Самые дорогие купе от баварского производителя БМВ

Тип кузова купе стал активно культивироваться европейскими производителями премиальных автомобилей. Исключением в этом процессе не стал и баварский концерн BMW. Сегодня самые дорогие купе БМВ стали воплощением успеха и высокого статуса в обществе.

Красивые и элегантные автомобили завоевали мир своей грацией. Сегодня купе от баварского концерна продаются во всех развитых странах мира, а спрос на них стабильно растет и показывает замечательную динамику ежегодно. Рассмотрим самые достойные предложения баварцев в этом молодом, но столь перспективном классе.

BMW 2 Coupe – маленький, но весьма заряженный автомобиль

Легендарная «двойка» от BMW обрела кузов купе одной из последних. Дизайн производитель не стал слишком менять, потому внешне купе отличается от седана только задней частью. Нас интересует самая дорогая комплектация этого купе БМВ – M235i.

Невероятные спортивные характеристики и прекрасные дополнительные технологии делают BMW 2 Coupe M235i одним из самых заметных и выделяющихся представителей столь дорогого и необычного сегмента. Выделить следует такие характеристики:

  • 3-литровый бензиновый двигатель с фирменными технологиями баварцев;
  • 326 лошадиных сил доступны на пиковых оборотах двигателя;
  • 250 километров в час – искусственно ограниченная скорость;
  • до сотни машина разгоняется за весьма быстрые 5 секунд.

Интересно, что при столь непривычных для малого класса технических характеристиках БМВ 2 Купе тратит всего 10 литров на 100 километров поездки по городу. На трассе есть реальная возможность уложиться в 6 литров топлива на сотню.

Стоимость предложения оказалась сравнительно демократичной. Без особых дополнений и аксессуаров можно приобрести замечательное купе по цене в 2 миллиона рублей и стать владельцем баварца с отличными характеристиками и премиальным исполнением.

BMW 4 Coupe – золотая середина в модельном предложении

Баварский концерн предлагает много технологий, которые недоступны у конкурентов. Версия БМВ 4 Купе обладает интересными визуальными свойствами, а самая дорогая комплектация предлагает покупателю полный привод с фирменной технологией.

Главными достижениями производителя стали визуальные очертания БМВ 4 в кузове купе. Шикарные фонари передней оптики, сдержанная агрессия и шарм сделали определенный вклад в популярность модели. Можно выделить следующие свойства «четверки»:

  • внешний вид, который покоряет потенциального покупателя уже на стадии тест-драйва;
  • повышенный комфорт и специально разработанные подвески;
  • возможность спортивного режима работы всех агрегатов
  • полный привод xDrive в комплектации 435i.

3-литровый двигатель выдает 306 лошадок и разгонит вас до 100 километров в час за 4.9 секунды. Технику можно дополнить заводскими аксессуарами, которые улучшат ощущения от поездки на легендарном автомобиле.

Цены на самую дорогую комплектацию БМВ 4 Купе 435i xDrive стартуют с 2.5 миллионов рублей. Можно купить дополнительных аксессуаров еще на несколько сотен тысяч.

BMW 6 Coupe – большой премиальный автомобиль

В данной версии купе от баварского концерна появляются более серьезные двигатели и технологии. Полный привод теперь становится не опцией, а базовым оснащением. Интересные технологии автоматического управления и активной безопасности создают высокий комфорт поездки.

Также следует отметить важные возможности автомобиля в плане спорта. Самая дорогая комплектация БМВ 6 Купе 650i xDrive обладает следующими техническими характеристиками:

  • 4.4-литровый силовой агрегат способен поразить водителя 450 лошадками;
  • коробки передач – исключительно фирменные баварские автоматы;
  • 250 километров в час – предел из-за искусственного ограничителя;
  • расход топлива в 12 литров в городском режиме не поразит даже экономных покупателей.

Разгоняется баварская «шестерка» купе за 4.4 секунды до заветной сотни. Ощущения от поездки на автомобиле неоднозначные. Водитель попадает в премиальное пространство, оформленное по последнему слову техники. Но автомобиль ведет себя вовсе не вальяжно, а предлагает спортивные характеристики поездки.

Цена в 4.5 миллиона рублей не станет пределом для любителей индивидуальных автомобилей в интересных комплектациях. Можно добавить множество опций комфорта, за которые баварцы предлагают щедро доплатить.

BMW M4 Coupe – практически совершенный автомобиль

В модельной линейке немецкого концерна присутствует специальная серия, в которой представлен практически каждый продаваемый автомобиль. Это серия с обозначением M, которая поражает покупателя невероятной техникой и прелестными динамическими данными.

БМВ М4 Купе способно удивить уже с момента визуального знакомства. Автомобиль оснащен турбированным двигателем на 3 литра, выдающим 431 лошадиную силу. Основные особенности модели следующие:

  • отличный дизайн, направленный на скорость, спорт и аэродинамику;
  • повышенная устойчивость, благодаря широким колесам серии M;
  • много дополнительных технологических сюрпризов для премиальной комплектации;
  • единственная версия с прекрасным оформлением салона и экстерьера.

Интересные возможности БМВ М4 Купе делают предложение достойным в сегменте, ведь стоимость и завидные характеристики формируют приятную гармонию для покупателя. Прекрасные свойства и техника отходят на задний план, когда мы говорим о происхождении машины и ее уровне.

Стоимость в 3.5 миллиона рублей для единственной комплектации стала неожиданно низкой, ведь мы говорим о верхе совершенства четвертой серии БМВ.

BMW M6 Coupe – верх совершенства в классе

Это предложение можно называть одним из наиболее дорогих и уникальных в ассортименте баварской корпорации. Сложно говорить о премиальном оформлении салона и прочих интересных возможностях, когда стоимость машины бьет все рекорды ожидаемых цифр.

БМВ М6 Купе предлагает широкие возможности для удобной поездки на любые расстояния. Конкурентные модели не предлагают столь много полезного пространства и такую прогрессивную технику:

  • 4.4 литра полезного рабочего объема двигателя;
  • невероятная сила 560 породистых баварских лошадей;
  • 4.2 секунды до ста километров в час граничат со спортивными родстерами;
  • большой салон с прекрасными характеристиками и высшим качеством материалов.

Все эти плюсы становятся дополнительной радостью, а главным позитивным аспектом становится то, что покупатель приобрел мечту миллионов. БМВ М6 Купе является одним из наиболее прогрессивных изобретений корпорации, которое поражает своей идеальностью.

Говорить о цене сложно, ведь она превышает границы разумного. За «шестерку» М купе просят 7 миллионов рублей, которые легко могут превратиться в 7.5 при выборе дополнительного оборудования.

Подводим итоги

Баварские мастера продолжают удивлять мир своими невероятными изобретениями. Технологические новинки, уникальные спортивные дизайны и характеристики, которые даже в каталоге и журнале могут вызвать восторг, – все это значительно усиливается, когда потенциальный покупатель отправляется на тест-драйв и пробует это новшества немецкой инженерной мысли на себе.

Восторженность новинками немецкого производства затуманивает достижения многих производителей премиальных автомобилей. На каком купе баварского производства вы хотели бы прокатиться?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle