ТОП 7 китайских кроссоверов и внедорожников – дешево и со вкусом

Автомобили, которые производятся в Поднебесной, в последнее время стали активно завоевывать отечественный рынок новых транспортных средств. За сравнительно небольшие деньги китайские кроссоверы и внедорожники предлагают огромное количество качественных функций и интересных технических новинок, их комплектации могут посоревноваться даже с самыми заряженными европейцами.

Но элемент недоверия к этим авто остается в глубинах подсознания нашего человека, потому надеяться на лидерство рынка пока не стоит. Главным преимуществом этих внедорожников являются цены, а вот качество материалов и сборки на сегодняшний день находится в процессе улучшения.

Chery Tiggo – обновленный паркетник

С очередным обновлением культовый кроссовер Chery Tiggo обещает быть еще лучше, более качественным и комфортным. Интересно, что даже первая редакция этого кроссовера вызвала настоящий бум на рынке недорогих паркетников. При скромной стоимости в 640 тысяч рублей этот автомобиль предлагает лучший набор преимуществ:

  • высокая посадка;
  • отличная проходимость, несмотря на отсутствие полного привода в базовой версии;
  • хороший двигатель от концерна Mitsubishi;
  • достаточно качественные материалы салона и неплохая сборка.

Также стоит заметить, что Tiggo стал бестселлером среди китайских кроссоверов и заслуживает первого места в нашем списке.

Lifan X60 – пора на обновление

Несмотря на все положительные стороны этого внедорожника, китайцам пора задуматься о смене дизайна. Уже изрядно устаревшая внешность отпугивает многих потенциальных клиентов. Зато стоимость в 580 тысяч рублей может развеять все сомнения.

К тому же, автомобиль обладает неплохой техникой:

  • 1.8-литровый бензиновый мотор на 128 лошадок;
  • надежная 5-ступенчатая механическая коробка передач;
  • подогрев передних сидений;
  • полный электропакет, включая привод люка.

Автомобиль с элитными наклонностями вполне может соперничать с другими китайскими кроссоверами, но пока его основным преимуществом является цена.

Great Wall Hover H3

Большой внедорожник за 740 тысяч рублей – неплохой вариант для тех, кому мало обычного паркетника. Согласитесь, переплата в сравнении с предыдущими вариантами не так велика, зато владелец этого внедорожника получает еще и статус. В потоке современных автомобилей Great Wall Hover выглядит очень неплохо. Выделяют его следующие черты дизайна:

  • достаточно гордый профиль;
  • отсутствие фирменных китайских дешевых линий дизайна;
  • простота и аскетичность, намекающая на высокую стоимость машины.

Неплохая комплектация будет приятным сюрпризом для владельца автомобиля. В странах СНГ Hover является одним из самых продаваемых кроссоверов.

Haima S7 – новинка из Китая

Один из самых свежих кроссоверов, фото которого уже видели все автолюбители России, – это Haima S7. Платформа от японского Mazda Tribute, гордый дизайн, прекрасная техника – все это не может не поспособствовать активной продаже автомобиля. А стоимость этого набора составит всего 750 тысяч рублей.

У такого соотношения цены и качества есть немало преимуществ:

  • цена вписывается в диапазон льготного кредитования;
  • многие покупатели смогут приобрести автомобиль без кредита;
  • в обслуживании китайский кроссовер также обойдется очень дешево.

Привычка подражания японских технологий однозначно стала правильной тенденцией для китайских автомобильных инженеров. Получить качественный автомобиль за небольшие деньги теперь стало гораздо проще.

Changan CS35 – самый доступный кроссовер

При стоимости в 549 тысяч рублей, новый китайский кроссовер Changan CS35 сможет составить конкуренцию всем своим соотечественникам. За действительно небольшие деньги покупатель получает стильный и интересный автомобиль с откровенно внедорожными повадками.

Основные отличительные черты внедорожника следующие:

  • большой салон и вместительный багажник;
  • инновационный и яркий дизайн;
  • новейшие технологии под капотом;
  • отличное качество сборки.

Китайцы обещают, что новый автомобиль превзойдет ожидания российских покупателей и кардинально изменит представление о китайских автомобилях в целом.

Geely Emgrand X7

В автомобильных салонах России на этом авто будет висеть ценник с названием Geely EX7. Это кроссовер нового типа, для которого корпорация Geely даже разработала новый логотип. Эксперты заметили огромное сходство с Toyota RAV4 третьего поколения в дизайне и некоторых технических функциях этого кроссовера.

Подражание японскому стилю в данном случае не воспринимается в качестве плагиата. Скорее наоборот – такое сходство добавляет автомобилю плюсов.

EX7 смотрится великолепно, а в сочетании с ценником от 620 тысяч рублей все положительные стороны этого авто видятся в еще более интересном свете.

Chery Indis – смесь кроссовера и минивэна

Производитель называет свой автомобиль именно кроссовером. Но внешне это настоящий семейный минивэн, который имеет немало места в салоне, обладает высоким пространством и достаточно комфортной поездкой. Немного неординарная внешность автомобиля может сыграть злую шутку с популярностью Chery Indis. Пока в России это чудо китайской дизайнерской мысли покупают неохотно.

Тем не менее, автомобиль весьма неплох:

  • базовая стоимость – всего 390 тысяч рублей;
  • очень высокий клиренс и удобная посадка водителя;
  • хорошая комплектация даже в базовом оснащении;
  • неплохие материалы и стандартно качественная для Chery сборка.

С такими преимуществами и такой стоимостью этот автомобиль должен расходиться с автосалонов, как горячие пирожки на рынке. Но что-то мешает этому семейному кроссоверу стать бестеселлером и выиграть лидерство в классе.

Подводим итоги

Самая удачливая семерка китайский кроссоверов представлена на ваш выбор. Осталось только определиться, какому бренду вы доверяете больше, или какой дизайн вас больше вдохновляет. Уде тысячи российских водителей доверили качество своего передвижения китайским автомобилям. И большинство из них довольны разумным вложением своих денег.

Понравилась статья? Получайте свежие статьи по e-mail первыми:

 

 
Социальные комментарии Cackle