2
3

Ниссан: модельный ряд компании на российском рынке

Ниссан: модельный ряд компании на российском рынке
30 сентября 2015 
6 мин

Качественные японские автомобили - это действительно большое преимущество для покупателя. Технологии сохраняют основные аспекты уже более десятка лет, но транспорт все равно остается оптимальным и актуальным для российских условий эксплуатации. Именно поэтому корпорация Nissan во всем мире занимает весьма неплохие позиции в продажах. Среди конкурентом корпорации практически все успешные компании мира, поскольку техника Ниссан представлена во всех типах кузова, а также порой создает собственные подтипы. Существует несколько измерений, в которых производятся автомобили Nissan, и эти измерения кардинально отличаются друг от друга своим восприятием.

Рассматривая технику этого производителя, стоит делить модельный ряд не на внедорожники, седаны и хеъэтчбеки, а на автомобили категорий бюджетного, среднего, высшего и элитного класса. В таком случае возникает определенная ясность, почему порой похожие автомобили от одной корпорации появляются на рынке и продолжают успешный поход по мировой арене лидеров вместе. Модельная линейка Ниссан раздута до пределов, в России представлены практически все автомобили, которые корпорация вообще выпускает. Именно поэтому сегодня мы рассмотрим предложения корпорации в необычном варианте изложения.

Бюджетные модели Ниссан всех классов и сегментов

Одни из самых важных классов авто для корпорации Nissan остается бюджетный сегмент. Дело в том, что только здесь у компании мало конкурентов, а купить недорогой японский автомобиль не против ни в одной стране. Поэтому компания уделяет максимум внимания недорогому сегменту автомобилей, который оказывается и самым продаваемым в России. Среди представителей бюджетного класса стоит выделить такие авто:

  • Nissan Almera - достаточно большой, как для своего класса, седан со стильным дизайном, просторным салоном и простой, но эффективной техникой, продается от 440 000 рублей;
  • Nissan Sentra - отличный стильный седан в C-классе, который покоряет покупателя своим дизайном и намного более эффективной техникой, чем у Almera, цена от 770 000 рублей;
  • Nissan Tiida - большой и комфортный хэтчбек, который сложно отнести к бюджетному классу по оснащению и технологиям, но позволяет сделать это стоимость в 780 000;
  • Nissan Juke - небольшой стильный кроссовер, который породил целое движение в производстве проходимых автомобилей, с ценой от 800 000 рублей он также стал бюджетным;
  • Nissan Terrano - новый кроссовер, который был создан по прототипу Renault Duster, а также оснащен практически такой же техникой, авто продается от 740 000 в России.

Очень интересные бюджетные автомобили оснащены вполне адекватными двигателями, имеют обширный ряд комплектаций в модельном предложении и являются комфортными. Покупатели столь доступной техники явно получат определенное удовольствие от эксплуатации автомобиля. Отличные эмоции можно получить уже на тест-драйве при выборе автомобиля. Именно это внушает определенное доверие к автомобилям корпорации Ниссан, особенно в бюджетном классе. Личное знакомство снимает все вопросы по поводу целесообразности покупки.

Средний ценовой класс - еще более адекватная техника от Nissan

Нужно заметить, что бюджетные автомобили используют зачастую классические технологии для своего технического ряда. А вот автомобили среднего ценового сегмента от компании Nissan предлагают намного больше интересных возможностей для покупателя. В этом сегменте есть неплохие предложения для каждого покупателя, все найдут для себя оптимальные решения. Если у вас достаточно денег на покупку одного из представленных ниже автомобилей, обязательно попробуйте себя в качестве владельца японского автомобиля следующих моделей:

  • Nissan Qashqai - прекрасный кроссовер с обновленным дизайном и значительными изменениями в технологиях, очень эффективный и симпатичный семейный паркетник с высочайшим комфортом поездки, стоимость от 980 000 рублей;
  • Nissan X-Trail - также полностью обновленный автомобиль, который из грубого мужского кроссовера превратился в футуристичный городской паркетник, в размерах авто значительно больше Qashqai, а цена остановилась на отметке 1 250 000 рублей;
  • Nissan NP300 - отличный пикап для выполнения рабочих задач, автомобиль обладает прекрасным двигателем, очень эффективной периферийной техникой и хороший комфортом поездки в просторной кабине, стоит пикап от 1 050 000 рублей.

Как видите, средний класс предлагает автомобили побольше, лучше и красивее, чем предыдущие варианты модельной линейки Ниссан. Компания постаралась предоставить покупателям лучшее, что можно сделать за весьма адекватные деньги. Впрочем, нужно заметить, что корпорация не слишком стремится к снижению цены на собственную технику. Исторически сложилось так, что производитель Ниссан оказывается одним из демократичных производителей среди представителей японского рынка.

Дорогие автомобили Nissan - практически лучшее в ассортименте

Машины с высокой стоимостью зачастую удивляют покупателей своей непредсказуемостью, отличными качествами, прекрасными технологиями и высочайшим комфортом передвижения. Эти особенности сполна присутствуют в технике Ниссан в высоком ценовом сегменте. Автомобили предложены в различных исполнения и комплектациях, покупатель может выбрать прекрасные индивидуальные особенности каждой модели. Среди важных дорогостоящих предложений компании в модельной линейке 2015 года представлены следующие автомобили:

  • Nissan Teana - большой элитный седан, который является хорошим конкурентом для многих элитных европейских или тех самых японских брендов, огромный салон, очень мощный двигатель и прочие выгоды за немалые деньги - цена авто от 1 290 000 рублей;
  • Nissan Navarra - еще один пикап в модельной линейке производителя, намного более элитный и качественный, а также обладающий значительными техническими преимуществами над своим братом по конвейеру, стоимость пикапа начинается от 1 430 000 рублей;
  • Nissan Murano - отличный кроссовер с элитными составляющими интерьера, большим пространством салона, а также высочайшим качеством силовой установки. Машина обладает прекрасными особенностями, а стоимость можно посчитать и невысокой - от 1 500 000 рублей.

Как видите, дорогие предложения компании Ниссан также обладают очень интересными техническими преимуществами над предыдущими авто, позволяют покупателю ощутить себя в элитном пространстве. Но это не вершина развития предложений корпорации. Нужно помнить о премиальных вариантах техники, которые затмят все остальные предложения на рынке и сделают покупку автомобиля самой яркой эмоцией для человека.

Премиальная линейка автомобилей компании Nissan

Самые дорогие автомобили, которые только можно представить себе в модельном ряду Ниссан, обладают поистине удивительными технологиями и оптимальными качествами. Высокая надежность оборудования, современные двигатели и коробки, самые дорогие материалы отделки внутреннего пространства, а также прочие важные особенности ждут покупателей в этих машинах. Среди элитных моделей следует отметить таких представителей бренда:

  • Nissan Pathfinder - среднеразмерный внедорожник с большим объемом двигателя, поразительной мощностью все силовой установки, а также оптимальными решениями в дизайнерской части, машина стоит на рынке от 2 090 000 рублей;
  • Nissan Patrol - обновленный великан от корпорации Ниссан с самыми производительными силовыми установками, премиальным интерьером и удивительной техникой, машина удивляет уже на стадии тест-драйва и заставляет понять, что 3 550 000 рублей - это не так и много за такой автомобиль;
  • Nissan GT-R - спорткар от компании Ниссан с огромными возможностями, уверенной динамикой для побед в состязаниях на скорость и разгон, а также прекрасным стильным и динамичным дизайном, купить GT-R можно от 5 100 000 рублей.

Вы можете также найти для себя много преимуществ в покупке элитных автомобилей от компании Ниссан, но не у каждого хватит бюджета на такое приобретение. В большинстве случаев модельные предложения компании полностью удовлетворяют потребности покупателя. Поэтому приобретение машин данной японской корпорации будет разумным шагом. Тем более, в сравнении с конкурентами авто корпорации выглядят вполне демократичным приобретением для вашего автопарка. Предлагаем посмотреть небольшой тест-драйв спорткара Nissan GT-R:

Подводим итоги

Вы можете приобрести автомобили Nissan с целью городских или междугородних поездок, а также для преодоления сложнейшего бездорожья. Есть смысл от покупки такой машины исключительно для имиджа или красоты пространства вокруг себя. Существуют различные выгоды покупки автомобилей Ниссан, но для каждого покупателя набор этих преимуществ будет индивидуальным. Поэтому в современном мире автомобилей, который насчитывает тысячи достойных моделей, сложно советовать покупку какого-либо конкретного авто.

Тем не менее, говорить о качестве и целесообразности приобретения автомобилей Nissan имеет смысл. Компания предлагает оптимальные технологии, отличные варианты технического оснащения и очень качественную реализацию автомобилей. Поэтому после покупки автомобилей компании Ниссан вы получите много удовольствия от эксплуатации этой машины. Интересно, на автомобили какого сегмента от данного производителя вы бы смотрели сегодня?

Социальные комментарии Cackle