской или трассовой поездки. При всех своих достоинствах машина стоит не слишком дорого - вы можете купить базовую версию за 849 000 рублей.

Ford Ecosport - новинка от американо-европейского концерна

Часть автомобилей Форд производится в Америке, другая часть - в Германии. Но вот новый Ecosport является симбиозом двух мощных школ. Этот незаурядный по внешнему виду кроссовер можно отнести в разряд молодежных и вычурных представителей сегмента. Автомобиль обладает невероятными возможностями во всех отношениях и является одним из самых достойных представителей бюджетного класса. В кроссовере доступны следующие важные особенности и новинки:

  • клиренс в 200 миллиметров - полноценный атрибут машины с повышенной проходимостью;
  • максимально короткие свесы и очень удачная форма кузова, которая делает авто практически внедорожником;
  • базовый двигатель на 1.6 литра выдает 122 лошадиные силы, что очень неплохо для бюджетного авто;
  • инновационный дизайн интерьера, просто удивительные возможности очень комфортной поездки;
  • прекрасное исполнение всех органов управления, вы почувствуете приятную спортивную поездку.

Автомобиль принадлежит к разряду молодежных, поскольку его внешность сложно назвать заурядной. Намного лучше не читать скупые строки о качествах Ecosport, а пойти на тест-драйв и на своем опыте убедиться, что эта машина полностью подходит под ваши требования и может стать участником вашего гаража. Вполне вероятно, что именно Ford Ecosport собирается стать лидером рынка и предложить клиентам неплохие условия покупки. Несмотря на базовую стоимость выше миллиона, вы можете купить машину за 799 000 рублей при условии участия в программе утилизации и кредитных программах компании. Предлагаем посмотреть тест-драйв новой модели Ford Exosport:

Подводим итоги

Существует огромное количество современных удивительных кроссоверов, которые делают жизнь водителя более активной, динамичной и необычной. Интересный транспорт может оказаться не просто сменой средства передвижения, а настоящим изменением образа жизни. Кроссоверы в бюджетном классе становятся все более современными, если ранее на рынке присутствовали только весьма условные представители сегмента с устаревшей внешностью, то сегодня они уже никого не интересуют. Вы можете получить необычные и нестандартные предложения, выполнив поиск по современным предложениям в бюджетном сегменте.

Представленная четверка моделей не является исчерпывающим списком адекватных автомобилей в классе. Скорее всего, это лишь начало изучения достаточно большого слоя транспортных средств. Копнув глубже, изучив списки конкурентов для каждого представителя сегодняшнего обзора, вы найдете еще больше необычных предложений с прекрасными характеристиками. Именно так формируются удобные и адекватные возможности приобретения самых лучших автомобилей именно для вас. А какой бюджетный паркетник выбрали бы вы для собственной эксплуатации?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle