Самые дорогие кабриолеты – тройка удивительных автомобилей

Дорогие автомобили - это не просто высокий комфорт и мощные двигатели. Это настоящая отдельная философия, которая позволяет активно повышать имидж, увеличивать количество серьезных преимуществ в социальном общении. Именно поэтому сегодня настолько активно покупают дорогие кабриолеты, которые кажутся довольно странным приобретением для обычного практичного человека. Такой автомобиль используется несколько раз в году, в остальное время на нем ездить либо не слишком удобно, либо чрезмерно дорого. Правда, сегодня есть такие кабриолеты, которые вполне подойдут для ежедневной эксплуатации, усовершенствуя стиль владельца автомобиля. Существует несколько моделей, достойных звания самого дорогого кабриолета в мире по всем характеристикам и параметрам.

Есть спорткары и суперкары. Несмотря на то, что они нередко являются кабриолетами, рассматривать такие автомобили в сегодняшнем обзоре мы не будем. Давайте взглянем на невероятные автомобили, которые вполне могут стать жильцами вашего гаража. Но стоит учесть, что это вряд ли будет гараж на один автомобиль. Скорее всего, такие авто будут вторыми или третьими в вашем гараже, но точно не первыми. Вот поэтому покупатели таких интересных автомобилей не слишком переживают о том, что зачастую кабриолеты можно использовать только при летней погоде, да еще и без риска дождей или без неприятного ветра. Давайте подумаем, какие кабриолеты на самом деле заслуживают внимания современного покупателя.

BMW M4 - один из доступных элитных кабриолетов

В корпорациях немецкого происхождения с элитным оттенком можно отыскать невероятные возможности покупки кабриолета на все случаи жизни. Если вы думаете, что данная машина подходит только для лета, прокатитесь в BMW M4 зимой или осенью под проливным дождем. Конечно, крышу в данном случае придется закрыть, но суть в том, что даже в самую плохую погоду современные технологии позволяют сохранять комфорт. Жесткая крыша превращает кабриолет в спортивный купе или даже в родстер. Среди особенных преимуществ модели BMW M4 можно выделить такие необычные возможности:

  • единственный силовой агрегат - 3-литровый бензиновый двигатель с потенциалом в завидную 431 лошадиную силу;
  • для любителей спортивных ощущений доступна механика, в версии подороже установлена автоматическая коробка передач;
  • техническое оснащение автомобиля имеет единственный вариант, но доступна покупка дополнительных аксессуаров и опций;
  • внешне автомобиль уникален, он является одним из самых красивых кабриолетов в истории корпорации BMW;
  • спортивный стиль не сделал машину узконаправленной, авто могут покупать люди из самых разных социальных классов;
  • комфорт дополняется просто невероятными возможностями и технологиями в салоне этого удивительного авто.

Все технологии работают удивительно хорошо. Существует не только возможность закрывания жесткого верха в несколько секунд, но и выполнение этой процедуры на ходу при не слишком высокой скорости. Автомобиль полностью выполняет все функциональные задачи на самую высокую отметку. Среди главных преимуществ транспорта можно назвать необычный стиль, шикарное исполнение, лучшие вариант технического оснащения, подобранный специально для серии M. Стоит же автомобиль от BMW в классе кабриолет и в элитном сегменте минимум 4 500 000 рублей, а версия с автоматической коробкой обойдется почти 4 800 000 рублей.

Mercedes-Benz SL Кабриолет - шикарный немецкий монстр

Просто невероятные автомобили сходят с конвейера практически всех немецких брендов. Одной из новинок, которая стала культовым предложением в сфере кабриолетов, можно считать детище компании Mercedes-Benz под названием SL. Этот автомобиль одним своим величественным видом расскажет вам, что они значительно дороже своих собратьев по стране происхождения. Нужно заметить, что это не единственный кабриолет в предложении корпорации, есть и более дешевый, но также вполне подходящий вариант. Но именно Mercedes-Benz SL предлагает большие возможности комфортной поездки и элитного передвижения с такими особенностями:

  • на авто устанавливают три варианта двигателя на 3.5, 4, а также на 5 литров рабочего объема;
  • потенциал силовых агрегатов равен 306, 333 и 435 лошадиным силам в соответствии с их объемом;
  • все автомобили бензиновые, обладают задним приводом, как и положено родстеру, а также имеют в активе автомат;
  • для России доступны не все технические версии, предложены только два самых дорогих варианта;
  • покупатели отмечают невероятные комплектации авто в соответствии с его статусом и стоимостью;
  • особенно новые технологии коснулись крыши, где немцы применили авторские разработки и особенности;
  • часто именно дизайн становится основой продажи этого автомобиля, внешность машины просто завораживает.

Можно рассуждать о невероятных технических характеристиках, прекрасных особенностях и удивительных моментах технологической части машины, но покупают ее за дизайн. Красота Mercedes-Benz SL Кабриолет скрыта не только в удивительном дизайне экстерьера. Здесь важно заметить невероятный интерьер, прекрасную эргономику для водителя и каждого пассажира. Удобнейшие места для переднего пассажира и водителя делают поездку приятной, наполняют ее спортивными ощущениями, приятным чувством скорости и прочими важными особенностями. Именно так качественный автомобиль может преобразовать вашу жизнь, добавить в нее спорта и активности. Правда, заплатить за это придется не менее 5 300 000 рублей.

Porsche 911 Turbo Cabriolet - спорт и целая жизнь в шикарном авто

И снова поговорим о немецкой машине. С этим автомобилем считаются во всем мире, он стал эталоном соединения спортивной техники и приятнейшего дизайна. Автомобиль получил невероятные возможности развития, стал одним из тех средств передвижения, которые покупаются для имиджа владельца. Именно поэтому такая популярность Porsche 911 Turbo Cabrio становится актуальной для всего мира. Сегодня вы вряд ли найдете почитателя спортивной техники, который бы не знал о данной модели. Среди основных технических и эксплуатационных преимуществ стоит выделить такие особенности:

  • очень актуальное техническое оснащение, двигатели имеют в своем активе объем 3.6 или 3.8 литра;
  • мощность силовых агрегатов для Porsche подобрана на 480, 500 и 530 лошадок, разница очень ощутима в разгоне;
  • есть варианты с механическим переключением передач, но основная часть автомобилей оснащена спортивным автоматом;
  • все без исключения модели имеют полный привод и способны удивить своей хваткой за асфальтовое покрытие;
  • разгон до сотни у самой быстрой версии занимает порядка 3.4 секунды, что является невероятным результатом;
  • для покупателей в России доступны только самые мощные и дорогие версии 911 Turbo Cabriolet с максимальным оснащением.

Нужно заметить, что автомобиль очень активно меняет дизайн из поколения в поколение. Это не та машина, которая будет жить прошлым и довольствоваться классической внешностью. Многие корпорации равняются именно на данную модель, получив полную уверенность в ее превосходстве. Копировать или даже приблизиться к данному автомобилю удается далеко не каждому, пока Porsche на лаврах лидеров по всем характеристикам и особенностям почивает один. За самую доступную в Россию версии нового 911 Turbo Cabriolet придется выложить нескромную сумму в 10 400 000 рублей. А версия подороже с самым мощным силовым агрегатом обойдется в 12.2 миллиона.

Предлагаем посмотреть тест-драйв свежего SLS от Mercedes-Benz:

Подводим итоги

Многие компании сегодня стали просто невероятным олицетворением успеха, огромных цен и невероятных продаж. Сложно объяснить, почему самые дорогие и популярные кабриолеты приехали к нам исключительно из Германии. Скорее всего, в этой стране данный кузов является достаточно популярным среди зажиточных покупателей. Но не стоит забывать и о том, что каждая из описанных выше моделей поставляется практически во все государства мира, которые способны родить спрос на автомобили. Так что транспорт вполне адекватен и для других стран, а не только для родной для каждого авто Германии.

В России популярность данных кабриолетов довольно высока. Покупаются они в подавляющем большинстве случаев именно в Москве, поэтому увидеть кабриолет в глубинке в официальном салоне дилера практически невозможно. Но вы можете заказать автомобиль, который вам доставят в течение нескольких дней. Правда, такие автомобили требуют немного иного качества дороги. В Столице прокатиться на 911 Turbo Cabrio или на BMW M4 вполне возможно, а вот проселочные дорогие такой автомобиль очень не любит. А вы бы купили себе кабриолет за 10 миллионов от немецкого бренда?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle