Лучший семейный автомобиль в недорогом сегменте в России

Один из востребованных сегментов транспортных средств на современном российском рынке - семейные авто. Это огромный класс, который объединяет в себе крупные хэтчбеки, седаны, универсалы, кроссоверы и внедорожники. Семейными автомобили становятся по традиции. Мы можем назвать десятки моделей, которые стали ассоциироваться именно с эксплуатацией для семейных целей только в России, а в других странах применяются в других вариантах использования. Можно также вспомнить весьма странные предпочтения российских семьянинов, которые отправляются в автосалон с одной целью, но отдают предпочтение другому. Минивэны, которые во всем мире считаются идеалом семейного авто, в России оказались не слишком популярными, а вот каблучки, применяемые для коммерческих целей в Европе, получили у нас разряд больших семейных авто для путешествий.

Выбирать лучший автомобиль среди всех семейных предложений не так просто. Для этого следует понимать все особенности дальнейшей эксплуатации транспортных средств. Для одного водителя важно качество технических характеристик, другой ценит комфорт внутреннего пространства, третий готов жертвовать всем ради мощности или надежности автомобиля. Впрочем, в семейном авто все эти качества должны выгодно сопоставляться в хорошей пропорции. Сегодня мы рассмотрим различные модели автомобилей со всего мира, которые стали поистине семейными предложениями на автомобильном рынке России. Эти авто претендуют на звание лучших в своих малых сегментах, но также входят в список наиболее покупаемых транспортных средств для семейной эксплуатации и дальних комфортных поездок.

Volkswagen Caddy - лучший из каблучков

Немецкая корпорация Volkswagen предлагает просто удивительный вариант минивэна, которые может легко превращаться в грузовой фургон или становиться настоящим микроавтобусом. Компания предлагает стандартную и удлиненную версию Maxi, в последней располагается семь полноценных пассажирских сидений. Интересные особенности Caddy следующие:

  • огромный ряд двигателей предложит каждому покупателю подходящую альтернативу;
  • современный дизайн автомобиля говорит о его актуальности на сегодняшний день;
  • каждый покупатель оценит комфорт, который предлагает Volkswagen Caddy;
  • управление автомобилем прекрасное, машина всегда остается в безопасности;
  • комплектации предложат огромный выбор функций, а также немало важный опций;
  • цены стартуют от 750 000 рублей, что вполне отвечает демократичным стандартам.

Приобретение такого автомобиля сделает ваши поездки совершенно безопасными и вполне комфортными. Версия Maxi, конечно, требует большего внимания на дороге, она менее комфортна, но более практична. Для небольшой семьи лучше обзавестись стандартными размером минивэна и получить все, что вам необходимо для комфортной поездки в любых направлениях и на любые расстояния.

Skoda Octavia - огромный спектр использования

Какие бы сферы применения автомобилей мы с вами ни рассматривали, вполне можно будет вписать в них Skoda Octavia - один из наиболее популярных лифтбеков во всем мире. Сегодня в России авто представлено в новом поколении - A7. Этот крупный и современный автомобиль предлагает своему покупателю просто невероятные возможности, которые приятно удивляют каждого семьянина:

  • автомобиль достаточно большой, места в салоне хватит для большой семьи;
  • салон очень комфортен, он подходит для самых приятных дальних поездок;
  • экономичные двигатели не обделяют покупателя высокой мощностью и динамикой;
  • безопасность на высшем уровне для пассажиров любого возраста;
  • управляемость машины на дороге сродни спортивному авто, реакция моментальная;
  • на приобретение Octavia A7 потребуется минимум 850 000 рублей.

Невысокая цена базовой версии оказывается достаточно обманчивой. Дело в том, что автомобиль в этом варианте обладает не самыми мощными двигателями и не наилучшими техническими характеристиками. Так что каждому покупателю захочется получить больше, приобретая дорогие версии машины. Но это потребует и значительно больших финансовых затрат на приобретение.

Ford Kuga - оптимальный автомобиль для России

Перевозить семью по городу можно и не небольшом хэтчбеке, но если вы регулярно отправляетесь в различные путешествия, то намного лучше приобрести кроссовер, которые может справиться с небольшими сложностями на трассах и предоставит вполне адекватное качество поездки по зимним дорогам. Среди преимуществ Ford Kuga в данном случае можно выделить такие важные особенности:

  • удивительно продуманная техника, автомобиль словно создан для российских условий;
  • водитель получит колоссальное удовольствие от управления машиной на любой дороге;
  • высокий клиренс позволит проходить через самые сложные дорожные препятствия;
  • мощные моторы с самой стартовой версии помогут снизить риски на дороге;
  • прекрасная комплектация станет важным дополнительным плюсом покупки автомобиля;
  • в самой доступной версии машина стоит ровно 1 000 000 рублей, но есть версии дороже.

Производитель проделал немалую работу для получения столь заметного результата. Если первое поколение Kuga было не слишком приятным во внешности и в технических характеристиках для российского покупателя, а также отличалось огромной ценой, то нынешняя версия просто идеальна. Вы можете подобрать оптимальный комплект функций для вашей эксплуатации и получить массу удовольствия от поездок.

Suzuki SX4 New - новый паркетник для семьи

В новой версии SX4 японцы создали множество интересных особенностей, в частности серьезно увеличили внутреннее пространство и подготовили его для перевозки детей. Эти особенности делают автомобиль одним из лучших приобретений для семейной эксплуатации. Впрочем, и в универсальном использовании кроссовер показывает себя неплохо. Главные черты нового SX4 от Suzuki следующие:

  • машинка осталась с небольшим ассортиментом двигателей, но качество агрегата высокое;
  • техническая комплектация не заставляет думать о высоких технологиях, но все очень надежно;
  • автомобиль получает самые непредсказуемые отзывы покупателей, хвалебные оды;
  • в управлении SX4 New намного лучше своего предшественника, увереннее и проще;
  • большой салон становится огромным преимуществом для семьи и дальних поездок;
  • цена стартует с 955 000 рублей, и это может быть определенной проблемой модели.

Потенциальных покупатели могут отдать предпочтение классическому SX4 на 200 000 рублей дешевле или же Suzuki Vitara, который продается на несколько тысяч дешевле нового SX4. Впрочем, вкусы и предпочтения автомобилистов - это дело достаточно сложное. Можно лишь констатировать факт, что новое поколение хэтчбека-кроссовера удалось на славу, и для семьи этот автомобиль подходит просто великолепно.

Обновленный хэтчбек Nissan Tiida - семейные ценности

Традиционно этот автомобиль воспринимается именно в амплуа семейной машины. Достаточно большой хэтчбек с огромным салоном может произвести самое непредсказуемое впечатление на каждого потенциального покупателя. В салона Ниссан он сразу приглянется вам своей современной внешностью и отсутствием каких-либо проблем. Главные интересные черты автомобиля следующие:

  • новый стиль полностью сгладил некогда грубые и нестандартные черты, авто прекрасно;
  • внутри стало еще больше полезного места, хэтчбек продолжает превращаться в минивэн;
  • автомобиль удивительно комфортен, мягкость поездки не мешает хорошем управлению;
  • безопасность отработана на все сто процентов, машина защитит каждого пассажира;
  • среди преимуществ можно назвать и вполне адекватные технические черты авто;
  • купить новое поколение Tiida можно за вполне демократичную сумму - от 709 000 рублей.

Отличные характеристики и полная сопоставимость с понятием семейного транспорта делает автомобили данной модели удачной покупкой для каждой семьи. Вы можете воспользоваться предложениями дилеров или поискать более доступные варианты машины на вторичном рынке. Важно, что Nissan Tiida станет одним из самых удачных приобретений для семейной эксплуатации автомобиля. Предлагаем получить больше информации о машине на следующем видео:

Подводим итоги

Существует огромное количество моделей автомобилей, которые предлагают прекрасные качества эксплуатации в семейном варианте применения. Линейка данного транспорта не прекращает постоянно расти и развиваться, вы можете приобрести как бюджетные, так и элитные варианты транспортных средств данного типа. Различные корпорации со всего мира предлагают развитый модельный ряд и лучшие предложения во всех классах, а стоимость машины сегодня может оказаться невероятно выгодной. Покупая самые актуальные модели, вы серьезно экономите ваши деньги и получаете больше преимуществ эксплуатации.

В большинстве предложений современного рынка новых автомобилей можно найти огромную надежность и прекрасную практичность использования. Тем не менее, вы вряд ли отыщете какие либо недостатки в представленных выше вариантах автомобилей. Конечно, их можно начать сравнивать между собой, и тогда у вас появится список фаворитов для покупки, а также ряд автомобилей, на которые вы не обратите никакого внимания. Но это все условности, и для каждого человека лучшей покупкой станет индивидуальный выбор. А какой автомобиль вы считаете лучшим приобретением для семьи?

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle