Тайванский бренд Luxgen - премиальный или просто дорогой?

Тайванские автомобили на сегодняшний день воспринимаются потенциальными покупателями в России по примеру китайских. Но на деле все обстоит совершенно иначе. Тайванский премиальный бренд Luxgen оказался невероятно интересным предложением для любителей премиальной и дорогой техники.

Бренд Luxgen был создан в 2008 году на технической базе корпорации Yulon, которая долгое время собирала японские модели для рынка Тайваня. Под премиальным именем выпускаются только дорогие и насыщенные новыми технологиями машины, которые уже практически во всем мире стали известными, благодаря своему оснащению. Рассмотрим основные предложения компании на российском рынке.

Кроссовер Luxgen 7 SUV – большой и дорогой

Обладая уникальным дизайном внутренней части, Luxgen 7 SUV стал непримечательным и простым снаружи. Увидев его, многие автомобилисты сразу же задумываются о китайской промышленности. Но за простым дизайном скрываются нетривиальные решения и прекрасное качество сборки, которое удивляет потенциальных покупателей уже на тест-драйве.

Стоит лишь сесть в салон, выполненный из дорогих и очень приятных материалов, как пропадает все ощущение простоты машины. Испаряется ощущение того, что тайванский автомобиль не может быть качественным и должен стоить дешево, чтобы стать реальным конкурентом на рынке. Вдобавок ко всей своей интересной фактуре, кроссовер Luxgen 7 SUV предлагает интереснейшие технические характеристики:

  • 2.2-литровый турбированный двигатель, работающий на бензине;
  • 175 лошадиных сил мощности – вполне достаточно для кроссовера;
  • 275 Н*м крутящий момент, который проявляется уже на низких оборотах;
  • коробка передач – 5-ступенчатый автомат даже для базовой версии;
  • полный привод во всех комплектациях, кроме базовой.

Также тайванский кроссовер предлагает прекрасную комплектацию. На борту самой доступной версии есть огромный комплект опций безопасности, шикарный климат-контроль и все необходимые функции для нескучной поездки. Сидения выполнены из качественных материалов, в них невозможно устать.

Цены на Luxgen 7 SUV стартуют с 1 миллиона 320 тысяч рублей. Конечно, за эти деньги вполне можно купить японский или немецкий внедорожник с неплохой комплектаций и оборудованием. Но многие предпочли тайванское предложение и не пожалели о своем выборе.

Luxgen U6 Turbo – ожидаемая новинка 2014 года

Во второй половине 2014 года в России должна появиться прекрасная новинка от тайванского производителя – Luxgen U6 Turbo. Этот автомобиль также будет принадлежать к классу компактных кроссоверов и получит отличные технические характеристики, разработанные специально для него.

У новинки явно будет более привлекательная внешность, чем у старшего брата по конвейеру. Но пока говорить об окончательном дизайне для российского рынка рано. Производитель обещает снабдить новинку следующими плюсами для наших условий эксплуатации:

  • прекрасные настройки трансмиссии, новая система полного привода;
  • характерные и мощные моторы с небольшим потреблением топлива;
  • достаточно жесткая, но комфортная подвеска;
  • усиленный кузов, который не боится поездки по бездорожью;
  • невероятные особенности комплектации, которые порадуют будущих владельцев авто.

Уже очень скоро Luxgen U6 Turbo станет доступным на тест-драйв. Одной из главных задач производителя является создание такой модели, которая перевернула бы вспять восприятие о тайванских машинах.

Судя по информации, которая сегодня есть о грядущей новинке, кроссовер претендует на одну из важнейших ролей в жизни компании. Но спешить и забегать наперед с прогнозами мы не будем.

Перспективы на российском рынке

Одной из важнейших задач, которую стоит выполнить тайванскому бренду сегодня в России, является создание имиджа премиальной фирмы. Ведь за деньги, которые просят дилеры Luxgen в России, можно приобрести гораздо более именитые модели, проверенные временем и фирменными дорогами. Эксперты считают, что стоимость тайванской техники на порядок завышена. В нашей стране не готовы отдавать больше миллиона рублей за автомобиль неизвестной компании.

Пока на рынке России представлен один кроссовер, еще одно предложение скоро пополнит ряды дилерских центров. Если существующие модели зарекомендуют себя в качестве реальной альтернативы Lexus, к примеру, то у Luxgen есть все шансы стать популярной компанией во всем мире.

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle