Американские пикапы на российском рынке – для фермы или города?

Американцы - одна из самых необычных наций с невероятными верованиями и предпочтениями. Скорее всего, большинство своих искусственно насаженных нравственных особенностей они приняли на зло всему миру, чтобы сильно отличаться от всех прочих цивилизованных стран. Впрочем, автомобильные привычки американцев весьма аутентичные, и это связано в большей степени с особенностями эксплуатации машин в условиях огромного пустынного государства. Сегодня наиболее популярным кузовом среди внутренних штатов является пикап. Это большие автомобили, которые вполне активно выполняют задачи внедорожников, а также могут служить вместительными грузовиками. Универсальная эксплуатация и много важных преимуществ делают пикапы для американцев лучшим предложением.

Многие автомобили в этом кузове производятся именно в США, что делает их еще более доступными для покупателей в Америке. Поэтому популярность их там растет. Но что нам до других континентов? Давайте посмотрим на те автомобили, которые можно купить в России. С удивлением вы едва найдете пару американских моделей пикапов, которые на самом деле можно приобрести в нашем государстве. Поэтому многие любители этой необычной техники пользуются способом доставки транспорта напрямую от продавцов, из аукционов и прямо из салонов Америки. Это вполне выгодный и быстрый, но несколько затратный в плане оформления автомобиля вариант. Не стоит забывать о том, что пикапы имеют огромные двигатели, их таможенное оформление обходится порой в невероятные суммы. Давайте посмотрим, что вы можете купить таким способом.

Chevrolet Silverado - большущий трак от Шеви

Найти этот автомобиль в России сложно даже на вторичном рынке. Это огромный внедорожник с функциями грузовика, который выражен в кузове пикап. Сегодня автомобиль предлагает максимально комфортные условия поездки и является одним из самых больших в своем классе. Американцы предложили для покупателе такие варианты машины, которые порадуют каждого любителя интересных и необычных машин:

  • четыре совершенно разных варианта технического оснащения, которые отличаются двигателями и всеми характеристиками;
  • несколько вариантов визуального оформления автомобиля, включая классические выдутые арки и огромные колеса на самой мощной версии;
  • прекрасно продуманный салон, максимально качественное и продуманное пространство в салоне;
  • стартовая стоимость базовой модели немного больше 26 000 долларов, но за топовую техническую версию придется отдать не менее 34 500 долларов.

Нужно заметить, что купить Silverado в России практически невозможно. Даже в условиях вторичного рынка, где обычно есть несколько десятков представителей даже самых редких автомобилей, Сильверадо представлен очень скупо. Поэтому единственный адекватный шанс покупки грузовика - заказ его на аукционе или приобретение прямо в салоне в Америке.

Dodge RAM - самый популярный пикап в США

Этот автомобиль является живой легендой, но сегодня корпорация переживает некие серьезные проблемы при переходе к новому европейскому владельцу. Поэтому пока легенда остается живой, можно приобрести ее за сравнительно небольшие деньги. Американцы постарались сделать Dodge RAM не просто пикапов, но добавили в него самые неожиданные характеристики:

  • силовые агрегаты от 3 до 6.7 литров выдают невероятную мощность, предельная сила двигателей ограничена 470 лошадками;
  • технические комплектации есть просто невероятные - вы можете найти все, что вашей душе пожелается;
  • дизайн нового RAM и исполнение салона просто уникальные - удобство и комфорт в самом высоком проявлении;
  • несмотря на все преимущества, вы можете купить базовый вариант RAM 1500 за 26 000 американских долларов.

Сегодня это внедорожники-пикапы активно используются на государственной службе, их применяют ФБР, службы экстренного реагирования, прифронтовые подразделения. Это доказывает высочайшее качество и оправдывает такую популярность автомобилей среди простых американцев. Впрочем, и в Россию без официального канала эта машина попала не в единственном экземпляре.

Ford F-150 - шикарный пикап с американскими традициями

Если считать F-150 пикапом, то он однозначно побеждает всех своих потенциальных конкурентов. Достаточно посмотреть на его лаконичный внешний вид, чтобы понять все важные преимущества машины над своими конкурентами. Интересно, что F-150 имеет огромное количество разнообразных комплектаций и технических моментов. Главные черты машины следующие:

  • огромное количество генераций, поколений, рестайлингов и вариантов внешнего исполнения машины;
  • двигатели с объемом от 3.5 до 6.1 литра, которые выдают максимальную мощность в виде 411 лошадок;
  • прекрасное оснащение внедорожника, которое серьезно увеличивает проходимость машины в сложных условиях;
  • все те самые 26 000 долларов стартовой цены также дают определенное преимущество автомобилю.

Это достаточно большой пикап с отличным премиальным салоном и прекрасными технологиями под капотом. Вам осталось только приобрести весьма качественный вариант автомобиля, выбрав его на вторичном рынке или доставив из США. Ford F150 станет любимым авто на все случаи жизни. Это один из наиболее колоритных пикапов на рынке Америки.

GMC Sierra - большой и весьма проходимы трак

Еще один представитель больших невероятных пикапов, которые серьезно меняют мировой рынок данной техники, - это GMC Sierra. Машина очень похожа в техническом плане на представленный выше Silverado, но и отличий в автомобиле достаточно много. Выпущенная в 2009 году, Сиерра не проходила особых технических или визуальных изменений. Сегодня авто представлено в таком виде:

  • двигатель на 4.3 литра достаточно мощный и очень объемистый, отлично справляется с поставленными задачами;
  • топовый силовой агрегат имеет в своем активе 8.1 литра, здесь нет турбины и присутствует истинные 340 лошадок;
  • привод исключительно задний, а в качестве коробки вы можете выбрать автомат или механику;
  • стоимость же Sierra немного отличилась от общей картины - за базу просят 27 000 долларов.

Вполне приемлемый по техническим характеристикам и визуальным особенностям пикап предлагает своему покупателю отличные возможности проходимости, прекрасные черты технических характеристик и настоящие преимущества во вместительности. Если же вы хотите купить Сиерра от GMC, для начала осмотрите присутствующие на российском вторичном рынке варианты.

Ford Ranger - единственный американский пикап в России

Из тех автомобилей, которые представлены в России в данном кузове из США, можно выделить только одну официальную модель. Это Ford Ranger, который не догоняет всех представителей, представленных выше, по размерам, мощности и вариативности комплектаций. Можно описать Ranger как нечто среднее между внедорожником и грузовиком. Главные черты автомобиля следующие:

  • все двигатели автомобиля дизельные, имеют объем от 2.2 до 3.2 литра, а выдают 160 или 200 лошадиных сил мощности;
  • автомобиль обладает обширным ассортиментом технических характеристик, коробок передач и прочего оборудования;
  • вместительный салон выполнен в духе современного модельного ряда корпорации Форд, без учета того, что перед вами рабочий пикап;
  • цена ближе к 2 000 000 рублей несколько снижает спрос на автомобиль, но на вторичном рынке можно найти демократичные варианты.

Воспользуйтесь предложениями огромной мировой корпорации и получите доступ к самым современным технологиям. Именно так позиционирует свой автомобиль корпорация Ford, но сегодня на российском рынке вы не сможете официально купить Ranger. Скорее всего, авто появится после косметического обновления и продолжит вполне активную конкуренцию с иными представителями рынка. Предлагаем посмотреть подробный тест-драйв автомобиля Ranger:

Подводим итоги

Интересно, что в большинстве своем современные пикапы довольно интересные в дизайне, предлагают очень качественные возможности проходимости и просто удивляют своей активной базой и заложенными возможностями. Вы можете найти для себя автомобиль, которые прекрасно выполняет самые разные задачи, включая вполне сложные трассы для внедорожников или поездки на охоту и рыбалку в неизведанную местность. Несмотря на свой очень большой вес, автомобили данного сегмента выполняют свои задачи просто уникально.

Подыщите для себя полностью подходящий пикап и выполните все необходимые задачи качественно и просто. Достаточно лишь приобрести адекватное техническое оснащение автомобиля, чтобы получить высокое качество эксплуатации. Если вам понравилась идея обладать большим пикапом, выбирайте подходящий для вас вариант и воспользуйтесь вариантами доставки из Америки или покупки на вторичном рынке. А какую модель из представленных вы бы купили для личной эксплуатации?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle