Новые внедорожники 2015 года: рестайлинг от мировых брендов

Внедорожники являются одним из любимых автомобильных классов в России, поэтому их популярность сложно вымерять в продажах. Дело даже не в количестве проданных экземпляров, а в народной любви к классу, который уже и не столь актуален. Раньше говорили о необходимости покупки невероятных проходимых машин для преодоления фирменных русских дорог. Сегодня и дороги в стране улучшились, и внедорожники сильно подорожали. Поэтому данный тип автомобилей сегодня остается имиджевым и желанным, а также предметом восторга при встрече на дороге. Сегодня мы рассмотрим новинки 2015 года, которые собираются поразить весь мир своей невероятной красотой и удивительным дизайном, производительными двигателями и обновлениями в технологиях.

Чтобы понять, куда движется рынок, нужно рассмотреть новые внедорожники 2015 года, которые были разработаны в нынешнем сезоне и начинают продажи максимум в следующем году. Это важный момент, поскольку многие компании со всего мира за последний год не оправдали ожиданий и не выпустили обещанных моделей. Это оказалось причиной определенного разочарования со стороны покупателей, поэтому будем рассматривать только те машины, которые точно будут продаваться в России и достойны рассмотрения в контексте обновления автомобильного рынка и рассмотрения тенденций на будущее.

Volvo XC90 - второе поколение с неузнаваемой внешностью

Старый XC90 после снятия с производства оказался запущенным автомобилем, в нем ничего не обновлялось шведской компанией уже очень давно, поэтому китайские владельцы корпорации решили прекратить изготовление данной модели. Тем не менее, Volvo XC90 достаточно быстро вернулся на конвейер в Швеции, полностью изменив внешность, технологи и концепцию. Машина осталась внедорожником премиального сегмента - это единственное сходство с предыдущей моделью. Среди основных особенностей, которые новые владельцы корпорации Volvo внедрили в свой новый флагман, можно отыскать множество удивительных черт и характеристик:

  • полностью измененный дизайн говорит о том, что корпорация серьезно поработала над обновлением автомобиля, придала ему движения в современность;
  • стильный автомобиль получил множество интересных деталей кузова, которые напоминают о его современном происхождении;
  • базовый дизельный двигатель совершенно новый, он обладает 2 литрами и способен выдавать 225 лошадиных сил;
  • бензиновый силовой агрегат имеет также 2 литра объема и огромную турбину, развивающую его мощность до 320 лошадок;
  • 8-диапазонный автомат имеет индивидуальные настройки и особенности для каждого агрегата;
  • в автомобиле реализован практически полноценный автопилот и огромные наборы датчиков для автоматического управления функциями;
  • удивительные возможности безопасности как водителя и пассажиров, так и пешеходов и животных вокруг машины завораживают.

Это современная разработка, которая стала флагманом не только шведской корпорации. В интерьере машина оставила много фирменных стильных ноток, которые связали ее с другими представителями производителя. Интересно, что компания предлагает огромное количество технологий, но комплектации остаются лаконичными. Ведь уже в базовой версии Volvo гарантирует невероятные ощущения от поездки и полноценное наслаждение полностью автоматическим управлением и прочими важными моментами. Самая дешевая дизельная версия обойдется покупателям в нескромные 3.3 миллиона рублей, а бензиновый вариант внедорожника стартует с 3.7 миллиона.

Mitsubishi Pajero Sport 3 - долгожданное открытие спортивного внедорожника

Техника от японских производителей редко ассоциируется с невероятным дизайном. Мы привыкли видеть отличную технику, прекрасные характеристики, удивительный комфорт и надежность, но дизайн никогда не завораживал. В новой версии Паджеро Спорт вы удивитесь, но машина действительно стала современной. Создается впечатление, что концерн Mitsubishi преодолел кризис идей и получил очень впечатляющий результат своей работы. Компания сначала обновила успешный пикап L200, а затем принялась на его платформе и с его особенностями дизайна создавать новый Паджеро. Машина выглядит очень интересно и предлагает следующие особенности для будущих покупателей:

  • футуристичный внешний вид, прекрасно оформленная передняя часть и весьма спортивный облик;
  • улучшение качества внутреннего пространства, полностью новые черты дизайна и функциональности;
  • значительное увеличение комфорта внутри автомобиля, а также полная смена эргономики в лучшую сторону;
  • работа с повадками автомобиля, теперь это на самом деле спортивный внедорожник, а не неуправляемый увалень;
  • 2.4-литровый двигатель будет безальтернативным, дизельная тяга способна выдавать 181 лошадиную силу;
  • автомат на 4 ступени может испортить ощущения от динамики машины, но это не самый плохой вариант;
  • полный привод доступен не во всех версиях, базовая комплектация поставляется с приводом на задние колеса.

Несмотря на очень интересные изменения, потенциальные покупатели не спешат доставать свои кошельки и проверять финансовую готовность к приобретению новинки. Нужно дождаться российской сборки в Калуге, посмотреть на машину в личном знакомстве и оценить ее в тест-драйве. Слишком сильное недоверие к продукции Mitsubishi выработалось сегодня у российского автомобилиста. Поэтому Pajero Sport в новом поколении будет выполнять очень сложную задачу - возвращать популярность и уважение бренду. Ожидается, что новая версия Паджеро Спорт будет стоить порядка 2 миллионов - больше россияне за этот автомобиль отдавать не будут.

Range Rover Discovery Sport - полностью новая модель 2015 года

В 2015 году корпорация Land Rover полностью изменила подход к формированию модельного ряда. Внедорожник Discovery Sport будет представлен отдельным автомобилем с невероятными техническими характеристиками, а также позволит вполне адекватно реализовать поездку по любой местности. Тем не менее, компания придала новинке внешность линейки Range Rover нового поколения, поэтому наравне с техническими преимуществами авто будет обладать вполне адекватным визуальным качеством. Среди важных особенностей автомобиля нужно отметить следующие его черты:

  • современность, которая ранее не была присуща линейке Discovery во всех ее проходимых и эффективных проявлениях;
  • высокая надежность, гарантированная одним из самых известных британских производителей, уважаемым в мире;
  • базовый дизельный двигатель обладает 2.2 литрами и 150 лошадками, но есть и его вторая версия на 190 лошадиных сил;
  • единственный 2-литровый бензиновый агрегат на 240 лошадок известен нам по другим моделям компании;
  • автомат на 9 ступеней - новое слово в развитии техники, коробка работает невероятно эффективно;
  • все модели обладают полным приводом и способны удивить своим потенциалом проходимости.

Если вы мечтали о Range Rover Evoque, который был бы не кроссовером, а настоящим проходимым внедорожником, встречайте Disscovery Sport и готовьте ваш бюджет к приобретению этого автомобиля. За самый доступный Discovery Sport в России, по предварительным данным, попросят 2.5 миллиона рублей. Наиболее дорогая комплектация будет превышать по стоимости 3 миллиона, но ее оснащение заставит вас забыть о деньгах. Британцы превзошли сами себя, создав далек не аскетичный и не столь вычурный автомобиль, полный удивительных эмоций для любителей проходимой и эффективной техники. Предлагаем посмотреть особенности нового автомобиля на видео:

Подводим итоги

Учитывая довольно большие сложности рынка, сегодня можно сказать о падении продаж авто, стоимость которых превышает 2 000 000 рублей. Все представленные сегодня новинки переступили этот порог, получив определенные шансы на исключение из списка лидеров. Но технологии и эмоции, которые предлагают нам компании-производители в 2015 году, просто удивляют и заставляют увидеть реальное развитие. Сегодня сложно сказать, какие именно машины могут претендовать на откровенное лидерство в непростом классе. Впрочем, соображения о рейтингах присутствуют, но они могут и не найти оправданий на практике.

Внедорожники 2015 года, которые собираются начать продажи уже через несколько недель или месяцев, на самом деле удивляют современностью. Это футуристичные автомобили, которые предлагают полноценный комфорт, отличные автоматические технологии управления многими функциями и непревзойденную надежность. Благодаря таким особенностям, именно внедорожники 2015 года смогут занять лидирующие позиции на рынке этой техники. Конкуренция способствует росту технологий. Какой из представленных внедорожников вы бы выбрали для вашей эксплуатации?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle