Лучшие иностранные внедорожники до 1 000 000 рублей

Покупка автомобиля в среднем ценовом классе сегодня может принести настоящую радость, ведь в этом сегменте присутствуют достаточно интересные варианты авто с самыми разными кузовными особенностями и комплектациями. До 1 000 000 рублей можно найти автомобиль из любой страны, но основное внимание в такой ценовой категории будет направлено на внедорожники и кроссоверы.

Сегодня мы рассмотрим лучшие настоящие внедорожники, которые стоят на больше 1 000 000 рублей и имеют европейскую, американскую, японскую или корейскую прописку. Также в данном ценовом ряду стоит обратить внимание на класс больших кроссоверов.

Nissan X-Trail - японское настроенное в каждой детали

Этот автомобиль можно считать компактным внедорожником или большим кроссовером. Универсальный кузов, прекрасные внешние черты и отличная техника позволяют поставить авто в ряд джипов, ведь его проходимость и эффектность удивляет. Также важен высокий комфорт поездки в Nissan X-Trail. Основные преимущества японской машины следующие:

  • объемистые и мощные двигатели от 2 или 2.5 литров;
  • выбор между дизельным или бензиновым силовым агрегатом;
  • большое количество комплектацию на любой вкус и кошелек;
  • приятное оформление салона в стиле настоящих японских джипов.

Брутальная внешность стала основой стиля Nissan X-Trail, создав невероятный автомобиль для любителей активной жизни и неограниченных возможностей эксплуатации техники. Сегодня компактный внедорожник стартует в стоимости от 993 тысяч рублей, но уже в базовой версии японцы предложили отличную комплектацию.

Suzuki Grand Vitara - настоящий японский джип

Продукция корпорации Suzuki предлагает отличные технические особенности, прекрасную проходимость и высокие эксплуатационные характеристики. Поездка в Suzuki Grand Vitara наполнена необычными ощущениями. Это компактный автомобиль, который не претендует на звание самого красивого и стильного внедорожника, но в поездке проявляются следующие черты характера машины:

  • высочайшая отработка всех технических моментов в машине;
  • идеальные системы полного привода, прекрасные двигатели;
  • комфортная подвеска с достаточно жесткостью для поездки по любой дороге;
  • качественные материалы и красивое эргономичное оформление салона.

Это лишь часть преимуществ японского джипа, который предлагает феноменальные для своего размера возможности проходимости. Grand Vitara в новом поколении стоит от 915 тысяч рублей, что достаточно дорого для его характеристик. Тем не менее, автомобиль предлагает покупателю неограниченные возможности поездки и высочайший комфорт.

Ford Kuga - американский конкурент в классе

Компактные внедорожники из Японии сегодня являются непревзойденными лидерами в своем сегменте. Тем не менее, американские производители также предлагают отличные модели в классе, который считается в США национальным. Одним из самых ярких предложений является Ford Kuga. Это большой кроссовер, способный удивить владельца следующими характеристиками:

  • отточенная до идеала техника во всех проявлениях;
  • тяговитые двигатели и отличные технологии экономии топлива;
  • удивительный дизайн в новом поколении - прекрасная современность стиля;
  • оформление салона в лучших традициях корпорации Ford.

В этом авто не просто комфортно ехать. Здесь чувствуется вся мощность наработок вековой корпорации. Именно поэтому Kuga настолько популярна в каждой стране, где она продается. Стоимость машины от 989 тысяч рублей не пугает потенциального покупателя, ведь производитель предлагает уникальные свойства внедорожника за эти деньги.

Volkswagen Tiguan - удивительно доступный

Среди всех своих конкурентов этот немецкий автомобиль действительно отличается доступностью. Правда, немцы предлагают столько дополнительного оборудования, что самая дорогая комплектация станет одновременно и самой недоступной в классе. Volkswagen Tiguan отличается не только своей передовой внешностью, радуют в автомобиле и следующие параметры:

  • невероятно высокая эргономика водительского места, все кнопки и переключатели находятся под рукой;
  • передовые технологии в плане двигателей с новыми немецкими турбинами;
  • автоматические коробки передач роботизированного типа, которые помогают экономить топливо;
  • огромное пространство в салоне и багажнике, дающее полную практичность данной модели.

Этот кроссовер является молодым представителем касты внедорожников из Европы, но по праву занимает лидирующие позиции в рейтингах. Сегодня Volkswagen Tiguan в стартовой комплектации можно приобрети за сравнительно небольшие 899 тысяч рублей. Несмотря на хорошее оснащение данной версии, покупатель может выбрать более продвинутые комплектации при их стоимости до 1.5 миллиона.

Hyundai ix35 - корейский технический прорыв

Если несколько лет назад корейские автомобили рассматривались покупателями кроссоверов и внедорожников в последнюю очередь, то современный Hyundai ix35 стал лидером многих рейтингов и популярной машиной во всех развитых странах мира. Корейцы сделали огромный прорыв, предложив на замену явно устаревшему Tucson прекрасный автомобиль со следующими характеристиками:

  • отличные двигатели с хорошим потенциалом и множеством новых разработок;
  • высокая производительность всех периферийной техники;
  • хорошее качество сборки и деталей автомобиля;
  • удобное место водителя, прекрасный дизайн каждой части машины.

Но сегодня Hyundai ix35 теряет лидерские позиции, ведь он нуждается в глобальном обновлении. Корейцы работают над созданием полноценной замены своему успешному флагману. А пока мы можем приобрести авто в салонах корпорации за 900 тысяч рублей. Эра дешевизны корейской техники закончилась.

Видео:

Подводим итоги

Самые популярные и перспективные внедорожники и кроссоверы в мире являются невероятно удачными предложениями. Несмотря на огромную конкуренцию в мире, лучшие внедорожники до 1 000 000 рублей вышли в первую пятерку по продажам фактически во всех странах, где они официально продаются.

Заслужить мировое признание очень сложно, потому при выборе автомобиля в средней ценовой категории, обратите внимание на рейтинги представленных выше кроссоверов. Есть ли среди наших читателей люди, которые могут дать реальные отзывы об эксплуатации данных автомобилей?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle