Самые успешные в мире бюджетные автомобили

Бюджетный транспорт всегда является интересным предложением от мировых производителей на рынке. Внимание большинства потенциальных покупателей приковано к машинам в данном сегменте, ведь именно дешевые предложения позволяют обзавестись личным транспортным средством многим мечтающим о данном благе автолюбителям. Самые успешные в мире бюджетные предложения от известных всемирных брендов сегодня мы рассмотрим в необычном обзоре.

Для оценки мы взяли бюджетные автомобили, которые выпускаются на данный момент и являются наиболее перспективными предложениями в своем сегменте. Три наиболее интересных предложения, у которых явно присутствует интересное будущее, сегодня найдут свои комплименты и будут рассмотрены в непривычном для них фокусе и соседстве.

Volkswagen Polo Sedan - специальная версия немецкого малыша

Автомобиль, который разрабатывался в 2010 году специально для российского рынка и запускался исключительно в качестве пробного проекта, сегодня продается в Индии, Китае, Бразилии и прочих странах с собственными производствами корпорации Volkswagen. Называть этот автомобиль самым успешным предложением в бюджетном классе позволяют статистики его продажи, а также невероятные отзывы владельцев этого авто.

Собирается автомобиль на фирменном заводе немецкой компании в Калуге, но качество сборки и компоновка машины не вызывают никаких вопросов. В первые месяцы продажи автомобиль воспринимали в качестве теста и относились к нему достаточно осторожно. Но сегодня Polo Sedan убедил большинство потенциальных покупателей следующими своими качествами:

  • прекрасный дизайн, который не стареет уже практически пять лет;
  • простые силовые агрегаты с объемом 1.6 литра, без турбин и прочих дорогих в обслуживании характеристик;
  • оптимальная комплектация, которая позволяет компании значительно снизить стоимость машины;
  • невероятно доступное обслуживание, что несвойственно для новых разработок немецкой компании.

Поставляются автомобили Фольксваген Поло Седан во все страны СНГ, а также на их основе собираются Polo Classic для Барзилии, Китая и ЮАР, а в Индии модель носит имя Vento. Сотни тысяч продаж каждый год - лучшее подтверждение успеха данной модели, ведь именно высокое качество и умеренная цена являются главным критерием выбора машины в бюджетном классе.

Базовая комплектация с 85-сильным двигателем, 5-ступенчатой механической коробкой и несколькими важными дополнениями комфорта обойдется покупателю в скромные 470 тысяч рублей.

Hyundai Solaris (Accent) - корейский бестселлер

Корейские автомобили в последние годы получают все больше голосов кошельками жителей всех стран. Даже в Америке, где компания Hyundai до определенного момента даже не была представлена, сегодня растут продажи бюджетных машин данного бренда. Это говорит лишь о том, что качество и статус машин производителя значительно возросли.

Бюджетный автомобиль Хендай Солярис, который во всем мире продается под именем Accent, не один раз становился бестселлером в своем классе. Самые главные положительные характеристики, которые являются основой популярности этой машины следующие:

  • хорошие двигатели в исполнениях на 1.4 и 1.6 литров с прекрасным потенциалом и экономичными настройками;
  • возможность покупки автомобиля с автоматической или механической коробкой передач;
  • отличная комплектация, которая превосходит по своим спецификациям большую часть конкурентов;
  • высокий клиренс и несколько индивидуальных характеристик для каждой страны;
  • удобная и комфортная поездка, благодаря отличным настройкам подвески.

Также Солярис нет необходимости часто обслуживать, все комплектующие обладают доступной стоимостью и долговечностью. Главное - использовать только оригинальные комплектующие и обращаться к профессионалам, чтобы не навредить основных агрегатам вашего нового автомобиля.

Стоимость машины в салонах составляет 474 тысячи рублей за базовую версию. Преимуществом модели также можно назвать обновление, которое произошло в середине 2014 года. Рестайлинг несколько изменил проблемные места в машине и сделал внешность более современной.

Renault Logan - французский неожиданный лидер европейского рынка

Ни один эксперт не ожидал, что обновление Renault Logan в конце 2012 года покажет такой эффект в Европе. Этот автомобиль стал намного современнее, обрел прекрасные черты внешности и вышел из статуса «машина для пенсионеров». Да и в прошлом поколении многие страны сделали Логан народным автомобилем, а уж в новом стиле машина стала причиной очередей в салонах французской компании.

Логан занял первые места в списке бестселлеров практически во всех странах Европы, ведь его стоимость не превышает 9000 евро, что для любой машины считается неприлично низкой ценой. Для российского рынка у Renault Logan есть несколько особенностей:

  • автомобиль собирается на российском заводе французской компании;
  • несколько изменений в конструкции призваны продлить и улучшить эксплуатацию машины в суровых климатических условиях;
  • двигатели получили широкий ряд, теперь они потребляют намного меньше топлива;
  • новые технологии в нынешнем поколении Логана доступны уже с самой дешевой версии.

Европейские требования к качеству и безопасности автомобиля сделали Renault Logan одним из наиболее привлекательных бюджетных автомобилей во многих странах. Базовая комплектация дешевого француза вмещает кондиционер, подушку безопасности для водителя, отличную мультимедийную систему, а также позволяет добавить любые опции за дополнительные деньги.

Но самой главной причиной хороших продаж машины является его стоимость. 355 тысяч рублей за базовую версию - это цена, которая делает Логан серьезным конкурентом отечественных машин на российском рынке. Потому для данной модели мы прогнозируем наиболее красочное будущее.

Интересный тест-драйв Логана смотрите на следующем видео:

Подводим итоги

Высочайшее качество автомобилей и наполнение их новыми технологиями и комфортными функциями сегодня становится фактором бюджетного класса. Производители признают, что доступные машины являются основой деятельности крупных мировых концернов, ведь львиная доля продаж приходится именно на эти успешные модели.

По данным причинам корпорации Volkswagen, Hyundai и Renault получают широкие возможности развития своего модельного ряда в бюджетном сегменте. Какой из представленных доступных седанов предпочли бы купить вы?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle