Выбираем отличный недорогой внедорожник до 800 000 рублей

Выбор внедорожника всегда является сложной задачей, ведь рынок предлагает массу вариантов в любой ценовой категории. Даже в очень демократичном сегменте джипов до 800 000 рублей можно обнаружить неплохие предложения с определенным шармом и прекрасными позвожностями. Конечно, здесь речь идет не о пафосе и серьезном комфорте, а о конкретных возможностях проходимости и достаточной практичности техники. Также важна надежность и долговечность службы джипа, ведь иначе все остальные характеристики будут неважны.

Отличный недорогой внедорожник до 800 000 рублей вы сможете выбрать сегодня без проблем, но придется обратить особое внимание на автомобили отечественных и китайских производителей. Если вы хотите настоящий джип, придется несколько уступить пафосу и комфорту в пользу надежных технологий. Представляем вам самые достойные автомобили в данном сегменте.

Chevrolet Niva - прирожденный джип за смешные деньги

В сотрудничестве с американской компанией Chevrolet российский концерн ВАЗ создал прекрасный джип, который радует сегодня каждого третьего покупателя внедорожников в сегменте дешевых автомобилей. Скандально доступный и достаточно неплохо сконструированный автомобиль может стать уникальной альтернативой более дорогим и менее техничным джипам.

Если вас не внушают кроссоверы китайского производства, обратите внимание на Chevrolet Niva по следующим причинам:

  • автомобиль обладает выносливыми и проверенными временем двигателями;
  • даже базовая версия оснащена качественным полным приводом с удобным включением;
  • надежная подвеска служит годы, не заставляя водителя раскошеливаться на дорогостоящий ремонт;
  • обслуживание автомобиля не стоит слишком много денег;
  • комфорт эксплуатации внедорожника высокий в любых ситуациях.

Это универсальный джип, который может свозить вас на охоту и рыбалку, предоставить комфорт при поездке на дальние расстояния, а также обеспечить неплохую безопасность передвижения. Продается автомобиль в салонах Шевроле, а стоит нынешнее поколения Niva от 469 тысяч рублей. Это очень доступный транспорт с простыми и понятными технологиями.

UAZ Patriot - отличный русский джип с характером

Это единственный полноразмерный внедорожник, который выпускается в России. Предназначен Патриот для поездок по самым непредсказуемым дорогам, его подвеска способна справляться с любыми вызовами дорожного покрытия. Но это не самое главное преимущество автомобиля. Также стоит помнить о брутальном внешнем виде, красивом и удобном салоне, что нечасто встретишь в джипах, стоимость которых не превышает половины миллиона рублей.

Главные технические характеристики УАЗ Патриот, которые достойны вашего внимания, следующие:

  • автомобиль после недавнего обновления обзавелся более технологичным полным приводом;
  • устанавливаются двигатели, которые могут поглощать любое топливо и дают весьма неплохую тягу;
  • конструкция машины проста, обслуживание не станет проблемой для любого опытного мастера;
  • ремонт UAZ Patriot не станет слишком дорогой задачей, ведь все комплектующие производятся в России.

Такие особенности UAZ дают реальные преимущества покупки большого и выносливого Патриота. 499 тысяч рублей стартовой стоимости дают покупателю возможность стать владельцем машины со всеми техническими преимуществами. В более дорогих комплектациях появляются некоторые дополнительные опции комфорта, но техническая база остается прежней.

Great Wall H3 New - новое поколение легенды китайского мира джипов

Внедорожники из Китая никогда не позиционировались в качестве желанной покупки для любителей проходимой и способной на подвиги техники. Но эволюция корпорации Great Wall сделала развитие этого бренда невероятным и смогла лишь за последние два года представить невероятные выгоды покупателям китайской техники. Наряду с низкой стоимостью Great Wall H3 New предлагает своим покупателям определенные технические и визуальные преимущества:

  • автомобиль обладает новым дизайном и выглядит наиболее современно среди всех своих конкурентов;
  • интерьер обладает прекрасным исполнением, повышено качество материалов, из стоимость явно выросла;
  • доступны два двигателя - 2-литровый агрегаты на 116 и 150 лошадиных сил;
  • все комплектации обладают полным приводом с технологичными системами регулировки и настройки.

Такие преимущества дают автомобилю шанс стать лидером своей узкой ценовой зоны. Но в сравнении с сегодняшними русскими предложениями китаец не имеет особых шансов на успех в странах СНГ. Стоимость UAZ Patriot в полтора раза ниже базовых 750 тысяч за Great Wall H3 New, а техника и выносливость машин примерно равны. Покупка китайца имеет смысл, если вам необходим дизайнерский красивый автомобиль.

Хотите испытать ощущения поездки на этом новом китайском внедорожнике? Смотрите на следующем видео:

Подводим итоги

Три совершенно разных машины сегодня являются лидерами своих узких ниш рынка внедорожников. У каждой модели есть свои преимущества и недостатки. Развитие современного рынка требует больше инновационных решений, более технологичных агрегатов и узлов, а также частых обновлений, что пока не слишком удается российским производителям.

Тем временем, китайские конкуренты вплотную подбираются к лидерству в более широких смыслах, предлагая своим покупателям уникальную технику и отличные комплектации, а также дополняя все эти преимущества постоянно повышающимся качеством. Именно это делает автомобили из Поднебесной столь интересными для нынешнего покупателя. Какой из предложенных джипов вы выбрали бы для себя?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle