Лучшие кроссоверы до 700000 зарубежного производства

Класс бюджетных кроссоверов всегда интересен для покупателя, ведь за весьма скромные деньги можно получить много автомобиля, который будет выполнять любые задачи владельца. Такие возможности даже европейский рынок, который традиционно не любит большие авто, заставили покупать кроссоверы. Порой ценовые рамки, которые выделены на приобретение машины и вовсе скромны, потому приходится выбирать из самых доступных автомобилей на рынке.

Предлагаем вашему вниманию лучшие кроссоверы до 700 000 рублей, которые, на наш взгляд, достойный места в лидерской гонке. Шесть наиболее интересных и перспективных автомобилей, которые имеют прописки в разных странах и способны удивить покупателя своими доступными функциями.

Nissan Juke - необычный дизайн за доступные деньги

Один из нестандартных автомобилей, относящихся к классу бюджетных компактных кроссоверов, - Nissan Juke. Его презентация несколько лет назад вызвала настоящий фурор, ведь до него настолько смелого дизайна не выпускал ни один производитель. Приподнятый и выдутый капот, узкие продолговатые фары, удивительная форма задней части - это только начало сюрпризов в дизайне Juke.

Компания оснастила автомобиль неплохой техникой:

  • 1.6-литровые бензиновые агрегаты с потенциалом от 92 до 200 лошадиных сил;
  • отличные коробки передач - механика работает в режиме джойстика;
  • отличная подвеска с жестким, но вполне комфортным ходом;
  • надежные и качественные технологии на борту автомобиля.

Конечно, при стартовой стоимости в 595 тысяч рублей производитель не мог предложить гениальных комплектаций. В базовом Nissan Juke все достаточно просто и без сюрпризов. Тем не менее в более дорогих моделях можно отыскать премиальные черты. Специальные версии со спортивным раскладом двигателя затянут на 1 миллион рублей.

Renault Duster - французское предложение в бюджетном классе

Этот автомобиль фигурирует во всех рейтингах, которые касаются бюджетных проходимых автомобилей. Изначально Рено Дастер имел прописку в Румынии, где носил имя Dacia Duster, но со временем материнская компания румынских автомобилестроителей поняла, что у кроссовера есть неплохие шансы пробиться на мировой рынок. Главные особенности современного Renault Dusster следующие:

  • сборка максимально локализирована под районы продаж (Россия, Румыния, Индия, Бразилия);
  • стоимость максимально низкая, благодаря настроенной сборке и оптимизации налогообложения;
  • особых технологий или изысков внешнего вида в автомобиле покупатель не найдет.

Да, Renault Duster - очень простой и неприхотливый автомобиль, который является разработкой исключительно для бюджетного класса. Обновления модели происходят незаметно. К примеру, на европейском рынке продается уже пятое поколение, хотя его отличия с первым найти очень сложно. Базовая стоимость Дастера равна 492 тысячам рублей.

Nissan Terrano - японский брат французского кроссовера

Сотрудничество корпорация Renault и Nissan уже оформлено в один концерн, который активно обменивается разработками. Во многом именно это стало причиной успеха двух компаний на своих рынках. Но в нынешнем году компания Ниссан вышла на конкурентный рынок со своим напарником, выпустив практически копию описанного выше Дастера - Nissan Terrano. В своих особенностях автомобиль имеет много общего с французом:

  • несколько одинаковых деталей кузова;
  • очень похожий интерьер;
  • фактически те самые двигатели и коробки передач;
  • одинаковые комплектации с таким же оборудованием.

Автомобиль немного отличается фирменными передними фарами, решеткой радиатора и более внушительными визуальными размерами. Правда, колесная база и габариты остались такими же, а больше авто кажется только визуально. Но автомобиль из Японии еле вошел в рейтинг лучших кроссоверов до 700 000 рублей. Его базовая стоимость составляет 677 тысяч, и за эти деньги производитель не предлагает ничего внушающего доверие.

KIA Soul - представитель корейского автомобилестроения

Один из немногих представителей корейских кроссоверов, которые смогли войти в рейтинг лучших автомобилей в своем классе до 700 000 рублей. KIA Soul предлагает максимум комфорта водителю, но на этом основные плюсы авто заканчиваются. Мягкая подвеска сделала автомобиль достаточно подверженным некачественным дорогам. Владельцы Soul говорят, то обслуживание приходится делать слишком часто. Среди относительных преимуществ машины также можно выделить следующие моменты:

  • высокий клиренс, что помогает объезжать значительные неприятности на дороге;
  • хорошая комплектация уже в базовой версии;
  • необычный дизайн, удобный и эргономичный салон;
  • прекрасные настройки управления, удовольствие от вождения авто.

Корейцы давно заявили о своем стремлении к лидерству на автомобильном рынке мира. Если пять лет назад такие заявления не воспринимались без иронической улыбки, то сегодня конкурентам корейцев не до смеха. KIA Soul вполне может составить реальные проблемы другим производителям компактных бюджетных кроссоверов.

SsangYong Kyron - традиционный стиль и классика дизайна

Один из немногих представителей прошлого поколения корейских автомобилей SsangYong стал самым большим кроссовером, представленным в нашем рейтинге. Внушительные габариты, прекрасные технические характеристики и отличные настройки управления делают этот автомобиль замечательным вариантом для покупки. Но не обошлось у SsangYong Kyron и без определенных минусов:

  • учитывая старую разработку, авто имеет несколько конструктивных недостатков;
  • дизайн устаревший, а при его обновлении машина уйдет из рейтинга кроссоверов до 700 тысяч рублей;
  • существуют определенные недостатки в сборке;
  • отзывы часто говорят о плохой работе коробок передач в автомобиле.

Недопустимо, чтобы авто из Кореи обладало таким списком недостатков. Но если присмотреться к любой модели, представленной в нашем рейтинге, внимательнее, можно найти такой список у каждого представителя. Дело в том, что мы ведем речь и бюджетных кроссоверах. А стоимость SsangYong Kyron в нынешнем облике составляет всего 699 тысяч рублей в базовой версии.

Chery Tiggo 5 - невероятное поколение популярного автомобиля

Chery Tiggo можно смело называть одним из самых успешных кроссоверов из Китая. Но сегодня китайские конструкторы замахнулись на несколько иной класс. Оставив в предложении Tiggo FL, который уже официально считается предыдущим поколением, компания выпустила Чери Тиго 5 - новый автомобиль с ощутимыми преимуществами:

  • отличный дизайн, который больше не поход на плагиат;
  • прекрасные материалы в салоне, комфортная поездка;
  • другие подвески, шикарная отработка неровностей дороги;
  • иные двигатели и доработанные коробки передач.

Такие плюсы сложно сопоставить с китайским автомобилем, но сегодня авто из Поднебесной действительно становится участником рейтинга лучших кроссоверов до 700 000 рублей. Несмотря на присутствие нескольких явных минусов в конструкции нового автомобиля, китайцам удалось поднять свою технику на еще один новый уровень. Жаль, что стоимость авто также повысилась и составляет около 650 тысяч рублей за базовую версию.

Подводим итоги

Используя новые технологии в их недорогом обличии, производители предлагают миру прекрасные кроссоверы, стоимость которых не превышает 700 000 рублей. На такие автомобили всегда находятся покупатели, ведь все шесть представленных выше моделей кроссоверов достаточно популярны.

Если вы решили сделать выбор в данном сегменте, обязательно используйте рейтинг для определения наиболее подходящего автомобиля для вас. С помощью тест-драйвов в салонах и поиска отзывов вы сможете выбрать идеальное авто. Есть ли среди читателей владельцы описанных выше машин?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle