Самый лучший внедорожник: тройка лидеров в классе от 1 до 1.5 миллиона рублей

Мир внедорожников сегодня достаточно сложен для покупателя, поскольку найти хорошее предложение по цене до 1.5 миллиона рублей становится все более сложно. Предложение в данном сегменте мельчает, производители начинают предлагать больше технологий и лучше оснастку и просят за свои предложения гораздо больше денег. Учитывая беспрецедентное подорожание импортных автомобилей в начале 2015 года, найти истинный внедорожник в классе до 1.5 миллиона рублей стало еще сложнее.

Сегодня в нашем предложении осталось лишь два полноценных премиальных автомобиля, а также за миллион перевалил некогда бюджетный маленький японский внедорожник для любителей бездорожья. Именно эти автомобили мы рассмотрим в нашем сегодняшнем рейтинге. Выбираем самый лучший внедорожник в достаточно скромном ценовом классе от 1 до 1.5 миллиона рублей.

SsangYong Rexton - корейский премиум за небольшие деньги

Отличный автомобиль с прекрасной техникой и высокими показателями комфорта поездки предложен корейским производителем SsangYong. Компания предлагает невероятные возможности за очень малые деньги. Reaton оказался одним из самых дешевых предложений в своем классе. Автомобиль обладает хорошей внешностью и оправдывает свое звание настоящего внедорожника.

Внешне машина выглядит внушительно, особенно с не столь давним обновлением. Компания наконец перестала жестко экспериментировать с дизайном своих машин и предоставила покупателю классический увлекательный автомобиль. Основные технические особенности машины заключаются в следующих важных аспектах:

  • неплохой базовый двигатель на 2 литра и 155 лошадок используется в большинстве версий;
  • есть также силовой агрегат на 2.7 литра с потенциалом 165 или 186 лошадиных сил;
  • лишь две комплектации представлены с механикой - в большинстве версий установлен автомат;
  • расход топлива порадует покупателя - ни одна из технических комплектаций Рекстона не тратит больше 12 литров топлива по городу;
  • внушительные габариты и отличная система полного привода работают в тандеме, создавая полную уверенность в машине;
  • параметры проходимости оказались достаточно серьезными, несмотря на наличие определенных недостатков в конструкции.

По своим техническим характеристикам этот автомобиль вполне может получить массу комплиментов. А некоторые недочеты можно смело списать на ценовой класс. Самый доступный SsangYong Rexton обойдется покупателю примерно в 1.35 миллиона рублей. Но компания ведет загадочную ценовую политике, потому стоимость лучше уточнять у дилера перед покупкой.

Увлекательная внешность, хорошие двигатели и неплохая техника позволяют Рекстону занимать одну из первых строчек в рейтингах недорогих внедорожников в России. Этому автомобилю однозначно отдают должное, пусть он и не является наиболее технологичным и интересным вариантом в стране. Кореец заслужил свое нынешнее положение на автомобильном рынке.

Mitsubishi Pajero Sport - удачный момент для повышения продаж

Уже несколько лет практически никто не вспоминает о том, что на российском рынке некогда успешно продавались автомобили с повышенной проходимостью компании Mitsubishi. Когда-то название Паджеро воспринималось с не меньшим трепетом, чем Прадо или Land Cruiser 100. Но развитие одной японской компании позволило ей уйти в иной ценовой сегмент, а Mitsubishi остался соперничать в бюджетном классе.

Продажи автомобилей корпорации неуклонно падали, пока не был обновлен морально устаревший Pajero Sport, а вслед за ним на рынке появился кардинально новый Outlander. Если второй рассчитан на крупный объем продаж, то первый - имиджевая версия отличного по своим техническим характеристикам внедорожника. Главные аспекты автомобиля следующие:

  • базовый двигатель - 2.5 дизель с потенциалом в 173 лошадиные силы и отличной тягой на самых низких оборотах;
  • старший силовой агрегат - бензиновый 3-литровый двигатель с 222 лошадками в активе и реальным ощущением мощности;
  • полный привод присутствует на всех моделях и является достаточно эффективным, пусть и не лучшим в классе;
  • автомобиль оказался не слишком агрессивным, зато проехать он может действительно везде, где нужно;
  • все параметры и характеристики машины оказались вполне интересными по своим особенностям для бездорожья;
  • в городской эксплуатации Паджеро Спорт не подводит покупателя и предоставляет высокий комфорт.

Конечно, в городе машина более вязкая и вялая, но она комфортна и предоставляет полную безопасность поездки. Это самые важные критерии удачного приобретения для потенциальной аудитории Mitsubishi Pajero Sport. Нужно также заметить, что стоимость машины несколько не соответствует классу всех агрегатов и качеству японской сборки машины.

Наиболее доступная версия с учетом определенных скидок продается за 1.5 миллиона рублей, что является крайним показателем нашего сегодняшнего рейтинга. И эта цена действительно низкая за столь увлекательный автомобиль. Учитывая отличное качество и хорошие показатели во всех планах, машина точно стоит своих денег и максимально приближена к лидерам рейтинга.

Suzuki Jimny - неизменный малыш в мире внедорожников

Еще один японский автомобиль в нашем сегодняшнем обзоре - небольшой Suzuki Jimny. Это полноценный внедорожник, который за всю свою жизнь практически не менялся. В нем есть масса интересных особенностей, увлекательных технических характеристик и прочих тонкостей, которые интересуют покупателя. Главной задачей для Джимни является борьба с бездорожьем.

Для обычной эксплуатации такие машины покупают достаточно редко. Намного удобнее за такие деньги приобрести другой автомобиль в неплохом классе. Но для бездорожья среди иномарок лучшего предложения не найти. Несмотря на свои скромные размеры, Suzuki Jimny обладает большим количеством преимуществ для бездорожья. Технические особенности машины следующие:

  • выносливый и проверенный годами двигатель на 1.3 литра с бравым потенциалом и высокой выносливостью;
  • высокий клиренс, позволяющий заезжать на любые препятствия и преодолевать небольшие броды;
  • удачные решения в плане выносливости и технологической совершенности машины во всех узлах;
  • масса функций, без которых будет очень сложно обойтись на бездорожье, а также возможность усовершенствования машины;
  • удобный салон для двоих пассажиров, а при обычной эксплуатации и для четырех взрослых людей;
  • невероятная надежность техники, которая и стала визитной карточкой этого японского внедорожника.

Интересные особенности автомобиля действительно становятся одним из важных аспектов его продаж. Конечно, стоимость Suzuki Jimny в 2015 году несколько поднялась, но внедорожник только зашел в класс 1-1.5 миллиона рублей. Лишь самая дорогая комплектация с отличными дополнениями и функциями стоит сегодня в салонах Сузуки чуть больше 1 миллиона.

Удивительная внешность внедорожника, его удачные технические характеристики и производство на японском заводе - все это делает машину удачной во всех показателях. С помощью простых и проверенных технологий японцам удалось создать невероятный автомобиль с большим количеством важных преимуществ для повседневной и спортивной эксплуатации. Необычный тест-драйв Сузуки Джимни смотрите на следующем видео:

Подводим итоги

Учитывая столь обширное предложение на рынке внедорожников, мы решили отделить ценовой сегмент, чтобы рассмотреть не столь популярные, но вполне приемлемые предложения за доступные деньги. Среди предложенных машин оказались неожиданно два японских представителя и одна машина из Южной Кореи. Высокое качество и отличный потенциал этих машин станут основой удачной эксплуатации транспорта покупателем.

Приобрести подобную машину будет очень интересно для тех людей, которые используют транспорт на бездорожье. Но и для обычной эксплуатации данные модели вполне подходят. Достаточно выбрать то предложение, которое ближе к вашим пожеланиям, а также к бюджету. Это поможет подобрать максимально интересный вариант автомобиля с большим количеством удачных характеристик. Какой из представленных внедорожников вы купили бы для себя?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle