Лучшие автомобили D-класса среди европейских предложений

Современные автомобили заставляют поверить в невероятный технический прогресс, ведь каждый год нас ожидают новые разработки в сфере автомобильного производства, что делает покупку машины более сложной. Выбор технологий сегодня оказывается достаточно непростым занятием из-за наличия в каждом предложении определенных преимуществ. Лучшие автомобили D-класса сегодня представлены огромной линейкой машин разных брендов. Даже среди европейских производителей, не говоря уже о японских компаниях, сложно выбрать четыре самых достойных варианта.

Сегодня мы рассмотрим наиболее интересные седаны D-класса, которые станут прекрасным помощником в вашем бизнесе, в семейных поездках и деловых рейдах на любые расстояния. Эти машины обеспечивают прекрасный уровень комфорта, высочайший статус и непревзойденную надежность. Правда, и цены в последних поколениях оказываются не слишком демократичными.

Volkswagen Passat CC - уникальный D-класс в спортивном стиле

В модельной линейке компании Volkswagen есть два седана, которые могут претендовать на звание лучшего автомобиля в D-классе. Это чистая версия Passat, а также спортивный вариант - CC. Именно о последнем мы сегодня поговорим и постараемся открыть неизведанные стороны таинственной для многих машины.

Пассат CC сегодня представлен в очень представительной версии с отличным деловым дизайном. Статус машины подтверждается наличием единственной возможной комплектации - деловому человеку не придется тратить время на подбор вариантов. В техническом плане машина удивляет следующими критериями:

  • двигатели 1.8 TSI и 2.0 TSI являются базовыми и выдают 152 и 210 лошадиных сил соответственно;
  • силовой агрегат V6 3.6 FSI перекочевал в Volkswagen из Audi и способен удивить владельца потенциалом в 300 лошадок;
  • дизельный двигатель 2.0 TDI способен выдать 170 лошадиных сил и удивить ранним подхватом крутящего момента;
  • коробка переда в самой доступной версии - 6-ступенчатая механическая;
  • автоматы представлены фирменными немецкими роботами 6-DSG и 7-DSG;
  • покупатель уже в базовой комплектации получает отличный набор опций, среди которого присутствует даже система распознавания усталости водителя.

Основные удивления у Volkswagen Passat CC вы найдете именно при эксплуатации автомобиля. Этот седан явно имеет все шансы на отличный успех и возможность конкурентного лидерства. Учитывая его стоимость в 1.25 миллиона рублей, компания может продавать намного больше автомобилей при верной рекламной стратегии. Сегодня не каждый потенциальный покупатель в этом классе знает, что у немецкого концерна есть столь удивительное предложение. Рекомендуем вам сходить на тест-драйв Фольксваген CC и получить незабываемые эмоции.

Audi A6 - удачное обновление и повышенный спрос

Среди самых важных моментов развития немецкого автомобильного рынка присутствует регулярное и частое обновление модельного ряда концерна Audi. Машины этой компании оказываются одними из наиболее востребованных из Германии, ведь их цены не доходят до показателей настоящих элитных авто, а вот своим качеством они в этот класс явно попадают.

Среди важных особенностей автомобиля Audi A6 нынешнего поколения можно выделить невероятный дизайн в фирменном стиле и удивительные технические особенности. Сегодня только начинаются продажи обновленного седана, который в сентябре 2014 только увидел мире. Особенности автомобиля следующие:

  • невероятный внешний вид, основанный на новой концепции дизайна корпорации;
  • на порядок больше пространства в салоне с премиальной отделкой;
  • повышение качества и уровня автомобиля на всех узлах;
  • использование обновленной линейки двигателей с фирменными турбинами;
  • новые технологии в подвеске, которые делают поездку на машине более комфортной;
  • фирменные системы управления и помощи водителю, которые делают A6 безопасным и очень удобным автомобилем.

Базовый двигатель 1.8 TFSI выдает невероятные 190 лошадиных сил и предлагает прекрасный расход топлива. Среди бензиновых собратьев этого агрегата можно выделить 252-сильный 2.0 TFSI, 2.8 FSI на 220 лошадок и 3.0 TFSI с потенциалом в 333 силы. Также есть дизельный двигатель 3.0 TDI на 245 сил. Все модели, кроме базовых, оснащаются полным приводом Quattro и невероятным набором технологий. Цены на Audi A6 стартуют с 1.81 миллиона рублей. И после первого знакомства с машиной эта цифра перестает казаться слишком большой.

BMW 5 Серии - баварский уникальный статусный седан

Автомобиль, в котором читается премиальный статус, может покорить покупателя, сколько бы денег эта машина ни стоила. В этом сегменте чем дороже транспорт, тем больше у него шансов стать замеченным потенциальным покупателем. Потому BMW 5 серии на сегодняшний день является одним из наиболее продвинутых премиальных седанов.

Этот автомобиль предлагает невероятные комплектации, которые фактически делают машину автоматически управляемой и максимально безопасной. Восторг вызывает внутренняя отделка машины с прекрасными материалами и решениями в дизайне. Также особенные эмоции присутствуют при изучении технической части автомобиля:

  • базовая версия обладает 3-литровым бензиновым двигателем на 306 лошадок и полным приводом xDrive;
  • вторая версия также имеет полный привод и оснащена 4.4-литровым силовым агрегатом с потенциалом 449 лошадиных сил;
  • уникальная комплектация M550d xDrive оснащена все тем же полным приводом и 381-сильным дизельным агрегатом с объемом 3 литра;
  • самая быстрая версия разгоняется до сотни за 4.4 секунды - символично, что это версия с 4.4-литровым агрегатом;
  • расход топлива на дизельном двигателе в усредненном цикле составляет всего 6.3 литра на сто километров.

Отличный автомобиль, который не может разочаровать ни в плане дизайна, ни в технических характеристиках. Но баварские цены делают это приобретение уделом самых состоятельных покупателей. Базовая версия автомобиля BMW 5 серии стоит 2.62 миллиона рублей. Самый мощный бензиновый двигатель обойдется покупателю в 3.44 миллиона, а дизельная версия машины будет стоить 3.77 миллиона рублей. Вот такие нескромные расценки на нынешние предложения легендарной баварской автомобильной корпорации BMW.

Mercedes E-Klasse - уникальный седан с невероятными комплектациями

Последний представитель рейтинга самых лучших европейских седанов в D-классе - также немецкий Mercedes E-Класс. Этот автомобиль дарит настоящий праздник владельцу, ведь он является универсальным во всем. В предложении производителя можно подыскать доступную версию с просто хорошими и надежными немецкими технологиями, а можно найти настоящий эталон современности.

Дизайн нового E-класса удивительно динамичный. Это смелое решение компании Mercedes, ведь автомобиль предназначен исключительно для бизнеса и элитного использования. От аскетичности старого внешнего вида не осталось и следа. Компания предлагает такие технические особенности машины:

  • базовый двухлитровый агрегат может выдавать 184 или 211 лошадиных сил;
    дизельный 2.2-литровый двигатель в чистых версиях предоставляет 170 и 204 лошадки, а в гибридном варианте развивает 231 силу;
  • 3.5-литровый бензиновый V6 предлагает 250 лошадиных сил;
  • 3-литровый силовой агрегат с 6 цилиндрами рассчитан на 333 лошадки;
  • бензиновый монстр на 4.7 литра V8 может порадовать водителя 408 силами;
  • самый мощный агрегат имеет в своем активе 557 или 585 лошадок, 8 цилиндров и 5.5 литров.

Практически все версии V6 и V8, а также одна дизельная комплектация оснащены полным приводом по технологии 4MATIC. Фирменные автоматические коробки передач делают расход топлива незначительным, несмотря на все огромные объемы и невероятные показатели мощности Mercedes E-Класса. Всего на рынке присутствует 11 комплектаций автомобиля, самая дешевая из которых стоит ровно 2 миллиона рублей. А вот самый дорогой Mercedes E 63 AMG S 4MATIC обойдется в 5.2 миллиона рублей. Огромная разница, согласитесь. Предлагаем небольшой видео тест-драйв одной из самых доступных моделей этой линейки:

Подводим итоги

Немецкие седаны C-класса оказались очень разнообразным и удивительным вариантом покупки для бизнесмена и просто уважающего себя человека. Автомобили предоставляют пафосный интерьер, удобную поездку, прекрасные характеристики и невероятный уровень безопасности, которого вы не найдете в других машинах. Разброс цен на немецкие премиальные седаны также очень большой.

При выборе стоит обращать внимание не только на стоимость, но и на бренд, его соответствие вашим представлениям об идеальной машине. Именно такой подбор сделает для вас покупку идеальной. Какой премиальный седан D-класса вы бы выбрали для себя?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle